Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да, ребята очень много сделали для Каси и котят. Наверно, действительно силы закончились. Но все живы, подрощены, теперь уже гораздо проще с ними. Детей уже можно постепенно переводить на котячью консерву. Главное, чтобы Кася успела приучить их к лотку.
8-й после длительного реанимирования был помещен Гришей в мешок, как нежизнеспособный, но ч-з некоторое время Настя услышала писк из этого мешка. В общем, самый хилый, но в отличие от остальных уже мырлыкает в процессе кормления.
согласна с Аней (Рося) - сильно рано их еще через неделю отдавать. им еще недели 3 как минимум сидеть около мамки, да еще и подкармливать их нужно. таких нельзя раздавать!!!
так что пожалуйста, не торопитесь.
а пристроить помогу. не просто пиарить буду, а даже фильтровать ручки буду. насчет черненького мне знакомые говорили, что их знакомые хотят. спрошу на днях нашли уже или нет.
Просто хотим как можно раньше определиться с хозяевами. В студии для них не слишком хорошее место. Сыровато и нет круглосуточного присмотра. Студия работает всего с 16 до 23. И еще 2 взрослых хвоста, даже не знаем, как отнесутся.
Да, красота невозможная, и сразу всех хочется Но тогда все мы пойдем "к мостику" вместе с остальными хвостами и во главе со мной - папа наш от квартиры нам откажет
Пока приходится подкармливать из шприца. Я напрягла этим администраторов, из которых один только что принятый на работу мужчина При приеме на работу я не говорила о необходимости котят кормить, надеюсь он не уволится из-за этого.
Сама не подхожу к ним и маме, т.к. жду ребенка и ужасно боюсь инфекций
Пока не едят, только нюхают. Надеюсь, через неделю уже будут кушать сами.
Перчатки я надеваю т.к. туалет убирать приходится часто и мне, кушает-то она за девятерых, а то администраторы про основную работу забудут, ..но все равно боязно как-то..
Оксана, достаточно одевать перчатки, потом мыть их с мылом, да и руки тоже. и не целовать малышню во все места. а вот от последнего очень трудно удержаться, когда такие сладкие комочки в руках...
Сегодня приходили смотреть второго котика мама с дочкой, вроде люди хорошие, но наотрез не хотят паспортные данные оставлять. Думаю, будут пытаться взять кого-нибудь еще с форума. Осторожнее! Маму зовут Татьяна.
Для тех кто переживает за деток: пока никого не раздаем, организуем только смотрины, чтобы могли забронировать
А может не так уж и плоха та дама? я думаю, это логично, что очень многие боятся, сейчас ведь на всех углах кричат , что нельзя оставлять паспортные данные из-за очень развитого нынче мошенничества, что на тебя могут набрать кредитов, ипотек и т.п. И в некоторых случаях это очень правильно. Попробуйте просить какие-нибудь другие 2 документа (водительские права, мед.документы, копию регистрации и т.п.)
Лично меня напрягает нежелание предоставить паспортные данные. А мошенники берут их из баз данных, которые продаются на каждом углу. И поскольку недостатка ручек на котят нет, я не рискну отдавать их так, безо всякой связи с хозяавами.