Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЕЩЕ БОЛЕЕ НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ: Дружок -весёлый, озорной и ласковый мальчишка. Возьми его к себе домой - он чудный пёстрый мишка. Он любит долго погулять, но дома очень скромный, Ему немного места надо- он вовсе не огромный. Давно кастрирован, привит и паспорт он имеет, Возьми его к себе домой, он грусть твою развеет. Поверьте, он не огорчит и не прибавит бед, Он просто ждёт когда за ним придёт Хозяин-Человек. Сейчас ему лишь года два, всё в жизни впереди... Быть может ждёт он именно тебя, ты для знакомства приходи!
НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ Валерия 921 915 64 48 СПб Внимание! Посмотрите на бородатого очаровашку компактного размера (до 40 см), очаровательной наружности, правильной фигуры (ну красавчик ведь), с красивым окрасом - эдакий тиграш! Присмотритесь! Это Дружок, он здоров, умен, в меру темпераментен, совершенен во многих делах: отлично гуляет на поводке, дружелюбен, может быть и незаметным и рядом когда это надо! У него потрясающая пружинистая походка, ну не собака, а просто находка! Как ни крути, а лучше Дружка не найти и размеры и характер и окрас - уникальный шанс для вас стать обладателем уникального Друга в вашей жизни самого главного! Звоните, он такой один!
Старый вариант. Дружок - веселый, озорной, послушный маленький пёс. Любит долгие прогулки, любит ласку и тепло человека. Дома - тихий, ненавязчивый, ничего не грызет и не портит, отличный "звоночек"! Прекрасно гуляет на поводке, чувствует настроение хозяина, понимает речь, интонацию... Вес 13кг, кастрирован, паспорт, обработки, прививки. Возраст 2,5 года. Рост 40см. В прошлом Дружок был травмирован, но тщательное обследование показало, что никаких нарушений нет, состояние здоровья отличное. Лечения никакого не требуется. Требуется Любящий Хозяин - истинный собачник). Куратор Валерия 921 915 64 48 СПб
НАЛИЧНЫЕ отсюда еще будет отправка оплачиваться 2500р 3000р Таня tatechka Пятигорск 2000р Пятигорские спасатели
приход на СБ карту Леры 500р от Ольги olsurik 2100р (1000 р от Bybochka, 100 р. от Галины Шипковой, 1000р - ?) 3000р Света Птичка 1000р Лена Lena_Lo78 1000 р. от Аллы-Pilar 3000 р. от Наташи Kadet 1000 р. от Натальи из ВКонтакта 1500 р. от Lapa 500 р. от Лоя 500 р. от Галины Ивановой 1000 р. от Марины mip1203
У нас - БЕДА!!!! Дружек расчесал себе все брови... до крови.... Врач сказал, что , возможно, это аллергия либо на лекарства, либо на корм! Кто-нибудь знает, бывает аллергия на лечебный корм?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите Финансово Дружку на Обследование!....Sos! Help!
Добавлено: 01 янв 2012, 23:24
Активист
Автор темы
Лера, это на лекарство: я хорошо знакома с урсосаном: у кота тоже сразу была аллергич реакция....в тот же день! на корм - никогда, давно на Рояле у меня все..
Лена, хорошо бы на лекарство и аллергия... лишь бы не дерматит... супрастин дала, дозу урсосана снижу.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
По финансам: 500 р. от Лоя и 500 р. от Галины Ивановой - получила! СПАСИБО!!!! 1000 р. от Марины mip1203 1500 р. от Lapa - уже учтены, просто сейчас идентифицировались
Итого у меня на руках 8600 р. всем-всем-всем!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 02 янв 2012, 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).
завтра МРТ в 15 часов!!!! помогите с транспортом!!!!!!!
машины у меня нет.буду просто ждать результатов мрт и переживать за дружка
Марин, спасибо!!!!! ужастно ... страшно
мы в 15 ч. делаем, а к Врачу, так сказать, узнать Приговор - к 20 ч. так что минимум 4 часа неизвестности.....
так что зажмите лапки\хвостики\кулачки - за результаты...
