Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малышка родилась зимой. Смешной, маленький, пушистый комочек… Потом она подросла и вместе с мамой-кошкой вышла на улицу. Котят подкармливали, пытались раздавать. Кому-то повезло – теперь они дома. Кого-то задавила машина. Но Клёпочку люди жалели и иногда пускали жить на лестницу. Одно время она даже видела одним глазиком, а вот второго, к сожалению, давно нет. Никто не знает, как это случилось. А потом и оставшийся глаз затянула пленка, и Клёпочка полностью ослепла.
Её было очень жалко: совсем маленькая, пушистая, очень ласковая, красивая и… слепая. Никому не нужная малышка Это совпало с наступлением осенних холодов, и жильцам надоело терпеть Клёпу у себя в подъезде. Две недели назад я уезжала, и пришлось отдать Клёпу в домашний приют. Страшно подумать, что могло бы с ней случиться, если бы она оказалась на улице! А вернувшись, я сразу же поехала в приют и застала Клёпу - забившуюся в уголок, простуженную, испуганную и очень одинокую. Я взяла ее на руки, и она прижалась ко мне, как ребёнок, ища спасения. Но как бы ни хотелось, я не могу взять ее к себе: на это есть очень серьезные причины. А поиски нового хозяина пока ничего не дали…
С начала ноября Клёпа живет на замечательной передержке - у Тамерланы! Несмотря на то, что пока она различает только очень яркий направленный свет, Клёпик уже пытается играть с другими кошками! В этом замечательном доме её жалеют и стараются помочь по мере сил!!!
Но у Клёпы – серьезные проблемы со здоровьем. !Операция будет, дата будет известна позже Зрение, к сожалению, не спасти. Но для того, чтобы она не чувствовала дискомфорт и боль в глазах их нужно зашить. КЛЁПЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! В ТОМ ЧИСЛЕ – ФИНАНСОВАЯ! Хотя бы понемногу… Финансовый отчет обязательно будем выкладывать регулярно!
Клёпа на приеме у врача: ,
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, НО ВСЕ-ТАКИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ МАЛЫШКЕ, МЫ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛИ ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК. ЕГО НОМЕР: 41001275555033. Только, пожалуйста, обязательно пишите, кто, когда и во сколько перевел, и сколько - к зачислению!
Пожалуйста, помогите малышке! Она очень хочет жить и очень хочет видеть!!! Первые свои 9 месяцев она прожила в кошмаре Давайте, дадим Клёпе еще один шанс!
+7-921-591-9593 – Юлия (куратор)
+7-921-398-8484 – Катя (сокуратор)
Последний раз редактировалось Юлия Шашурина 04 май 2009, 12:45, всего редактировалось 31 раз(а).
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Звонила в клинику по поводу анализов. Результаты такие:
1. Панлейкопинии у нас нет
2. Герпеса у нас нет
3. Кровь чистая
4. Глистов и простейших нет.
Получается, что Клепа здорова, но вот беда - глаза, глазик нужно дальше лечить. Сейчас я продолжаю капать лекарства, как прописала Бойкова А. Вскоре поедем опять давление мерить. Клепа постепенно осваивается, но т.к она не видит, ей тяжело общаться с кошками моими. Она только по запаху, по шороху их чувствует. Кошки у меня с разными характерами.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Последний раз редактировалось Тамерлана 13 ноя 2008, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
До полного выздаровления нам еще нужно долго глаз лечить. На свет Клепа реагирует, все время и смотрит мне в глаза, т.е шанс у нас есть. Немного боится когда я подхожу, в замкнутом пространстве она не боится, когда его изучит, а большого побаивается, т.к видимо думает, что есть опасность.
Девочки спасибо за помощь и за денежку, она нам правда нужна.
Думаю уже скоро будет операция, по крайней мере я Клепу должна вылечить, чтобы Бойков согласиля на операцию нашу, а пока только длительная подготовка.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Ура! Клёпочкин глаз выглядит значительно лучше!!! Спасибо Тамерлане: все закапывания в глазик, все мази - это ее заслуга!
Я вчера очень внимательно посмотрела Клёпин глазик... Даже визуально он выглядит совсем по-другому! Во-первых, он стал значительно меньше и перестал напоминать сильно раздувшийся воздушный шарик (это потому, что давление снизилось, а значит, исчез риск того, что Клёпа его потеряет!), а во-вторых, сосуды на роговице существенно уменьшились в объеме. Это тоже очень хороший признак!
Клёпик очень хорошо адаптируется, без промаха находит лоточек, еду и водичку на кухне. И даже сама начала активничать: на моих глазах уже приставала к другим кошкам, в смысле, "Давай, мол, играй со мной!" Хотя, вроде как, пока кроме очень яркого направленного света и не видит ничего... В общем, умница девочка! Характер - что надо! Очень ласковый и деликатный ребёнок, но совсем не пассивный!
А мы по-прежнему продолжаем бороться за единственный Клёпин глазик! Следующий визит к офтальмологу - 23 ноября, в воскресенье.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ ПО МЕРЕ СИЛ!!!
