Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
позвонили с турбазы под Выборгом, откуда мы спасали кошек год назад
сейчас там опять 4 котенка, родились в конце мая, оставлять их никто не будет, скорее всего они или замерзнут в ближайшем будущем или кто смелый их утопит (практики в этом у них много)
на базе остались: (им нужны передержки, финансы, корм)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
1 кошка-пушистик (1 год), ей нужен корм, адаптация за передержку СПАСИБО Helga
"Самые красивые котята, есть мальчишки и девчата!"
"Вы на этих котят посмотрите скорее и себе по душе выбирайте смелее! Два мальчишки, две девчонки, еще совсем дитятки, малые котятки. Им около 4-х мес. Детки будто знают, что они сказочно красивы, поэтому, как истинные царские особы не сразу к себе подпускают, но в ваших добрых и любящих руках, в доме, каждый из них отогреется теплом ваших сердец и станет для вас настоящим другом, преданным котом или кошкой. Малышня здорова, в лоточек ходят на ура, кушают с аппетитом. Выберете себе роскошного котячьего питомца и в ваш дом придет настоящая сказка, сказка, которую дарят мурчащие коты своим любящим родителям." за текст огромное спасибо Дайна
Петя (самый ручной кот на свете) за передержку СПАСИБО IrinaKi ДОМА
Маркиза дома!
Масяня дома!
Адик новые дом Адик нашел у jula
Фин.отчет по Адику
Приход 1500 - Катя Katerina9582 500 - nemo_nihilis (на ЯК) 1000 - tatyana_harina (на сберкарту) 1000 - Ольга_0710 (на сберкарту) 100 - Liliya Rodieis (на ЯК) 1000 - Тата Апрельская (на ЯК) 1000 - Semantica (на ЯК) Итого: 6100
Расход 300 - анализ мочи первичный 600 - ПЦР на хламидиоз и микоплазмоз 200 - соскоб с кожи около ушей (на грибы и пр.) 300 - анализ мочи повторный 1000 - прием у Бойковой А.А. (заворот век) 550 - биохим.анализ крови повторно 200 - тест крови на сахар (Акку-чек) 750 - биохим.анализ крови перед операцией 9470 - операция + укол Конвении + Корнерегель + Флоксал Итого: 13370
Баланс: -7270 руб
кошка Нора (Буля), тайка, нашла заботливую хощяйку в лицеYass
----------------------------------------------------- ЯК 4100 1441 4289 98 Webmoney R371941819942 -----------------------------------------------------
НАМ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ, СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБОЙ МИНИМУМ,НА КОТОРЫЙ СПОСОБНЫ!! хотите помочь? мы будем БЛАГОДАРНЫ! кошки не виноваты в том, что случилась трагедия..
Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...
Добавлено: 03 дек 2011, 01:26
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Mather Lepaho писал(а):
СМС от Леры: "У нас всего 3 тысячи и 10 кошек - это нереально".
Не совсем поняла... На передержку, которую я вам предложила, за 2-х кисок требуется 2 тыс. руб. Вот что я написала раньше в теме, когда изо всех сил пыталась вам найти хоть какие-то варианты:
Лесса писал(а):
По соседям не смогла сходить сегодня. Небольшие деньги можно предлагать? Надежд совсем немного, на всякий случай спрашиваю.
Вот что мне ответила Лера:
lepaho писал(а):
Лесса, все варианты чудесно подходят
Еще раз извините, Татьяна, но такое ощущение, что ищутся поводы, чтобы... что? не заморачиваться с предложенной помощью? Это какой-то парадокс, но я такое уже не раз наблюдала на форуме... Только странно, непонятно и нелепо в этой теме... Навязываться, конечно, больше не буду.
Последний раз редактировалось Лесса 03 дек 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...
Добавлено: 03 дек 2011, 01:29
Участник
katerina9582 писал(а):
я не за платные передержки!
Катерина, уже снимаю предложение, хотя цену там выговорила совсем небольшую и сама готова была поучаствовать финансово, хоть и немного, да еще и Аrchi/Iris денежки предложила.
katerina9582 писал(а):
кошки там дикие, они будут сидеть долго. почти все.
