Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
mashka-romashka, Да Ира и Люба нам помогают. Но дело в том, что Ирина пиарит только по контакту, а я считаю, что этого совсем недостаточно. Доски были размещены в кол-ве 11шт. 14го августа, т.е. 2 недели назад и все. Люба для нас размещает в ЖЖ на ЛВ, и пару досок две недели назад
Просто я смотрю на тему и понимаю, что пиар совсем недостаточный, вот ми прошу других пиарщиков. С котятами та же история. По пиару ни одного звонка - это на котят У девочек тоже много животных и получается, что пиар идет далеко не по всему списку из главпоста. Я же стараюсь как можно возможностей зацепить, чтобы животинок увидели.
Если Вы не хотите нами заниматься - простите тогда
Заголовок сообщения: Re: Пиар. Условия в главпосте. Больше не беру, очередь разгребаю
Добавлено: 28 авг 2011, 10:29
Старожил
Автор темы
нет, дело не в том, что я не хочу заниматься... просто судя по постам Иры, пиар-то достаточный... на этих досках объявления просто поднимаются, нажимаешь обновить - и все, оно снова как только что подано, только без проверки модераторами... Хотите, я подам на доски, что у меня в главпосте (раз ЛВ, ЖЖ и контакт задействованы), только не буду проверять, есть уже такое или нет - если дублироваться будут сообщения - нормально будет? мне не трудно совсем, все равно за компьютером сижу. Макет нужен?
метро Ладожская, Красногвардейский район, Галина 8-960-276-73-73.
Еще мы хотим ваш макетик и 7 рублей мы вам бросим на ЯК для пиара в Контакте.
И вот наш текстик: "Яркий щенок 5 мес. в добрые руки" Он лучезарный ребенок, ему всего 5 месяцев, обладает яркой внешностью и способен учиться! Станьте его хозяином, подарите ему жизнь! Покажите, что в мире есть добро! Кубик еще ребенок, но готов взрослеть под вашим контролем и с вашей любовью!! Он просто красавец, станет вашим лучшим другом и компаньоном,будет верным охранником и отличным домашним питомцем! Замечательный пес ищет лучший дом!" И краткий, выжимка из этого: Щенок Райан, 5 мес., обладает яркой внешностью и способен учиться. Станет вашим лучшим другом и компаньоном, будет верным охранником и отличным домашним питомцем.
Вот. Кажется, все сделала, теперь только денежку послать вам на ЯК.
Маша, а я что-то Кадета не увидела в очереди? Мы там есть? Просто там наверное не все, да? Вы напишите пожалуйста. когда до него очередь дойдет, хорошо?
_________________ Я изучил многих философов и многих кошек. Мудрость кошек неизмеримо выше. Ипполит Тэн
Мария, А можно нам снова в очередь вот с этой компанией?
Фото для пиара, пока только одно:
Текст для пиара: "2 девочки-припевочки и 2 мальчика-кабанчика, 1,5 мес. ищут самые добрые и заботливые ручки. Малыши находятся в нежном возрасте, когда Вы можете стать для них всем миром. Они очень нуждаются в тепле, ласке и заботе. Мы кушаем влажный и сухой корм, ходим в лоточек. Малыши ждут знакомства с Вами в Санкт-Петербурге, г. Пушкин. Тел. 8-981-741-87-55"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0