Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чрезвычайная ситуация в "Островке надежды". Попечительский Совет? Кто отправлял деньги? Отзовитесь, кому отдать?
Добавлено: 28 ноя 2011, 04:58
Старый знакомый
Автор темы
Пока работает компьютер, хотя бы одну ночь, спешу рассказать:
Первый помощник Екатерины Николаевны, всем известный замечательный Федя, уезжает 1 декабря на свою собственную свадьбу! И вернется ли он - мне лично не известно...
Екатерина Николаевна сегодня-завтра переезжает в приют на постоянное место жительства, добрые, по-настоящему, добрые люди уже привезли ей малехонький вагончик, в который, конечно, она тут же перевезет своих животных, то есть щеночков, из дома, сама будет при них. (Кошки остаются дома, куда она будет носиться ежедневно на два часа, призывая на помощь сына или соседей.)
А это значит:
В Вагончике они будут замерзать, конечно, холодно. Ну, валенки ей Ия Михайловна готовит, а остальное?
Может быть, у кого-то есть раскладушка, чтобы она могла только на ночь её разбирать, чтобы днем было больше места щенкам... Очень нужна раскладушка, в магазине 2 тыс. 400 руб.
Радиатор забрали. Спасибо огромное!
Там же кончились все подстилки для собачек, коих сейчас 138 !!! Да еще домашние щенки все туда переезжают.
Срочно прошу и слезно убеждаю всех по сусекам поскрести, поискать одеяла, пальто (я распарываю пальто, если нашим девочкам не подошли, отдельно стираю подкладку и верх, готовлю в приют!) Шубы искусственные тоже очень хороши, ватин с подкладкой и без подкладки собаки не едят, в отличие от иск.заменителей, а спать на этом, стирать и сушить очень даже хорошо. Проверено на своих.
Так что, друзья мои, уточню насчет микроволновки, в прошлом году возили, работает ли сейчас - не ясно. Нужен электрочайник, там есть, но надо будет много горячей воды, ведь зимой собаки пьют снег, воды по-прежнему нет..., привозная.
В общем, ждем от Вас помощи: также нужен линолеум, остатки. кусочки; ковролин, лампочки. Все как всегда. Подробнее напишет Катя, если ругать меня не будет за эту информацию...
И еще: ей нужен работник, пока найти своими силами не может...
Конечно, как Катя останется одна там - даже представить трудно, но мы все здесь мало нормальные и много бесстрашные...
Нужны машины, для перевозки вещей в приют. Невский район - Красное село ст. м Академическая - Красное село
Если Ваши вещи пойдут в помойку из-за того, что негде хранить, некуда деть, никак не перевезти... что ж, везите хотя бы ко мне на Литейный пр., а уж мы будем дальше отправлять. Нам с собаками уже все равно. Читайте Ленчика, она права во многом...
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ (из расчета одного месяца в рублях): Елена60 - 300 р. НичейЕжик - 800 р. Наталья_Дружок - 1000 р. Safari - на телефон 100-200, как сможет. Алиска - 500 р. - это в месяц. Итого на 1 декабря 2800 в месяц. Юля Осинных - 500 р. Всего 3300 р.
На 1 декабря 12г. 3300 р. плюс Rita-Persi - 500 руб. Айриш - 400 руб. __________ Итого 4200 руб.
маленькие передачи-посылки можно оставлять в зоомагазине на Транспортном, 2 (ст.м. Лиговский пр.) и в клинике на Б.Смоленском, 9 (ст.м.Елизаровская), упаковав и подписав "для приюта Островок надежды".
МОГУ ЗАЕХАТЬ К КОМУ-НИБУДЬ, НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 08 дек 2011, 03:30, всего редактировалось 9 раз(а).
Линолеум для тепла ?! Это что-то новенькое. Он наоборот холодит. .Хотя может быть Вам виднее. Мне в общем-то все равно. Предлагалось просто сократить количество ненужных " подвигов" и сделать так, чтобы было удобнее и полегче справляться.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайная ситуация в приюте "Островок надежды". А надежда-то на нас... Как помочь реально?
Добавлено: 03 дек 2011, 19:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
asdfgh писал(а):
С Королева (м Комендантская) я забрала сегодня, вечером довезу до Академической, там не много вещей, три небольших пакета.
Катя, спасибо! Выручаешь, как всегда
[u]По итогам: От метро Комендантский пр. посылку перевезли на Академическую, завтра Светлана Рожкова вещи оттуда забирает.
Вещи из дома Екатерина перевезла за деньги, наняли машину с грузчиками с Красного села. Собак перевозит сегодня и завтра Елена, постоянный и очень ответственный помощник приюта.
Елена Имановна, ну пусть зеркало подождет следующей поездки в приют, ничего страшного.
