Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Маркиза нашлись хозяева. которые его очень любят. собака дома. огромное спасибо всем за помощь!
Собака в клинике Чемпион. вот так его привели в порядок Галя и Маша
Очень нужна финансовая помощь на обследование и оплату стационара. сутки от провел в машине, до этого скитался.не ест и не пьет. возможно у него автотравма. Кто хочет помочь, деньги можно принести прямо в клинике Чемпион.Метро Озерки. Выборгское шоссе, дом 5. Записан на Соколову, без имени пока, просто пудель или на ЯК 41001622785903. так же нужны консервы. сейчас он ест бозитту, хорошо бы не менять
тел 8-952-212-85-12 приход: Krysunya - 500 руб. от Елены (она на форме не зарегистрирована) -1000 (в руки куратору) Марина tess -500
На ЯК: Ламара ЯК 1970-00 Tania-Varvara 712 скалозуб - 500 приход 04.11.2011 19:06 246,25 приход 04.11.2011 13:56 500,00 в клинику: Galak -1500 Из Москвы Елена (королевские пудели) -5000 rap-ira-500 пуделисты питера 2000 итого приходов 14 928,25 лекарства на 714 руб.цефтозидим 8 фл х 70= 560 манит 115,дексаметазон 39) купила и оплатила Скади Galak пакет корма сухого, ошейник и поводок , а так же шикарная стрижка вместе с Almara консервы 135*5=675 оплатила я расход за время пребывания в клинике 19 500 остаток долга заплатили хозяева
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!
Добавлено: 06 ноя 2011, 20:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Марина, на этот ЯК переводили деньги на белого короля с породного форума, переводили пуделисты по просьбе Gernika . какая сумма пришла? Период с 04 ноября по 6 ноября. О переводах не написали на породном форуме. Люди не отписались. т.к. делали это по личным просьбам.
Алита я не этого испугалась, а подвохов боюсь. А вот про купирование увы, купировали 10 лет назад и пуделям породного разведения, моей карлице отчекрыжили хотя вязка была оформлена по всем правилам, отец хороших кровей из известного питомника, мать клубная, дед из норвежского питомника. Из за этого ей всю выставочную карьеру испортили. Были такие любители купированных хвостов... Короли в возрасте так же с купированными хвостами, знакома лично иначе бы не утверждала. Белого внеплана практически не было, а вот привозные были и до сих пор живут из питомников других городов и неклейменый среди них имеются, но все собаки в возрасте. И до сих пор правила не запрещают выставлять пуделей с купированными хвостами, но титулы им естественно не получить никогда, какие бы крови там не были.
Как там белый принц поживает? Когда планируете его забирать.
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!
Добавлено: 06 ноя 2011, 22:17
Свой на форуме
Видела я сегодня пуделя
В клинике его зовут - Тима, пока я капала венкристин Фрутти, с ним пошла гулять Света Флюк из Донецка. Я бы лично его так и назвала - Король.
Пудель гулять пошел неохотно, поскольку его разбудили.Дальше - все по сценарию - хорошо покакал и не пописал. В клику вернулся резво и с удовольствием - даже хвостом персоналу вилял.
Видно давно болтался. Рад и теплу, и еде и вниманию
Насчет внеплана - как все заблуждаются, увы... В середине девяностых по помойкам бегало много королей - и почему-то чаще именно белых. Я сама пристроила не меньше пяти.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 06 ноя 2011, 22:22
Старый знакомый
В средине девяностых это 94-95 года? Или 85-87? Я не совсем понимаю. После 90 годов не бегали, ранее может быть, этого я уже не помню. Там где я жила , а именно в Веселом Поселке и на Гражданке, не бегали короли точно, они были огромной редкостью. А уж малых белых вывозили за границу, я сама не смогла купить щенка из питомника, мне отказали, или такую цену назвали... А мои знакомые привозили белых королей из финского питомника.
Добавлено: 06 ноя 2011, 22:26
Свой на форуме
Almara писал(а):
В средине девяностых это 94-95 года? Или 85-87? Я не совсем понимаю. После 90 годов не бегали, ранее может быть, этого я уже не помню. Там где я жила , а именно в Веселом Поселке и на Гражданке, не бегали короли точно, они были огромной редкостью. А уж малых белых вывозили за границу, я сама не смогла купить щенка из питомника, мне отказали, или такую цену назвали... А мои знакомые привозили белых королей из финского питомника.
С 93-го по 97 - их было на помойках - море. Не знали, что делать
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас я подумаю... Весной 95 у меня на передержке была белая королиха (которую Света стригла). И - понеслось. Я несколько лет вела группу пуделей . Найденных, отдающихся больших белых было МОРЕ!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 06 ноя 2011, 22:31
Свой на форуме
rap-ira писал(а):
Девулю, которую у меня стригла - посчитала?
