Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.В Хэппи!
Добавлено: 30 май 2011, 19:14
Новичок
Автор темы
Сегодня утром на детской площадке наблюдала картину,собачка играла с детьми,позволяла делать с ней что угодно.но в какой то момент одной из мамаш что-то не понравилось и она начала кидать в собаку камнями .Собачка визжала и не понимала что же произошло.Я кинулась на подмогу собачке,на что получила целый букет оскарблений.Пришлось собаку взять к себе.Просмотрела потерянных собачек на "потеряшке",но ничего похожего не нашла.Через некоторое время выпустила собачку на улицу(очень она просилась)Сейчас пошла гулять со своим мальчиком и о чудо,она неслась к нам с таким визгом как будто потерялась у меня.Короче сейчас она у меня дома и что делать я не знаю У себя оставить вряд ли смогу(муж не поймет)Помогите МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!Внешне похожа на русскую спаниель,но чуть крупне.Дези зарегистрированна на "Потеряшке" ее номер 87207.Осмотрена ветеринаром,здорова,не стирильна,чипа нет.Недавно поменялись молочные зубки.Возраст приблизительно около семи месяцев.Контактный телефон для связи 8-905-252-02-00 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-252-02-00 end_of_the_skype_highlighting Наталья.Осталось четыре дня,а дальше??Сегодня обработала "Фронтлайном"Сегодня Леночкой была сделана фотосессия Дези,вот ее результатЛене огромное спасибо!!!! Дези находиться у меня пять дней и для тех кто захочет обратить свое внимание на эту малышку с полной ответственностью могу написать:Чудесней собаки я еще не видела,спокойная,послушная,ласковая.Все схватывает на лету и самое главное чудеснейший характер,агрессии-ноль,навязчивости-ноль.Удивительно,но Дези всегда чувствует когда надо подластиться,а когда сделаться незаметной.На улице Дези узнают все собачники и переживают за ее судьбу.[size=200]НЕБОЛЬШОЙ ФОТООТЧЕТ ИЗ НОВОЙ СЕМЬИ ДЕЗИ
Вложения:
336444.jpg [ 18.6 | Просмотров: 99 ]
336443.jpg [ 26.42 | Просмотров: 107 ]
336442.jpg [ 14.75 | Просмотров: 103 ]
336441.jpg [ 17.64 | Просмотров: 135 ]
336440.jpg [ 16.15 | Просмотров: 122 ]
Последний раз редактировалось Дениза 19 июн 2011, 22:18, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.
Добавлено: 11 июн 2011, 17:18
Новичок
Автор темы
Лия-новая хозяка Дези отзвонилась.Дорога прошла замечательно,Дезька продрыхла мордой на коленях хозяйки.Ночь прошла хорошо,слушается.Купаются на озере,гуляют.С котом пока контакт налаживается.все хорошо!!!
С котом все должно быть хорошо. С Ридиком Полининым она очень хорошо ладила. Наташ, а с ними есть связь через контакт? Чтобы не звонить постоянно, а время от времени переписываться? Я бы испытательный срок подольше сделала, чем две недели... Мы Лахти только спустя два месяца в хэппи перенесли, хотя все было отлично с первого дня.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Блин... даже не знаю как и начать... Короче, нашлись старые хозяева Дези.. Мы просто в шоке, как быть то? Наталья сейчас на работе и о подробностях отпишется вечером....
:wall: Блин... даже не знаю как и начать... Короче, нашлись старые хозяева Дези.. Мы просто в шоке, как быть то? Наталья сейчас на работе и о подробностях отпишется вечером....
Поговорить с новыми хозяевами, и решать по обстановке. Интересно узнать подробности, как они умудрились Дези потерять...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.
Добавлено: 15 июн 2011, 16:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Наташа звонила мне в панике Если кратко, то старые хозы на время отпуска пристроили кому-то из знакомых собаньку. От этих знакомых она и убежала. Район - Курортный Как она оказалась на Гражданке, остается только гадать Сейчас хозы вернулись из отпуска и в ужасе обнаружив пропажу, кинулись искать. Нашли Натальино объявление. Все приметы, называемые ими, совпадают до мелочей Я сказала, чтобы Наташа для начала известила новых хозяев. Надо бы еще как-то аккуратно со старыми хозами пообщаться только вот как? С разрешения новых хозяев надо дать их телефон старым, чтобы они уже между собой договаривались о передаче. Не отдать собаку мы не имеем права
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 15 июн 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Имеем! Чипа на собаке нет, ошейника с адресом не было. Стало быть, безнадзорная собашка. Лия может чипировать ее в клинике на свое имя, кто чипировал, тот и хозяин. Но это если они не захотят сами Дези вернуть. Ситуация сложная. Я бы не давала пока общаться старым и новым хозяевам. И как собака попала в наш район из Курортного?
Да,ситуация... Я бы,наверное,пообщалась бы со старыми хозяевами.Отдать собаку людям,которые выпустили-очень странно,как минимум...Я бы свою собаку никому не отдала бы,кроме кинолога нашего,в которой уверена.Чем они могут доказать,что Дези их собака?И не получится в следующий раз,что она опять окажется на улице?
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Добавлено: 15 июн 2011, 20:23
Новичок
Автор темы
Всем привет!Я в шоке!Все отписываю по порядку:Позвонила девушка и спросила про Дези,все приметы совпадают.На фото в Потеряшке она не очень уверенна что это ее собака(не знаю,я своего парня из миллиона узнаю)Раньше Дези звали Джесси,похожее сочетание,я почти угадала)))Ей восемь месяцев,ну не суть,сначало она вроде пыталась заявить свои права на нее,но потом видимо узнав как далеко уехала Дезька.как то пыл ослаб.Короче.я все таки позвонила новым хозяевам Дези,и Лия приняла решение созвонится со старыми хозяевами.В итоге она дала время старой семье принять решение и готова отдать Дези,мотивируя это тем что все таки они ее растили и воспитывали,просто очень порядочный человек.ждать будем пару дней.Незнаю,но если бы это была моя собака,да я бы на край свет побежала Может она им не так уж и нужна Ситуация кошмарная и чувствую за собой вину перед обеими сторонами
Добавлено: 15 июн 2011, 20:28
Новичок
Автор темы
Дези убежала с участка выскользнув из ошейника.но как она оказалась в нашем районе загадка Женщина у которой была дези,пыталась ее искать,но про Потеряшку незнала.
Незнаю,но если бы это была моя собака,да я бы на край свет побежала
Наташа, я бы тоже побежала... Подождем... Если вдруг прежние хозяева передумают Дези забирать, то было бы здорово получить ее вет.паспорт, или хотя бы узнать точную дату прививки, и название вакцины.
Добавлено: 15 июн 2011, 20:59
Новичок
Автор темы
Позвонила Лия,старые хозяева готовы забрать Дези,решают вопрос с машиной(((Лию жалко,но она правильно сказала"У меня есть совесть,и я хочу спать спокойно,все таки дези по ним скучает"Вот бы все собаки так находили своих старых хозяев
Тогда ждем фото встречи Дези с прежними хозяевами. Наташа, а дитеныш у них есть, у "старых"? Как Дези к малышам неравнодушна... Ее от детского садика не увести было...
Добавлено: 15 июн 2011, 21:22
Новичок
Автор темы
Да у них девочка двух лет,старая хозяйка мне сейчас написала,что они утвердились в своем решении и после 23 июня едут за Дези.Пишит что сидит и ревет.И все огромное спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3