Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котятки все дома ! Мама кошка на передержке. Архив.
Добавлено: 01 авг 2011, 22:09
Посетитель
Автор темы
Кошечка из темы viewtopic.php?f=2&t=61229 родила котят , ловили еще беременную , но в силу разных причин , оно осталась на улице . Котяткам чуть больше месяца , их четыре штучки , надо вытаскивать и пристраивать . Я готова быть куратором . К себе взять не могу , карантин . Нужна передержка , нужна помощь кормом .
на стерилизацию мамы собрали , передержка нашлась, нужна помощь пиаром на досках.
текст для пиара :
Два очаровательных котёнка-маркизика 1,5 мес: чёрноносый мальчуган и девочка с кокетливым двухцветным носиком ИЩУТ СВОИХ ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕВ!
Котята приучены к лотку. Едят жидкий корм для котят. Они очень необычные котята, умные, игривые, активные. Как все «детки» они любят играть и резвиться. Общение с человеком для них очень необходимо и важно. Мальчик - урчалка! Девочка- компаньон. Мария 8 921 948 06 28
спасибо всем , кто нам помогает !
приход на я/к 300 14 08 11 от Снежинки 228.85 15 08 11 от Светланы для котят 200 16 08 11 от пользователя я/д 500 18 08 11 от Светланы с Потеряшки
расход стерилизация мамы 1200
_________________ 8 921 591 70 04 Жанна
Последний раз редактировалось zhannusa 28 сен 2011, 21:54, всего редактировалось 10 раз(а).
Светлана28 Дата: Четверг, Сегодня, 17:24 | Сообщение # 16 Светлана (с Потеряшки) Перевела на ЯК 500 рублей через Связной банк. Пл.пор. № 55 от 18.08.11.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят . Нужно собрать 1200 на стерилизацию маме и передержка для нее !
Добавлено: 18 авг 2011, 22:44
Посетитель
Автор темы
Да , денежки пришли 228.85 15 08 11 от Светланы , для котят 200 16 08 11 от пользователя яндекс 500 18 08 11 от Светланы с Потеряшки Спасибо всем , кто нам помог . На стерилизацию мамы набрали , осталось найти передержку . И еще одна новость хорошая : сегодня черненький мальчишка поехал домой Спасибо нашей передержке Анне
У нас самих пока нет звоночков, вероятно лето сказывается! Вся надежда на то что люди активизируются! ПОЖАЛУЙСТА, Девочки, покидайте нас по ДОСКАМ В интернете! ПИАР очень нужен.
Заголовок сообщения: Re: Котяток спасли , один уже дома :) Очень срочно нужна передержка маме .
Добавлено: 21 авг 2011, 23:45
Посетитель
Автор темы
rachiana писал(а):
Даша-передержка до Жанны так и не дозвонилась((((((((...
Мне никто не звонил , телефон всегда рядом . Передержка для мамы наконец нашлась , семья взявшая черного котеночка ,согласилась подержать маму. Завтра буду договариваться о дне стерилизации. помогите пожалуйста с пиаром оставшихся котяток.
Заголовок сообщения: Re: Котяток спасли , один уже дома :) Помогите пиаром пожалуйста .
Добавлено: 22 авг 2011, 13:42
Посетитель
Автор темы
Договорилась на счет стерилизации , в среду утром , если поймаю или в черверг вечером . помогите пожалуйста с пиаром оставшихся котят , долго их держать не смогут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2