Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть идея сделать клубные футболки! Какие рисунки будут на футболках? Надпись?
Добавлено: 10 сен 2008, 16:56
Посетитель
Автор темы
Предлагаю разработать рисунок/логотип/надпись , в городе полно контор кто может напечатать партию, по моим поверхностным прикидками стоимость штуки выйдет от 300 до 500 руб .
Как вам такая идея ?
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 14:32 Сообщений: 21 Откуда: Санкт-Петербург
идея по поводу футболок - отлично!
за пару недель набросаю вам сюда идей с логотипами. что-нибудь простое, что б легко напрмиер было трафарет сделать, и узнаваемое.
Скоро лето-о-о-о-о.......................а одеть совершенно нечего ............... дайте футболку .............
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Я хочу футболку и согласна, что визитки надо делать. так мы можем больше о себе рассказать. Поговорил с собачником и дал ему визитку, ну типа "если что, звоните".
Заголовок сообщения: Re: Есть идея сделать клубные футболки! Какие рисунки будут на футболках? Надпись?
Добавлено: 27 окт 2009, 22:10
Новичок
прочитав название темы подумала что это будет пустая трата денег. а теперь всё осмыслив до меня дошло что "ходячая" реклама довольно эффективна. я только за!!!
Заголовок сообщения: Re: Есть идея сделать клубные футболки! Какие рисунки будут на футболках? Надпись?
Добавлено: 01 ноя 2009, 19:40
Новичок
Добрый день, я новый человек. Общаюсь с одним из обитателей здешнего сайта. Я рисую на футболках, джинсах, кофтах делаю магниты сама акрилом. могу предложить свои услуги, хочу помочь зверям но мой заработок не позволяет этого, если интересно то работа бесплатно, материал только нужно (сами вещи и 100-300 руб на краску в зависимости от сложности рисунка). могу вылдожить свою работу. только как добавлять фотки?
Добавлено: 01 ноя 2009, 22:49
Новичок
можно на деликате, гладить с левой стороны. Я вот решилась создать группу специально под это дело, кому интересно давайте развивать. Там же можно выбрать что особо интересно самим. Для форумцев я бы предложила такой вариант: или второй вариант более экономичен и быстр в работе.
группа в контакте. http://vkontakte.ru/club12817155 возможен ли текст ("Хвосты.Ру" - я помог хвостатым) - жду коррекции. возможно vsehvosty.ru - "you can help" / или по русски "ты можешь помочь!"
Можно например взять рисунок Рябины в снегу и сделать надпись "Ты-можешь им помочь!" или "хвосты.ру-помоги хвостатым!" или "Спаси жизнь!" и если будет возможность то гденибудь продавать, в какомнибудь торговом центре, а выручку отправлять на лечение,корма, лекарства и т.д. для бездомных животных!
_________________ Группа вконтакте, в которой пиарю животных, очень нужны участники, пожалуйста все кто есть вконтаке вступайте и приглашайте людей, иначе найти новый дом малышам будет невозможно! http://vkontakte.ru/club14134936
Добавлено: 27 дек 2009, 13:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Yalka писал(а):
Я вот решилась создать группу специально под это дело, кому интересно давайте развивать. Там же можно выбрать что особо интересно самим. Для форумцев я бы предложила такой вариант: или второй вариант более экономичен и быстр в работе.
Скоро лето-о-о-о-о.......................а одеть совершенно нечего ............... дайте футболку .............
и вот скоро очередное лето
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
и снова лето ............... ну сделали же на машины.......а у меня нет машины............так хоть футболочку.......... пойти напечатать картинку на футболке можно запросто , но хотелось бы что б одинаковые были , узнаваемые.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1