По поводу линолеума. В приюте вагончики с обогревателями, линолеум на полу, его удобнее мыть и чистить, в отличие от деревянных полов. На линолеум кладутся коврики, одеяла, пледы и пр. Все что просто сырое от лап - сушится, то что испачкано очень - выбрасывается. Поэтому подстилки всегда нужны. По поводу сена. Сено в вагончиках не приемлемо, т.к. с ним не удобно осуществлять уборку, в вагончиках обогреватели, лютой стужи нет. Федя тоже живет в таком же вагончике с обогревателем круглый год, к кровати не примерз. Для уличных вольеров с будками - сено необходимо, для вагончиков нет. По вывозу отходов и мусора. У приюта договор с компанией по вывозу мусора. Мусоровоз приезжает на территорию приюта и загружает мешки, носить их никуда не нужно. Надеюсь ответила на все интересующие вопросы.
Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайная ситуация в приюте "Островок надежды". А надежда-то на нас... Как помочь реально?
Добавлено: 03 дек 2011, 20:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Какая конкретно информация нужна от Елены Имановны? Все маршруты указаны. Все изменения я в теме выкладываю. Хозяйка приюта перевозит вещи и щенков, не до форума. Просила всем передать огромное спасибо за помощь!
Добавлено: 03 дек 2011, 20:28
Старый знакомый
Все еще актуальны перевозки: ст.м. Кировский завод (угол В.Алексеева и Зайцева) шубы и ковер 89523949007 Ольга (есть предварительная договоренность на перевозку)
ст. м. Коммендантский пр. новый адрес Улица Маршала Новикова, дом 2. миски, куски линолеума, ковролина, крупа, тряпки. Телефон домашний (пришлю в личку).
ст.м. Нарвская (лучше машина побольше, там опилки в мешках) 89213352673.Вера - очень актуально!
с ул. Софийской (после 5 декабря) хозинвентарь (лопаты, совки,метлы, мешковина). +79219626204, Галина (есть предварительная договоренность на перевозку)
ст. м. Дыбенко (пр. Солидарности, восемь) отдают дубленку на подстилки 8 921 9799706 , Ольга
ст. м. Удельная книжные полки, пеленки, кипятильник. 921-562-58-38, Света
Добавлено: 03 дек 2011, 20:40
Старый знакомый
Автор темы
Виктория, я здесь. Отключали свет в центре, постоянно на секунду - и все вылетает.
Авиаконструкторов, Елена Юрьевна. Она отдаст пакеты для ДЕТСКОГО дома малютки (отказничков) и там кое-что для Лаголово. Пожалуйста, довезите до меня: въезд со Шпалерной 22, между 22 и 24 домами, угол Литейного, 2. Я уже зеркало тогда передам и еще кое-что СПАСИБО.
Далее от меня по Неве быстро можно доехать (а завтра вообще пробок не будет) до Б.Морской, д.63, напротив Поцелуева моста, мы всегда оттуда забираем и едем по наб.Мойки, по Пряжке в сторону Рижской к Нарвским воротам и оттуда напрямую в Красное село. Тел. Ии Михайловны 312-67-94 и 8921-312-63-00. Хорошо бы помочь ей вынести все со 2-го этажа. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
И потом, ели будет место, как раз у м.Нарвская забрать, что поместится: 8-921-335-26-73, Вера. СПАСИБО.
Извините, что задержала Вас с ответом. В какое время Вы планируете ехать? До Елены Юрьевны можно дозваниваться сейчас и поздно. Еще раз благодарю.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 04 дек 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 дек 2011, 21:41
Новичок
Все согласовала, в т.ч.созвонилась с Катей - хозяйкой приюта. Планирую к 12.00 быть на Авиаконструкторов, потом Шпалерная, потом Б.Морская, потом Красное село. На Нарвскую уже не поедем: не будет ни места, ни времени.
Добавлено: 03 дек 2011, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо. Ждем-с!
Добавлено: 04 дек 2011, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
Катя_87 и Ваш замечательный Володя! Спасибо Вам преогромное: приехали, погрузили, перетаскали, все покойной, "чинно, благородно"... вот достойные люди - и все тут! Бесконечная Вам благодарность...
Все согласовала, в т.ч.созвонилась с Катей - хозяйкой приюта. Планирую к 12.00 быть на Авиаконструкторов, потом Шпалерная, потом Б.Морская, потом Красное село. На Нарвскую уже не поедем: не будет ни места, ни времени.
