Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
Bezymyannyy.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpgav9sU1V9oS0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
mikro~24.jpgpalevyy_1.jpgIMG_20190822_112931.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
KN8f55HtHfQ.jpg
0005.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgVqzd8NruMA0.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
mikro~15.jpg_ropvbyr5ro.jpgDSC_0085.JPGKisaizPod.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
1.jpegwlxd-GjxnpA5B15D.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg_ropvbyr5ro.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Kot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg
20180418_162113.jpg
208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 01:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 980 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: здоровым котятам нужны передержки! Котят топят.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 13:16 
Посетитель

Автор темы

позвонили с турбазы под Выборгом, откуда мы спасали кошек год назад

сейчас там опять 4 котенка, родились в конце мая, оставлять их никто не будет, скорее всего они или замерзнут в ближайшем будущем или кто смелый их утопит (практики в этом у них много)

помогите с передержкой!!! :help: :help: :help:
по одному хоть, а?

Изображение Изображение
Изображение

[size=150]вот старая тема
viewtopic.php?f=2&t=68854

на базе остались: (им нужны передержки, финансы, корм)
Изображение Изображение Изображение

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ

1 кошка-пушистик (1 год), ей нужен корм, адаптация
за передержку СПАСИБО Helga :flower:

Изображение

"Самые красивые котята, есть мальчишки и девчата!"

"Вы на этих котят посмотрите скорее и себе по душе выбирайте смелее! Два мальчишки, две девчонки, еще совсем дитятки, малые котятки. Им около 4-х мес. Детки будто знают, что они сказочно красивы, поэтому, как истинные царские особы не сразу к себе подпускают, но в ваших добрых и любящих руках, в доме, каждый из них отогреется теплом ваших сердец и станет для вас настоящим другом, преданным котом или кошкой. Малышня здорова, в лоточек ходят на ура, кушают с аппетитом. Выберете себе роскошного котячьего питомца и в ваш дом придет настоящая сказка, сказка, которую дарят мурчащие коты своим любящим родителям."
за текст огромное спасибо Дайна

Петя (самый ручной кот на свете) за передержку СПАСИБО IrinaKi :flower:
ДОМА :hi:

Маркиза дома!
Изображение

Масяня дома!
Изображение

Адик
новые дом Адик нашел у jula :flower:
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Фин.отчет по Адику

Приход
1500 - Катя Katerina9582
500 - nemo_nihilis (на ЯК)
1000 - tatyana_harina (на сберкарту)
1000 - Ольга_0710 (на сберкарту)
100 - Liliya Rodieis (на ЯК)
1000 - Тата Апрельская (на ЯК)
1000 - Semantica (на ЯК)
Итого: 6100

Расход
300 - анализ мочи первичный
600 - ПЦР на хламидиоз и микоплазмоз
200 - соскоб с кожи около ушей (на грибы и пр.)
300 - анализ мочи повторный
1000 - прием у Бойковой А.А. (заворот век)
550 - биохим.анализ крови повторно
200 - тест крови на сахар (Акку-чек)
750 - биохим.анализ крови перед операцией
9470 - операция + укол Конвении + Корнерегель + Флоксал
Итого: 13370

Баланс: -7270 руб

кошка Нора (Буля), тайка, нашла заботливую хощяйку в лицеYass :flower:
ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение

-----------------------------------------------------
ЯК 4100 1441 4289 98
Webmoney R371941819942
-----------------------------------------------------

НАМ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ, СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБОЙ МИНИМУМ,НА КОТОРЫЙ СПОСОБНЫ!! хотите помочь? мы будем БЛАГОДАРНЫ!
кошки не виноваты в том, что случилась трагедия..