А вот уже этот момент в случае с данной передержкой принципиальный. Я поняла из постов в теме и разговора с мамой Леры, что там есть ручные кисы, и именно таких просила привезти "на новенькую" этой передержке. Предполагала, что они быстро пристроятся и даже обговорила уже с женщиной возможность дальнейшего подселения.
Добавлено: 03 дек 2011, 01:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лена. не кипятитесь, пожалуйста, не занимайте найденную передержку - вопрос всего в 2х днях, через 2 дня приедет Лера и все скоординирует - ведь она так яростно билась за этих кошек!
Добавлено: 03 дек 2011, 01:35
Свой на форуме
Лесса писал(а):
А вот уже этот момент в случае с данной передержкой принципиальный. Я поняла из постов в теме и разговора с мамой Леры, что там есть ручные кисы, и именно таких просила привезти "на новенькую" этой передержке. Предполагала, что они быстро пристроятся и даже обговорила уже с женщиной возможность дальнейшего подселения.[/color]
Добавлено: 03 дек 2011, 11:07
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Девочки, 4 уже завтра, давайте не будем ссориться-все заинтересованы, чтобы вывезти и пристроить бедных кошек.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 03 дек 2011, 18:33
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ!!!КОШКАМ НЕКУДА ИДТИ!!! Они осиротели и лишились дома! На улице зима...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 03 дек 2011, 19:32
Участник
В соответствии с посланной мне смс-ой, кошек не планируется вывозить раньше 10-11 числа. Предложение о передержке в связи с этим снимается - на передержку едут в экстренном порядке 2 тощих простуженных котенка, найденные сегодня под ж/д платформой за городом.
Добавлено: 03 дек 2011, 22:14
Свой на форуме
Yass писал(а):
:(
Но реалии ещё таковы, что кошками кроме куратора никто заниматься не будет. 4 дня куратора нет, значит 4 дня действий нет.
Это не так. Кошками занимаются несколько человек в этой теме - передержки активно ищутся, вконтакте размещается информация и уже есть первые плоды: Лесса нашла дешевый вариант для 2х кошек, я - бесплатную передержку, хоть и на 20 дней, но это тоже большой шанс для животного, я же даю 1000 р., из Контакта тоже спрашивают про карту, т.е. тоже деньги предлагаются. Только если кошек до 10-11 вывозить не будут, то я тоже свою передержку отпускаю - пускай помогают другим. Сами знаете, ждать никто не будет. Очень обидно...Это мог бы быть шанс для какой-нибудь кошки.
Добавлено: 04 дек 2011, 19:52
Старый знакомый
я планирую поехать во вторник , забрать Адика и последнего котенка, если получится.
ручные кошки там есть, но смотря что за понятие ручные. ко мне, чужлму человеку не подожел никто. они боятся. к жене Виктории подходит парочка, но тоько чтобы оторвать с руками кусок рыбы. им в любом случае нужна адаптация.
сейчас они ночуют под крыльцом. кормят ли их там вообще не знаю. выживут ли они до 10-го числа??
Лера! я предлагаю вам собраться во вторник и вывезти по максимуму. у вас были еще предложения. давайте хоть частями начнем забирать. хоть по двое.
в общем то я помогать готова. чем смогу.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 04 дек 2011, 23:55
Участник
katerina9582, вы в теме про осиротевшую бриташку - viewtopic.php?t=75002 - написали, что можете взять ее на пристройство. А не попробовать ли в этой связи тот вариант, который я аналогичным образом хотела пробить для Леры - подселить к этой кисе кого-либо из турбазовских и сказать "опекунше" бриташки, что будете одновременно пристраивать обоих зверей? Немного в сторону. Спасибо вам большущее за ручки для другого британчика! (помните, я открывала тему по просьбе своей подруги для поиска ручек на котика, которого отдавали из-за аллергии?). В конечном итоге именно в те, сосватанные вами самые первые ручки котик и был отдан. Подруга стыдится, что так и не собралась об этом отписать в теме.
