Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака привита, стерилизована, приучена к выгулу, ласковая, любит кошек. Начало в теме viewtopic.php?f=2&t=71290
Здравствуйте! Меня зовут Сонечка. Мне два года. Когда-то я была домашней. Потом я потерялась и попала под машину. Сейчас я уже здорова, привита, чипирована и стерилизована. Я живу на передержке и очень жду, когда же найдется Мой Человек. Я с надеждой заглядываю в глаза людям и ищу своего Хозяина. Я очень ласковая и игривая, люблю кошек. Хорошо хожу на поводке, мне нравится гулять, но еще больше я люблю возвращаться с прогулки домой. Где же ты мой человек?
_________________ 8 911 211 53 51 Марина
Последний раз редактировалось Marianna 23 ноя 2012, 18:48, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У Сони новые фото, все еще ищем Хозяина
Добавлено: 21 май 2012, 22:15
Частый гость
Автор темы
Все уже, наверное, догадались, что мы ищем дом и пиаримся дальше... У нас просто чудесные фотографии, спасибо Маше, она волшебница Завтра оплачу стенды на остановках
Заголовок сообщения: Re: У Сони новые фото, все еще ищем Хозяина
Добавлено: 01 июн 2012, 15:12
Частый гость
Автор темы
Девочки, к кому обратиться за приличным текстом? Посоветуйте моему техническому мозгу какой текст написать к фотографиям, чтобы за душу цеплял? Что еще нужно сделать, чтобы заметили нас наконец-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2