или пишите с желанием помощи, вопросами
http://vkontakte.ru/id46471375
телефон для связи 8-911-001-8612

фин отчет в старой теме viewtopic.php?f=32&t=68854

8-911-ноль ноль 1 - 8612 лера

Последний раз редактировалось lepaho 30 авг 2012, 15:47, всего редактировалось 74 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:12 
Новичок

Лера передает всем привет и просит набраться терпения ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:13 
Свой на форуме

Mather Lepaho писал(а):
СМС от Леры: "У нас всего 3 тысячи и 10 кошек - это нереально".

У вас 4 т., ибо я обещала 1т в эту тему. Что такое нереально? Отказать кошкам в праве на жизнь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:26 
Участник

Mather Lepaho писал(а):
СМС от Леры: "У нас всего 3 тысячи и 10 кошек - это нереально".
Не совсем поняла... На передержку, которую я вам предложила, за 2-х кисок требуется 2 тыс. руб.
Вот что я написала раньше в теме, когда изо всех сил пыталась вам найти хоть какие-то варианты:
Лесса писал(а):
По соседям не смогла сходить сегодня. Небольшие деньги можно предлагать? Надежд совсем немного, на всякий случай спрашиваю.
Вот что мне ответила Лера:
lepaho писал(а):
Лесса, все варианты чудесно подходят
Еще раз извините, Татьяна, но такое ощущение, что ищутся поводы, чтобы... что? :hmmm: не заморачиваться с предложенной помощью? :? Это какой-то парадокс, но я такое уже не раз наблюдала на форуме... Только странно, непонятно и нелепо в этой теме... Навязываться, конечно, больше не буду.

Последний раз редактировалось Лесса 03 дек 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:29 
Участник

katerina9582 писал(а):
я не за платные передержки!
Катерина, уже снимаю предложение, хотя цену там выговорила совсем небольшую и сама готова была поучаствовать финансово, хоть и немного, да еще и Аrchi/Iris денежки предложила.
katerina9582 писал(а):
кошки там дикие, они будут сидеть долго. почти все.
А вот уже этот момент в случае с данной передержкой принципиальный. Я поняла из постов в теме и разговора с мамой Леры, что там есть ручные кисы, и именно таких просила привезти "на новенькую" этой передержке. Предполагала, что они быстро пристроятся и даже обговорила уже с женщиной возможность дальнейшего подселения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:33 
Свой на форуме

Лена. не кипятитесь, пожалуйста, не занимайте найденную передержку - вопрос всего в 2х днях, через 2 дня приедет Лера и все скоординирует - ведь она так яростно билась за этих кошек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:35 
Свой на форуме

Лесса писал(а):
А вот уже этот момент в случае с данной передержкой принципиальный. Я поняла из постов в теме и разговора с мамой Леры, что там есть ручные кисы, и именно таких просила привезти "на новенькую" этой передержке. Предполагала, что они быстро пристроятся и даже обговорила уже с женщиной возможность дальнейшего подселения.[/color]

Ну, парочка ручных-то наверняка найдется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:47 
Участник

:angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 05:00 
Частый гость

и в начале темы писали, что есть ручные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 11:07 
Участник

Девочки, 4 уже завтра, давайте не будем ссориться-все заинтересованы, чтобы вывезти и пристроить бедных кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 11:45 
Участник

Ефимова Майя писал(а):
Девочки, 4 уже завтра, давайте не будем ссориться-все заинтересованы, чтобы вывезти и пристроить бедных кошек.

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 18:33 
Участник

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ!!!КОШКАМ НЕКУДА ИДТИ!!!
Они осиротели и лишились дома!
На улице зима...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 18:39 
Бан

:help: :help: :help:

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 19:32 
Участник

В соответствии с посланной мне смс-ой, кошек не планируется вывозить раньше 10-11 числа.
Предложение о передержке в связи с этим снимается - на передержку едут в экстренном порядке 2 тощих простуженных котенка, найденные сегодня под ж/д платформой за городом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 22:14 
Свой на форуме

Yass писал(а):
:(

Но реалии ещё таковы, что кошками кроме куратора никто заниматься не будет.
4 дня куратора нет, значит 4 дня действий нет.

