Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 сентября 2008 (начало в 13-00) в Муринском парке пройдет первый фестиваль домашних животных «Уши, лапы, хвост!». Организатор праздника – Администрация Калининского района Санкт-Петербурга. Исполнитель – «Студия Смолиной».
В первую субботу учебного года территория Муринского парка превратится в настоящую планету зверей: здесь будут обезьяны, питон, гуси, утки, куры, голуби, корова, овцы, журавль, страус, дикобраз и многие другие звери. Всех пришедших на фестиваль ждёт праздничная концертная программа, мастер-классы и шоу от профессиональных кинологов «Виват собака!», конкурс детского рисунка «Мой любимец», советы ветеринаров и психологов, а также цирковое представление. Самые маленькие гости фестиваля смогут прокатиться на пони, ослике, верблюде и даже олене.
В нашем городе десятки тысяч семей, которые любят животных. Наши меньшие братья уже давно заслужили собственный праздник, ведь они – неотъемлемая и очень важная часть нашей жизни. Цель фестиваля «Уши, лапы, хвост!» - призвать людей относиться к природе бережно, привить детям любовь и интерес к животному миру.
Одним из важнейших мероприятий фестиваля станет благотворительный аукцион в пользу одного из приютов для бездомных животных.
В Санкт-Петербурге фестиваль «Уши, лапы, хвост!» не имеет аналогов. Вероятно, проведение мероприятия станет для нашего города доброй традицией.
Последний раз редактировалось nadja 12 сен 2008, 16:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Я ПРАВЛЬНО поняла, что более ниКОМУ И НЧЕГО печатать не надо????
жду завтра шаблон) Могу сама распечатать, но только черно-белые.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
я могу прислать шаблон, на то что сама делала, но завтра с работы ЛЮДИ!!!!! Я ПРАВЛЬНО поняла, что более ниКОМУ И НЧЕГО печатать не надо???? мое предложене о распечатке в силе до 10 утра сегодня...ежели нет...то нет
Мне надо, очень!!!
Я сейчас подготовлю. Куда можно прислать?
Марин, мое мыло есть в моих функциях, но еще раз, для всех, повторю:
bayablanka@mail.ru
пожалуйста, я обещаю быть на связи еще мнут 30, шлите сейчас, если не свалюсь отредактрую дома, на работе НЕТ такой возможности, траффик ограничен и выход на сайт через ж....только.....
поймите правильно,
всем хочу помочь!!!
жду
Teila, не вопрос, ловлю
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
валь давайте мне обьявления я их понесу раздавать!!!!!!-с утреца буду сама!!!!!кому еще надо пораздаватьобьявления- я могу с утра и до 13.30- так что обращайтесь!!!!! А может меня кто-то сможет потом подменить???
Teila, 5 минут загрузки, инфо - невозможно открыть, неправильный формат, неверные данные....в rar не посылай, на работе даже через флешку не открою...доступ огранчен...исправляй плз....шиза какая-то
у мну все программы на ноуте последне стоят, но он орет - открыть нельзя
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Веронк...ж о п а.....не переслать мне тво твореня на рабочий мейл.....так что девочк, заранее простте....с этим макетами в rar не сослось....не хочут разархивоваться...так что уж.....извнте, кто пршлет обычные фото док - сделаю.....
все, дороге, мне в 6 30 вставать - ушла баинькать
Про Елизаровскую повторяю вопрос-надо было забирать макеты.Я могу на Елизаровской-кому надо было, скиньте смс, позвоните.В сети не буду.
Скотч привезу.
Повторюсь!!!!Кому надо пораздавать Листовки - я смогу это сделать с утра!!!!!Может еще кто-то сможет и мы потом поменяемся??
А какое это метро-точно?? ... и адрес ??куда завтра надо подходить??
Девочки. кто сможет напечаттиь на нескольких моих собак. Хоть по одному цветному для стенда?
Дайна на всех не смогла.
Осталось на двух или трех, мне сейчас не на чем и надо через полчаса бежать, везти собаку на операцию.
Я бы тогда на мыло переслала. Просто фото и внизу две строчки и телефон.
Пожалуйста, там осталось на Марту и Мишку от бабки и кто то еще вроде.
Если и черно-белые кто сможет еще хоть несколько, то буду бесконгечно благодарна.
Ну никак у меня не получилось, так обидно, вдруг шанс кому то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4