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 16 ноя 2008, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, спасибо, Клепик правда очень хорошая кошка......... правда..., мы ждем улучшений.... нам нужна помощь.....любая даже минимум, мы все боремся....
Я получила все анализы на руки все отрицательно, но глазик спасем дальше. Глаза самое главное.... девочки как быть??? Помогите.....
Тамерлана ! Прочитала тему, но так до конца и не поняла, какое конкретно количество денег требуется и когда примерно должна состояться операция. Проясните мне , пожалуйста А на Репищева Вы были ? Люба телконтар рекомендовала тамошнего офтальмолога как одного из лучших в городе.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Марина, Клёпа сейчас наблюдается в "Элвете" на Гагарина, 42 у офтальмолога Анны Александровны Бойковой. Частным образом мы еще консультируемся у Бойкова Антона Михайловича (ее мужа). Он гораздо лучший офтальмолог, чем его жена, и делает для нас исключение, поскольку с животными на сегодняшний день больше не работает.
Ситуация на сегодня такова: глазик лечится медикаментозно, постоянно контролируется внутриглазное давление и изменения на роговице. Т.е., мы постоянно возим Клёпу к врачу. Каждый приём - 450 руб. Если с помощью медикаментов удастся стабилизировать давление, будем решать дальше в зависимости от степени улучшений и общего состояния Клёпы! К сожалению, глаукома не лечится за два дня
Что касается второго (отсутствующего) глаза, то на нем будет обязательно сделана косметическая операция, поскольку в вытекший глаз может попасть инфекция... Такая операция стоит примерно 3 - 3,5 тыс. руб. Подробнее сказать не могу: зависит от того, кто из специалистов и где ее будет делать.
Марина в дополнеиие к словам Кати, Бойкова А, сказала, что нужно медикаментозно глаз подготовить, чтобы видеть, как ведут себя сосуды, роговица. Сейчас я продалжаю капать капли и проверяю ее глазик, как показала Бойкова А. Операция думаю будет скоро ,т.к Клепа у меня не давно и я ее глазик в динамике не видела, а ко мне приезжала навестить Клепу Катя, сказала, что глазик намного лучше, значит мы идем по правильному пути. Когда я была у Бойковой, она сказала, что в идеале можно совсем отказаться от лекарств, но нужно следить за глазиком постоянно. Про операцию я писала, т.к скоро, когда Бойков с Бойковой (жена) решат, что будет операция, точной даты не знаю. Т.к будут как писала Катя делать сразу два глазика, один просто зашьют, т.к его давно нет, а со вторым, что скажут: либо вливанием спец. жидкости для снижения довления, либо операция по восстановлению. Количество денег смогу сказать только после консультации с Бойковым, но я понимаю, что это дорогие операции, поэтому так и пишу. Как только будет известна сумма сразу напишу, поэтому и просим денежек хоть немножко. Я понимаю, что не очень хорошо, что просим денег я до этого сама помогала.
Тамерлана ! Не вижу ничего плохого в том, что Вы для ребёнка собираете деньги ! Во-первых, как я понимаю, не для своего. Во- вторых, так как я уже замешана во многих делах здесь,то прекрасно понимаю, как деньги улетают, быстро и бесследно, в третьих, это и правда дорогие операции, в четвёртых, всем миром легче и правильнее спрнавиться с этим. Я Вас вовсе не осуждаю, не подумайте. Верю, что сами помогали. Но к сожалению, ни у кого из нас нет бездонного денежного мешка Поэтому я предлагаю свой посильный финансовый вклад, когда это понадобится. Мне кажется, что проще собрать со многих людей понемногу. Хоть по 100 рублей...
Да, согласна, что если каждый вложит по 100 руб. - это будет существенная помощь Клепочке! Только все вместе мы сможем помочь и сделать ВСЕ возможное...
Как говорится не бывает маленьких сумм или незначительных дел, бывает или сострадание или его отсутствие
Последний раз редактировалось Milana 17 ноя 2008, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Правильно ! Поддерживаю предыдущего оратора. С меня 500 р или больше, в зависимости от заваленности проектами на тот момент, когда они понадобятся. Кто ещё присоединится для помощи ?
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 18 ноя 2008, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Марина Заблоцкая писал(а):
Правильно ! Поддерживаю предыдущего оратора. С меня 500 р или больше, в зависимости от заваленности проектами на тот момент, когда они понадобятся. Кто ещё присоединиться для помощи ?
Кто же, как не я? Присоединюсь
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Ура! Нас все больше и больше!!!
В воскресенье, в 12:00 опять везём показывать Клёпика к Бойкову. Очень надеюсь, что он нам скажет что-то обнадеживающее и более-менее конкретное про больной глазик!
Девочки, обязательно будем держать всех в курсе! Ваша помощь сейчас для Клёпика - просто на вес золота!!!
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 19 ноя 2008, 04:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Если кто из присутствующих захочет впоследствии ( когда будет нужно ) передать что-то Тамерлане можете через меня. Всё равно буду передавать свои деньги лично. Могу и Ваши тоже. Я в Озерках территориально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2