Это не так. Кошками занимаются несколько человек в этой теме - передержки активно ищутся, вконтакте размещается информация и уже есть первые плоды: Лесса нашла дешевый вариант для 2х кошек, я - бесплатную передержку, хоть и на 20 дней, но это тоже большой шанс для животного, я же даю 1000 р., из Контакта тоже спрашивают про карту, т.е. тоже деньги предлагаются.
Только если кошек до 10-11 вывозить не будут, то я тоже свою передержку отпускаю - пускай помогают другим. Сами знаете, ждать никто не будет. Очень обидно...Это мог бы быть шанс для какой-нибудь кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 13:51 
Свой на форуме

Подымаю тему. Куратор приезжает сегодня, думаю, организует доставку в ближайшие дни - передержки все равно нужны котам. Ищем дальше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 19:52 
Старый знакомый

я планирую поехать во вторник , забрать Адика и последнего котенка, если получится.

ручные кошки там есть, но смотря что за понятие ручные. ко мне, чужлму человеку не подожел никто. они боятся. к жене Виктории подходит парочка, но тоько чтобы оторвать с руками кусок рыбы. им в любом случае нужна адаптация.

сейчас они ночуют под крыльцом. кормят ли их там вообще не знаю. выживут ли они до 10-го числа??

Лера! я предлагаю вам собраться во вторник и вывезти по максимуму. у вас были еще предложения. давайте хоть частями начнем забирать. хоть по двое.

в общем то я помогать готова. чем смогу.

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 23:55 
Участник

katerina9582, вы в теме про осиротевшую бриташку - viewtopic.php?t=75002 - написали, что можете взять ее на пристройство. А не попробовать ли в этой связи тот вариант, который я аналогичным образом хотела пробить для Леры - подселить к этой кисе кого-либо из турбазовских и сказать "опекунше" бриташки, что будете одновременно пристраивать обоих зверей?
Немного в сторону. Спасибо вам большущее за ручки для другого британчика! :friendship: (помните, я открывала тему по просьбе своей подруги для поиска ручек на котика, которого отдавали из-за аллергии?). В конечном итоге именно в те, сосватанные вами самые первые ручки котик и был отдан. Подруга стыдится, что так и не собралась об этом отписать в теме. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 00:02 
Участник

Еще одна сочувствующая форумчанка предложила, если подойдет, вариант недолгой (2 недели - может, чуть больше) бесплатной передержки на отапливаемой лоджии для парочки (если правильно поняла) более-менее покладистых кисок из темы. Такой вариант может подойти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 00:18 
Посетитель

Лесса писал(а):
katerina9582, вы в теме про осиротевшую бриташку - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=75002 - написали, что можете взять ее на пристройство. А не попробовать ли в этой связи тот вариант, который я аналогичным образом хотела пробить для Леры - подселить к этой кисе кого-либо из турбазовских и сказать "опекунше" бриташки, что будете одновременно пристраивать обоих зверей?
Немного в сторону. Спасибо вам большущее за ручки для другого британчика! :friendship: (помните, я открывала тему по просьбе своей подруги для поиска ручек на котика, которого отдавали из-за аллергии?). В конечном итоге именно в те, сосватанные вами самые первые ручки котик и был отдан. Подруга стыдится, что так и не собралась об этом отписать в теме. ;)