На Авиаконструкторов почти 10 кг корма Акана можно забрать. 8-911-927-82-77 Наталья
Вчера были в приюте. Довезли посылки от с Академической от Саши и от Елизаветы из контакта. Елизавета передала еще 2 тыс. руб., еще 1 тыс. руб. я добавила от себя. Катю опять не застала, она всю ночь перевозила щенков, а днем ждала машину, что бы самой переехать. Деньги передала Феде, т.к. он не уехал 1 декабря, как писала Елена Имановна. Самолет у него был вчера в 9 часов вечера. Федя показал нам щеночков. Они просто прелесть. Несколько белых с пятнышками, очень бойкие и веселые. И еще рыжие, их побольше. Они робкие. Нас увидели, забились все в угол, прижались друг к дружке, и сидят смотрят, зачем приехали. Да еще, встретил нас добрый, старый слепой ротвейлер. Всего собак там сейчас около 120, так Федя сказал. Это не считая щеночков. Всем большое спасибо.
Добавлено: 05 дек 2011, 12:51
Новичок
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 10:37 Сообщений: 7 Откуда: Санкт-Петербург
В субботу ездили в приют. Привезли со ст.м. Новочеркасской от Ирины канистры для воды – 11 штук, несколько ошейников и конверт с 5 тыс.(на конверте надпись от кого). + вещи от Елены Имановны + упаковка пеленок, два мешка вещей, банка консервов и 1 тыс. на Шарика (слепой ротвейлер) от меня. Все деньги передала Феде. Покормили собак косточками из зоомагазина, не все ели, но все очень хотели общаться!.. Хорошие они и дружелюбные… С Чернышевской мы ничего не забрали, т.к. место, где находится 19л бутыль открыто только в будни, соответственно, забрать можно только по будням, либо заранее договариваться, а я звонила Татьяне в пятницу вечером. У Татьяны еще есть раскладушка, но она за городом и если вторая раскладушка Екатерине нужна, надо предупредить заранее, чтобы ее сначала перевезли на Чернышевскую.
Добавлено: 05 дек 2011, 14:05
Старый знакомый
[b]Все еще актуальны перевозки: ст.м. Кировский завод (угол В.Алексеева и Зайцева) шубы и ковер 89523949007 Ольга (есть предварительная договоренность на перевозку)
ст. м. Коммендантский пр. новый адрес Улица Маршала Новикова, дом 2. миски, куски линолеума, ковролина, крупа, тряпки. 348 68 86, Лена
ст.м. Нарвская (лучше машина побольше, там опилки в мешках) 89213352673.Вера - очень актуально!
с ул. Софийской (после 5 декабря) хозинвентарь (лопаты, совки,метлы, мешковина). +79219626204, Галина (есть предварительная договоренность на перевозку)
ст. м. Дыбенко (пр. Солидарности, восемь) отдают дубленку на подстилки 8 921 9799706 , Ольга
ст. м. Удельная книжные полки, пеленки, кипятильник. 921-562-58-38, Света [b] ст. м. Чернышевская (20-литровая канистра для воды) 9219501275 Таня[/b]
Здравствуйте! От меня, с Рыбацкого, забрали все вчера. Довезли? Я только забыла остатки линолеума загрузить , но девушка, которая забирала, сказала, что когда в следующий раз поедет, заедет за ними. Так что можно нас вычеркивать
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
Добавлено: 05 дек 2011, 16:01
Новичок
Забыла отписаться. Забрали и перевезли все, что намеревались: Авиаконструкторов, 13, далее Шпалерная, 22, далее Б.Морская, 63, далее приют в Лаголово. Вещи были переданы Феде, Катерину мы не видели.
Добавлено: 05 дек 2011, 18:30
Старый знакомый
Зоя Анатольевна писал(а):
Здравствуйте! От меня, с Рыбацкого, забрали все вчера. Довезли? Я только забыла остатки линолеума загрузить , но девушка, которая забирала, сказала, что когда в следующий раз поедет, заедет за ними. Так что можно нас вычеркивать
Добавлено: 05 дек 2011, 18:32
Старый знакомый
Viktoria1972 писал(а):
Забыла отписаться. Забрали и перевезли все, что намеревались: Авиаконструкторов, 13, далее Шпалерная, 22, далее Б.Морская, 63, далее приют в Лаголово. Вещи были переданы Феде, Катерину мы не видели.
А рядом никакой пилорамы нет? Может имеет смысл поискать и договорится на постоянку? У меня приятель на пилораме работает, они с удовольствием отдают опилки, ещё и сами отвозят если не далеко.
Помнится года два назад, когда Катя только переезжала в Лаголово, руководством птицефабрики было запрещено использовать в приюте опилки. Как то удалось договориться?
Добавлено: 06 дек 2011, 17:35
Старый знакомый
Тел. Екатерины 8-950-038-44-19 Все вопросы можно задать ей лично. Я не в курсе о запрете на опилки, Екатерина просила дать информацию, что опилки нужны.
Сергей, спасибо. Будем договариваться на счет опилок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0