Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!

E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

У суки 15-й день пустовки , вдруг появилось недержание мочи, не постоянно подтекает , а время от времени , вдруг. Что бы это могло быть , мы не простужались , в холод почти не гуляем.
Клиника им. А. Филлмора

Сообщение Клиника им. А. Филлмора »

У суки 15-й день пустовки , вдруг появилось недержание мочи, не постоянно подтекает , а время от времени , вдруг. Что бы это могло быть , мы не простужались , в холод почти не гуляем.
Вероятнее всего цистит.

Имеет смысл сдать анализ мочи.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Очень нужен совет по поимке собаки для стерилизации. Собака живет в гаражах, работники против стерилизации, и она постоянно рожает по 10-12 щенков, от которых они избавляются.

Есть желающие незаметно отловить собаку и отвезти в клинику на стерилизацию. Сама она в машину не полезет, хоть и не дикая, к людям подходит, но машины может испугаться. Наверное, нужно сделать какой-то успокаивающий укол. Посоветуйте, пожалуйста, лекарство и как быть с дозировкой. Спасибо.
Клиника им. А. Филлмора

Очень нужен совет по поимке собаки для стерилизации. Собака живет в гаражах, работники против стерилизации, и она постоянно рожает по 10-12 щенков, от которых они избавляются.

Есть желающие незаметно отловить собаку и отвезти в клинику на стерилизацию. Сама она в машину не полезет, хоть и не дикая, к людям подходит, но машины может испугаться. Наверное, нужно сделать какой-то успокаивающий укол. Посоветуйте, пожалуйста, лекарство и как быть с дозировкой. Спасибо.
Almaria, то есть сделать в/м укол собака даст?

Я в личку напишу вариант.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Женщина, которая собаку кормит и собирается ловить, считает, что даст. Она уже однажды возила собак на стерилизацию, делали укол. Только тогда ей привезли лекарство прямо в шприце, она не знает, какое. Сейчас ей до того человека не дозвониться.
Tina

Сообщение Tina »

Уточните плиз расценки на удаление гнилого постоянного зуба у кошки, помню что молочные 200 р и 500р, а сколько стоит удалить коренной?

Какой наркоз при этом дадут. Она у меня эпилептик.
Клиника им. А. Филлмора

Женщина, которая собаку кормит и собирается ловить, считает, что даст. Она уже однажды возила собак на стерилизацию, делали укол. Только тогда ей привезли лекарство прямо в шприце, она не знает, какое. Сейчас ей до того человека не дозвониться.
Написала в личку.

Уточните плиз расценки на удаление гнилого постоянного зуба у кошки, помню что молочные 200 р и 500р, а сколько стоит удалить коренной?

Какой наркоз при этом дадут. Она у меня эпилептик.
Прайс на услуги можно уточнить по тел. 335-33-82
Legenda

Сообщение Legenda »

Подскажите, у нас такая история. Собака, которая живет на территории работы объелась чего-то. Ввсю ночь и весь день лежит не ест, вялый. Пьет мало.

Если завтра лучше не станет можно привезти на осмотр? и еще вопрос как будут осматривать, анализы или что? Диагноз сразу ведь не поставят? Надо ли делать диагностику какую-то будет? просто сориентировать по финансам. Пес без паспорта, прививок.
Клиника им. А. Филлмора

Подскажите, у нас такая история. Собака, которая живет на территории работы объелась чего-то. Ввсю ночь и весь день лежит не ест, вялый. Пьет мало.

Если завтра лучше не станет можно привезти на осмотр? и еще вопрос как будут осматривать, анализы или что? Диагноз сразу ведь не поставят? Надо ли делать диагностику какую-то будет? просто сориентировать по финансам. Пес без паспорта, прививок.
Можно, конечно.

Для удобства можно позвонить утром по тел. 335-33-82 и заранее записаться на прием.

По результатам осмотра врач скажет, что нужно сделать. Заранее сказать что будет нужно и соответственно сколько будет стоить крайне сложно.

Удачи.
Redissko

Сообщение Redissko »

Здравствуйте! У нас ситуация такая: нужно стерилизовать кошку. Живем мы в области, клиник нормальных нет, одни живодеры. Хотим привезти девочку к вам. Но поскольку машины нет, везти придется на общественном транспорте. :(

Возможно ли после стерилизации оставить кошку на ночь в стационаре, чтобы не повредить ей поездками?
Клиника им. А. Филлмора

Да, конечно можно.
tati

Сообщение tati »

Здравствуйте.Кобель 15 лет,нужна кастрация.По биохимии:креатинин 240,мочевина 23,есть проблемы с сердцем(декомпенсации нет).Можно ли делать эту операцию?Все-таки наркоз,пусть и не глубокий...Спасибо.
Клиника им. А. Филлмора

Есть ли показания к кастрации?
tati

Сообщение tati »

Да,конечно.Не вдаваясь в подробности:проблемы с простатой(увелич.),небольшая опухоль в районе ануса(характерно для пожилых некастрированных кобелей).До кучи:нужно удалить сложный зуб(кариес,Вероятность свища).Все проблемы могут подождать,время терпит.Но с другой стороны возраст,сопутствующие заболевания.Что делать:оперировать сейчас планово пока пес стабилен или ждать и наблюдать пока не припрет.Дилемма...Спасибо.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Скажите пожалуйста, в каком возрасте наиболее благоприятно стерилизовать собаку и какова вероятность осложнения в виде недержания мочи?