Девочки я беру эту британку.Еще одного взять не могу.Очень часто уезжаю.А найти человека,который будет ухаживать за ними во время отъезда все сложнее.Живу в комнате в коммуналке,лоток стоит там же.Своих две кошки сложных по здоровью.Одна бойцовая,а вторая только начала приходить в себя.Вчера съехала бывшая дикарка,сидела 7 месяцев.Я плачу вторые сутки.Я их всех люблю,а потом сложно расставаться.Да и с деньгами еще год будет.. опа.Одни долги.Так что к сожалению не могу.Плюс одна кошка непривитая,из-за печени плохой боюсь ее прививать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 00:28 
Участник

nata206, мое предложение не в том, чтобы вы к британке взяли еще кого-нибудь, а в том, чтобы наоборот оставить ее там, где она сейчас и подселить к ней кого-нибудь из турбазовских. Не знаю, правда, возможен ли такой вариант в данном случае :? . Но я именно о подобном варианте еще не теряю надежду договориться через своих знакомых (речь о совсем других людях и другой кошке, тоже оставшейся одной жить в квартире после смерти хозяйки).

Последний раз редактировалось Лесса 05 дек 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 01:01 
Свой на форуме

Сегодня, 4.12 в 20:43, положила 1000 р. на ЯК через Евросеть. % снимать не будут. Проверьте поступление!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормиСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 05:12 
Посетитель

Автор темы

Ребята,я вернулась! Спасибо всем,кто поднимал тему и как-то пытался..
Все верно,я не могла отложить поездку и никак не ожидала такого поворота событий после стерилизации кошки
Теперь снова начинаю координировать.
Единственное - всем кошкам нужна адаптация....они не смогут пристроиться через 2недели,тем более на носу новый год и я не знаю как сейчас активность потенциальных ручек
Телефон я оставляла маме и поверьте она делала что могла,но сейчас правда сложная ситуация...
Теперь я вернулась и опять беру все на себя...при большой просьбе помогать мне,потому что я мало что понимаю в адаптации кошек итд

Всем завтра позвоню!

+1000 приход СПАСИБО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормиСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 05:14 
Посетитель

Автор темы

пока на базе есть люди им был оставлен мешок корма..
Но скоро зима...будем вытаскивать оставшихся хвостиков..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 09:53 
Старый знакомый

Лера, написала в личку и пишу тут. завтра примерно в 12 буду выезжать из питера. могу прихватить парочку людей, заедем туда. кого выловим, того заберете. готова вас довезти до автобуса куда-нить (первомайское, огоньки, выборг) . адика и последнего котенка заберу.

если двое найдутся, то сможем вывезти 6 кошек из 10-ти. это результат.

ручные есть, я вспомнила. один котик все время лез в переноску и гладиться. но он обычный полосатик. быстро не пристроите. остальным адаптация.

платные передержки знаю, по 1500. но считаю, что это не выход.

Лесса, подселять к британке никого не буду. ее кормят иногда. и без людей они там одичают. британцы итак трусы. нет. этот вариант не для меня. извиняюсь, но чем могу(((

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормиСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:00 
Посетитель

Автор темы

Я планировала съездить в субботу или воскресенье потому что пока нет передержек и я работаю...у меня есть две передержки и то если никто не передумал за это время...сегодня буду обзванивать
Возможно это перенести на выходные? Мы без Вас вряд ли кого поймаем кроме ручных..хотя машку и ту говорят не поймать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:25 
Старый знакомый

Лера, я в выходные совсем не очень не могу. может кто-то сможет приехать и забрать их? а вы уже в питере разрулите. ищите например машину от кирилловского до питера. или людей которые готовы на руках увезти по паре переносок. ну или хоть по одной переноске. правда в руках я бы их не повезла. будут сильно брыкаться, переноску могут развалить.

в общем думайте, предлагайте.

Лера, мне ехать далековато,всеже 50 км. лишний раз совсем не айс.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормиСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 12:01 
Посетитель

Автор темы

Буду искать,а ближе к вечеру созвонимся..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 12:57 
Старый знакомый

как там та сумасшедшая котенка на передержке??

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 13:33 
Участник

katerina9582

это какая? моя что ли?....про мою я могу опусы писать }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 13:48 
Старый знакомый

нет. которую я отвозила пока Леры не было.

Лера и там осталась моя переноска. можно ее как-нить возвернуть??

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 980 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]