Только вернулись... Марии - бесконечная благодарность!!!!!! 3 часа с нами сидела... т.к. врач опаздал и мы ждали процедуры более часа
так же этот "замечательный" ветеринар (вроде как выяснили, что это ругательное обращение к вет. врачу ) на глазок определил наш вес - больше 10 кг и взял с нас 6000 р. а по результатам обследования - я всегда спрашиваю хоть предварительно чего увидели - ответил: "ничего там нет"
в общем, ждем вечера и будем допрашивать нашего Врача!
нууууу, как нормально, по моему так оооочень долгонько из наркоза выходил... долго не просыпался... и до машины 60% пути на мне проехал, в машине - вновь заснул, а вот уже когда у дома вышли - вроде бодрячком пошел. Дома выхлебал миску воды, проглатил миску корма (я ж его не кормила) и снова спать завалился. и всё это при условии, что я попросила сделать минимальный наркоз, нам всего 1 кубик влили, вместо положенных 2-х.
Да, примечательный случай с нами произошел: Дружка шатаясь и запинаясь плетется за мной на поводке вдоль дома к машине, к нам подошел мужчина, говорит - собачке плохо, её же наверно на руках нести нужно! и, чуть ли не давай Дружка поднимать! Мы, конечно, объяснили, что пёса от наркоза отходит и ему вроде как хорошо, а не плохо, но мужчинка проводил нас взглядом, пока мы за угол не скрылись. Мелочь, но как приятно, что в этой праздничной суете остались ещё отзывчивые люди.
А теперь буду ругаться! почти ..атом! этот...этот... этот.... ветеринар НЕ переслал снимки в клинику! т.е. Врач пришел, а снимков - нет! так что ждем утра - поеду сама с диском на прием....
А теперь буду ругаться! почти ..атом! этот...этот... этот.... ветеринар НЕ переслал снимки в клинику! т.е. Врач пришел, а снимков - нет! так что ждем утра - поеду сама с диском на прием....
Да, Юль, я просто в... шоке! мало того, что цену "с потолка" взял, хамил, нифига не сказал, так ведь ещё уточнил - когда мы на прием пойдем! я говорю, наш Врач будет с 20 ч. и сразу посмотрит.
Короче, сделала я себе коктейль и сижу, сравниваю МРТ своего мозга с МРТ Дружка
Заголовок сообщения: Re: Дружок: Ждем Результатов МРТ.........
Добавлено: 03 янв 2012, 22:06
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Валерия Дебельбер писал(а):
... привычно отозвалось эхо(с) м-да..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
найдешь там много нового а сейчас уже не переслать результаты? можно же на рабочий комп скинуть со своего
так это... не тянет мой старинный ноут эти снимки... и эл.адреса клиники мне никто не давал ладно, уже сговорились с врачом - поеду сранья! просто когда мне в лицо инфу говорят я лучше понимаю, чем по телефону. к тому же очень хочется вместе со спецом эти снимки рассмотреть - хоть буду знать, где чего важное у собиков в голове.
Пока главное, что я увидела - затемнений нигде нет! ТТТ
А кто МРТ делал-то? Что за несостыковки за такие деньги?
Тамара, я не знаю этого дядьку.... такое пренебрежение и чуть ли не брезгливость была по отношению к нам
завтра уточню - внесу в ЧС врачей
Заголовок сообщения: Re: Дружок: Ждем Результатов МРТ.........
Добавлено: 03 янв 2012, 23:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Странно, что в клинике Сотникова держат таких врачей! Там на 90% хороший, любящий животных персонал. Надо непременно узнать фамилию: эта клиника составляет немалую часть моей жизни, и я не хочу, чтобы кто-то портил ее имидж своим хамством или непрофессионализмом. Мы можем своими постоянными жалобами заставить воздействовать на таких горе-врачей. Руководство в клинике вполне адекватное, на мой взгляд. И они прекрасно понимают, что, благодаря их скидкам, мы обеспечиваем им огромный приток клиентов + подымаем престиж клиники.
Тамара, согласна! Я так же уже как родных всех там воспринимаю но, МРТ - это же отдельное юр. лицо со своим персоналом, там только анестезиологи из клиники. так что ЭТО был не врач клиники!
(А.В. тоже огорчен случившимся и попытается выяснить - кто вел прием)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0