Ага Но больше всех запомнился Король, у которого колтунов с засохшими какашками было столько, что я три дня ездила подряд и прочесывала часа по четыре... Он у Люды Стюардессы сидел - да еще и жрался, гад
Зато потом спас хозяйкую машину, ночью на даче... Грабитель убежал, но видно он здорово его покусал - крови было море. Зато и пудель был счастлив
И хозы его очень зауважали... Короли - отличные охранники.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 06 ноя 2011, 22:50
Старый знакомый
В то время были не те короли что сейчас, скорее переростки малых. Суки к 50, парни к 55. Мелковаты, головы не те. Собак таких стали завозить как раз к концу 90 из питомников США, Венгрии, Финляндии и пр. У них стандарты изменились, тогда было вообще не понятно переросток малого или недорость королевский. Вам значит повезло, я ни одного белого (чистокровного) на помойках не видела никогда, это первый за 23 года что я занимаюсь пуделями. Вот серебра было полно, позже до фига стало абрикосов. Мода на современный окрас пошла, зато теперь безумно медленно но все же начала возвращаться на классику. Хотя лучше классики ничего быть не может. Особенно черные и белые смотрятся вместе потрясающе.
Добавлено: 06 ноя 2011, 23:00
Свой на форуме
Цитата:
Вам значит повезло,
О да... Мы были счастливы!
Кстати - наоборот. Короли все были крупные. Крупнее Короля в Чемпионе. Маша, и все они были белые. Белее не бывает. И все - с очень коротко купированными хвостами. Ни одного с длинным - хотя бы 5-6 позвонков - не было. А вот на выставках уже тогда - наоборот, не было Королей уже с короткими хвостами. Тогда местечковых клубов было гораздо больше, чем сейчас. Они их разводили и продавали, как плюшевых игрушек... Наш пудель - отголоски тех страшных времен.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 06 ноя 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 ноя 2011, 23:11
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ой, какой красивый получился! Настоящий король! Марин, девочки, спасибо за него!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 06 ноя 2011, 23:14
Свой на форуме
Almara писал(а):
В те годы, кобель 68 см?
Маша, я их не меряла - только стригла и пристраивала. И они были крупнее нашего Короля У Иры сука такая была - вот не даст соврать...
Кстати, чтобы прекратить ненужный спор - я присоединяюсь к благодарностям! Король отлично пострижен и приходит в себя... Без колтунов и грязи пуделю намного легче. Ну - и восторги по поводу его красоты неописуемой в клинике ему явно нравятся - это тоже способствует быстрому выходу из стресса. Привести в порядок запущенного короля - это подвиг, в моем представлении.
Антуан де Сент Экзюпери
Не дам. У меня тогда была эрделиха 66 в холке. Так вот они были одинаковые. А потом мне привозили новые владельцы своих питомцев (похвастаться), которых я пристраивала. Огромные! Белые...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Марина, на этот ЯК переводили деньги на белого короля с породного форума, переводили пуделисты по просьбе Gernika . какая сумма пришла? Период с 04 ноября по 6 ноября. О переводах не написали на породном форуме .
приход 04.11.2011 19:06 246,25 Платежная Система Rapida, пополнение
приход 04.11.2011 13:56 500,00 Евросеть, пополнение других поступлений с 4 по 6 ноября нет
на сегодня расходов 9700 (рубли точно не помню) еще сегодня или завтра, приедет специально Лужецкий - посмотрит глаза. несколько крохотных аденом на глазах. хотя сегодня глаза очень прилично выглядят. Галя, я сейчас исправлю мне в клинике уже показали, что 1500. с чего я взяла что 1000
В 93-ем у меня был король чёрный, очень высокий. Хвост - 4 позвонка. Скелет, запутался в кусте шиповника и выдраться не смог.Выдрала, откормила, пристроила. Такой красавец стал! В 96 в Потеряшке забрали суку королевишну белую, тоже без хвоста практически. У моей подруги прожила 15 лет. А уж сколько малых было!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 06 ноя 2011, 23:49
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
Света, конечно он не хотел гулять. потому как за час до вашего приезда я его гуляла
О. Только собака уснула - налетели, демоны!
Марин, ну зато он много и хорошо еще раз покакал - до утра будет спать без задних лап - накормленный дважды выгулянный, прочесанный и постриженный. В тепле и со второй порцией комплиментов - как он невероятно красив
Антуан де Сент Экзюпери
я его гуляла совсем не долго. потому как холодно. но скакал он очень бодро, я не умею на таком коротком поводке собак гулять, но мне же его вывели на красивом поводке
Добавлено: 06 ноя 2011, 23:59
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
я его гуляла совсем не долго. потому как холодно. но скакал он очень бодро, я не умею на таком коротком поводке собак гулять, но мне же его вывели на красивом поводке
Да... Поводок у него знатный - белоснежный, кожаный! Кто презентовал - признавайтесь. Роскошный просто...
Антуан де Сент Экзюпери
Извините, что опять о своем. Надо ли купить какие-нибудь вещи для утепления или консервы или просто средства. Имя Арчи очень подходит большому королевскому пуделю. Хотя по скольку он старенький его имя сейчас ,трогательно, но в уменьшительном.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2