Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Кася и ее 8 деток ищут дом! Наконец-то и мы переезжаем в Хеппи!
Добавлено: 15 мар 2008, 16:28
Посетитель
Автор темы
На рынке кошка Кася рожает (или вечером или ночью родит точно). Живот просто огромный (на фото его не видно во всей красе) В прошлый раз она родила 8!!! котят. Их утопили в тот же день.
Касина хозяйка умерла, и соседка принесла ее на рынок. Так кошь и живет там, постоянно рожает котят. За ней присматривает одна женщина, которая скоро меняет место работы.
Себе не можем взять (уже есть котик на передержке и своих 7 хвостов). Помогите спасти котят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женщина отдаст кошку только после моего звонка! Поэтому прошу согласовать со мной по т. 970-44-28!
Поможем с пристройством! Только заберите!
Завтра уже наверное будет поздно
28.05. Осталось трое детишек и мама! Все очень спокойные и ласковые (в маму пошли ) Ходят в лоток, кушают Хиллс.
Да уж, это подвиг. И все выжили . Удачного пристройства!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Да, ребята очень много сделали для Каси и котят. Наверно, действительно силы закончились. Но все живы, подрощены, теперь уже гораздо проще с ними. Детей уже можно постепенно переводить на котячью консерву. Главное, чтобы Кася успела приучить их к лотку.
Спасибо ребятам.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
8-й после длительного реанимирования был помещен Гришей в мешок, как нежизнеспособный, но ч-з некоторое время Настя услышала писк из этого мешка. В общем, самый хилый, но в отличие от остальных уже мырлыкает в процессе кормления.
Ух ты! И с кем Кася "гуляла"?! Есть и "почти-британцы", и муаровые "камышевые" коты, и жутко популярные в последнем сезоне черные!
Здесь и правда, бронировать надо заранее!
согласна с Аней (Рося) - сильно рано их еще через неделю отдавать. им еще недели 3 как минимум сидеть около мамки, да еще и подкармливать их нужно. таких нельзя раздавать!!!
так что пожалуйста, не торопитесь.
а пристроить помогу. не просто пиарить буду, а даже фильтровать ручки буду. насчет черненького мне знакомые говорили, что их знакомые хотят. спрошу на днях нашли уже или нет.
Да мы их и не выгоняем пинком под пушистый зад
Просто хотим как можно раньше определиться с хозяевами. В студии для них не слишком хорошее место. Сыровато и нет круглосуточного присмотра. Студия работает всего с 16 до 23. И еще 2 взрослых хвоста, даже не знаем, как отнесутся.
Точно, номер 2 очень хорошенький, в жизни он даже красивее, чем на фото.
А номер 8 хоть и самый мелкий, но зато уже громко мурчит когда кушает и когда его гладят
А Кася очень-очень спокойная и довольная
Да, красота невозможная, и сразу всех хочется Но тогда все мы пойдем "к мостику" вместе с остальными хвостами и во главе со мной - папа наш от квартиры нам откажет
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Семейству совершенно не нужен круглосуточный присмотр (проверено!)
Их бы посадить в достаточно высокую коробку, чтобы мама могла в туалет выходить, а дети - нет.
Пока приходится подкармливать из шприца. Я напрягла этим администраторов, из которых один только что принятый на работу мужчина При приеме на работу я не говорила о необходимости котят кормить, надеюсь он не уволится из-за этого.
Сама не подхожу к ним и маме, т.к. жду ребенка и ужасно боюсь инфекций
Оксана, можно одеть резиновые перчатки, и если с ними не целоваться, то никакие инфекции не передадутся. Не отказывайте себе в удовольствии
А из блюдечка еще не могут? Может, мама им покажет, как это делается.
Пока не едят, только нюхают. Надеюсь, через неделю уже будут кушать сами.
Перчатки я надеваю т.к. туалет убирать приходится часто и мне, кушает-то она за девятерых, а то администраторы про основную работу забудут, ..но все равно боязно как-то..
Оксана, достаточно одевать перчатки, потом мыть их с мылом, да и руки тоже. и не целовать малышню во все места. а вот от последнего очень трудно удержаться, когда такие сладкие комочки в руках...
Сегодня приходили смотреть второго котика мама с дочкой, вроде люди хорошие, но наотрез не хотят паспортные данные оставлять. Думаю, будут пытаться взять кого-нибудь еще с форума. Осторожнее! Маму зовут Татьяна.
Для тех кто переживает за деток: пока никого не раздаем, организуем только смотрины, чтобы могли забронировать
А может не так уж и плоха та дама? я думаю, это логично, что очень многие боятся, сейчас ведь на всех углах кричат , что нельзя оставлять паспортные данные из-за очень развитого нынче мошенничества, что на тебя могут набрать кредитов, ипотек и т.п. И в некоторых случаях это очень правильно. Попробуйте просить какие-нибудь другие 2 документа (водительские права, мед.документы, копию регистрации и т.п.)
Лично меня напрягает нежелание предоставить паспортные данные. А мошенники берут их из баз данных, которые продаются на каждом углу. И поскольку недостатка ручек на котят нет, я не рискну отдавать их так, безо всякой связи с хозяавами.
И никому не советую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2