Добавлено: 05 дек 2011, 00:02
Участник
Еще одна сочувствующая форумчанка предложила, если подойдет, вариант недолгой (2 недели - может, чуть больше) бесплатной передержки на отапливаемой лоджии для парочки (если правильно поняла) более-менее покладистых кисок из темы. Такой вариант может подойти?
katerina9582, вы в теме про осиротевшую бриташку - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=75002 - написали, что можете взять ее на пристройство. А не попробовать ли в этой связи тот вариант, который я аналогичным образом хотела пробить для Леры - подселить к этой кисе кого-либо из турбазовских и сказать "опекунше" бриташки, что будете одновременно пристраивать обоих зверей? Немного в сторону. Спасибо вам большущее за ручки для другого британчика! (помните, я открывала тему по просьбе своей подруги для поиска ручек на котика, которого отдавали из-за аллергии?). В конечном итоге именно в те, сосватанные вами самые первые ручки котик и был отдан. Подруга стыдится, что так и не собралась об этом отписать в теме.
Девочки я беру эту британку.Еще одного взять не могу.Очень часто уезжаю.А найти человека,который будет ухаживать за ними во время отъезда все сложнее.Живу в комнате в коммуналке,лоток стоит там же.Своих две кошки сложных по здоровью.Одна бойцовая,а вторая только начала приходить в себя.Вчера съехала бывшая дикарка,сидела 7 месяцев.Я плачу вторые сутки.Я их всех люблю,а потом сложно расставаться.Да и с деньгами еще год будет.. опа.Одни долги.Так что к сожалению не могу.Плюс одна кошка непривитая,из-за печени плохой боюсь ее прививать.
Добавлено: 05 дек 2011, 00:28
Участник
nata206, мое предложение не в том, чтобы вы к британке взяли еще кого-нибудь, а в том, чтобы наоборот оставить ее там, где она сейчас и подселить к ней кого-нибудь из турбазовских. Не знаю, правда, возможен ли такой вариант в данном случае . Но я именно о подобном варианте еще не теряю надежду договориться через своих знакомых (речь о совсем других людях и другой кошке, тоже оставшейся одной жить в квартире после смерти хозяйки).
Последний раз редактировалось Лесса 05 дек 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут корми
Добавлено: 05 дек 2011, 05:12
Посетитель
Автор темы
Ребята,я вернулась! Спасибо всем,кто поднимал тему и как-то пытался.. Все верно,я не могла отложить поездку и никак не ожидала такого поворота событий после стерилизации кошки Теперь снова начинаю координировать. Единственное - всем кошкам нужна адаптация....они не смогут пристроиться через 2недели,тем более на носу новый год и я не знаю как сейчас активность потенциальных ручек Телефон я оставляла маме и поверьте она делала что могла,но сейчас правда сложная ситуация... Теперь я вернулась и опять беру все на себя...при большой просьбе помогать мне,потому что я мало что понимаю в адаптации кошек итд
Добавлено: 05 дек 2011, 09:53
Старый знакомый
Лера, написала в личку и пишу тут. завтра примерно в 12 буду выезжать из питера. могу прихватить парочку людей, заедем туда. кого выловим, того заберете. готова вас довезти до автобуса куда-нить (первомайское, огоньки, выборг) . адика и последнего котенка заберу.
если двое найдутся, то сможем вывезти 6 кошек из 10-ти. это результат.
ручные есть, я вспомнила. один котик все время лез в переноску и гладиться. но он обычный полосатик. быстро не пристроите. остальным адаптация.
платные передержки знаю, по 1500. но считаю, что это не выход.
Лесса, подселять к британке никого не буду. ее кормят иногда. и без людей они там одичают. британцы итак трусы. нет. этот вариант не для меня. извиняюсь, но чем могу(((
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут корми
Добавлено: 05 дек 2011, 11:00
Посетитель
Автор темы
Я планировала съездить в субботу или воскресенье потому что пока нет передержек и я работаю...у меня есть две передержки и то если никто не передумал за это время...сегодня буду обзванивать Возможно это перенести на выходные? Мы без Вас вряд ли кого поймаем кроме ручных..хотя машку и ту говорят не поймать
Добавлено: 05 дек 2011, 11:25
Старый знакомый
Лера, я в выходные совсем не очень не могу. может кто-то сможет приехать и забрать их? а вы уже в питере разрулите. ищите например машину от кирилловского до питера. или людей которые готовы на руках увезти по паре переносок. ну или хоть по одной переноске. правда в руках я бы их не повезла. будут сильно брыкаться, переноску могут развалить.
в общем думайте, предлагайте.
Лера, мне ехать далековато,всеже 50 км. лишний раз совсем не айс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0