Спасибо!
Клиника им. А. Филлмора

Да,конечно.Не вдаваясь в подробности:проблемы с простатой(увелич.),небольшая опухоль в районе ануса(характерно для пожилых некастрированных кобелей).До кучи:нужно удалить сложный зуб(кариес,Вероятность свища).Все проблемы могут подождать,время терпит.Но с другой стороны возраст,сопутствующие заболевания.Что делать:оперировать сейчас планово пока пес стабилен или ждать и наблюдать пока не припрет.Дилемма...Спасибо.
В таком возрасте при таких показателях риск, несомненно, очень велик. Рекомендуется придти на прием для более подробной консультации.

Скажите пожалуйста, в каком возрасте наиболее благоприятно стерилизовать собаку

Стерелизовать собак рекомендуется с 8 месяцев.

Вы имеете ввиду какую-то конкретную собаку?

какова вероятность осложнения в виде недержания мочи?

Спасибо!
Есть редкие случаи, когда собака действительно начинает "подписывать". В большинстве этих редких случаев помогает "Пропалин".
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Не актуально. :)
Delta

Сообщение Delta »

Пришел в голову вопрос: может ли собака разлизать на пузе швы которые при стерилизации получаются? Или такие "внутренние" швы разлизать не получится?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Можно ли совместить стерилизацию двух-трехлетней суки добермана с удалением пупочной грыжи (диаметр ок. 3 см) ? С помощью бесшовного метода удаляется и матка, и яичники?

Обязательна ли ночевка в стационаре? просто собака только привыкла, и если больше 3-4 часов меня нет - начинается хаос и паника, даже после наркоза.

Биохимия как у космонавта :)
Клиника им. А. Филлмора

Можно ли совместить стерилизацию двух-трехлетней суки добермана с удалением пупочной грыжи (диаметр ок. 3 см) ? С помощью бесшовного метода удаляется и матка, и яичники?

Обязательна ли ночевка в стационаре? просто собака только привыкла, и если больше 3-4 часов меня нет - начинается хаос и паника, даже после наркоза.

Биохимия как у космонавта
Можно.

Да, при операциях по нашей методике удаляется и матка и яичники.

Ночевка в стационаре-исключительно по Вашему желанию.

Пришел в голову вопрос: может ли собака разлизать на пузе швы которые при стерилизации получаются? Или такие "внутренние" швы разлизать не получится?
Если операция делалась по нашей методике - не может.

В редких случаях воспалительная реакция на нити при индивидуальной непереносимости полимера.
4
4ubaka

Сообщение 4ubaka »

Немного не в тему, но посоветовали вам написать

Тут текст листовки, к общероссийской акции.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=505308#505308

Можете по теме написать рекомендации?
jessy

Сообщение jessy »

Рекомендации?
naro

Сообщение naro »

Бывшая потеряшка, а ныне полноценный член собачье-человечьей семьи чау-чау Маня "из Сосновки" выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу клиники, лично Лене jessy за то, что несмотря на огромную занятость, вы находите время помочь всем новым и старым пациентам, замечательным врачам Сергею Ивановичу и Майе Валентиновне, очень милым и отзывчивым администраторам, сестрам и санитарам (к своему стыду не знаю, как их зовут). Лечение Манечки осуществляется на высшем уровне и по очень гуманным ценам - СПАСИБО!
jessy

Сообщение jessy »

Вам спасибо, что не бросили ее))

Она правда замечательная девочка.
Н
Ник 5517

Re: Ветеринарная клиника им. Айвэна Филлмора

Сообщение Ник 5517 »

Что хочу сказать про эту клинику... мне нужно было кастрировать сфинкса-крипторха... позвонила я туда узнать есть ли такая возмодность и есть ли узи, на что мне девушка-администратор ответила "Я Вам советую обратиться в другую клинику", на мой вопрос "почему?" дала понять, что мне в этой клинике не окажут квалифицированной помощи...так что я туда не хожу, хотя сама живу на Просвете...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Чушь какая...

Зато Вы хорошо уже попаслись в разделе "Скидки для форумчан" ;)

Видимо, написать абы что на форуме - лишь бы оправдать претензии на эти скидки :hmmm:
ANMIRA

Re: Ветеринарная клиника им. Айвэна Филлмора

Сообщение ANMIRA »

Сурикова писал(а):Что хочу сказать про эту клинику... мне нужно было кастрировать сфинкса-крипторха... позвонила я туда узнать есть ли такая возмодность и есть ли узи, на что мне девушка-администратор ответила "Я Вам советую обратиться в другую клинику", на мой вопрос "почему?" дала понять, что мне в этой клинике не окажут квалифицированной помощи...так что я туда не хожу, хотя сама живу на Просвете...

:D вечер сатиры и юмора
jessy

Сообщение jessy »

Да уж. Чума))
Марта

Сообщение Марта »

Лена, а я недавно звонила в вашу клинику и спрашивала,должна ли быть кровь у кошки, когда у нее течка? И в вашей и еще в одной мне ответили, что должна. Я со спокойной душой потеряла еще сутки. Когда кошку на следующий день стало "заливать", я задала этот вопрос в интернете и узнала, что крови не бывает у кошек во время течки. И что я должна думать про эти клиники? Кто там работает? :?
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Врачи работают. А Вы в будущем по интернету и лечитесь ;)

зы. у кошек во время течки есть кровянистые выделения, просто весьма незначительные
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»