Almaria, то есть сделать в/м укол собака даст?Очень нужен совет по поимке собаки для стерилизации. Собака живет в гаражах, работники против стерилизации, и она постоянно рожает по 10-12 щенков, от которых они избавляются.
Есть желающие незаметно отловить собаку и отвезти в клинику на стерилизацию. Сама она в машину не полезет, хоть и не дикая, к людям подходит, но машины может испугаться. Наверное, нужно сделать какой-то успокаивающий укол. Посоветуйте, пожалуйста, лекарство и как быть с дозировкой. Спасибо.
Написала в личку.Женщина, которая собаку кормит и собирается ловить, считает, что даст. Она уже однажды возила собак на стерилизацию, делали укол. Только тогда ей привезли лекарство прямо в шприце, она не знает, какое. Сейчас ей до того человека не дозвониться.
Прайс на услуги можно уточнить по тел. 335-33-82Уточните плиз расценки на удаление гнилого постоянного зуба у кошки, помню что молочные 200 р и 500р, а сколько стоит удалить коренной?
Какой наркоз при этом дадут. Она у меня эпилептик.
Можно, конечно.Подскажите, у нас такая история. Собака, которая живет на территории работы объелась чего-то. Ввсю ночь и весь день лежит не ест, вялый. Пьет мало.
Если завтра лучше не станет можно привезти на осмотр? и еще вопрос как будут осматривать, анализы или что? Диагноз сразу ведь не поставят? Надо ли делать диагностику какую-то будет? просто сориентировать по финансам. Пес без паспорта, прививок.
В таком возрасте при таких показателях риск, несомненно, очень велик. Рекомендуется придти на прием для более подробной консультации.Да,конечно.Не вдаваясь в подробности:проблемы с простатой(увелич.),небольшая опухоль в районе ануса(характерно для пожилых некастрированных кобелей).До кучи:нужно удалить сложный зуб(кариес,Вероятность свища).Все проблемы могут подождать,время терпит.Но с другой стороны возраст,сопутствующие заболевания.Что делать:оперировать сейчас планово пока пес стабилен или ждать и наблюдать пока не припрет.Дилемма...Спасибо.
Скажите пожалуйста, в каком возрасте наиболее благоприятно стерилизовать собаку
Есть редкие случаи, когда собака действительно начинает "подписывать". В большинстве этих редких случаев помогает "Пропалин".какова вероятность осложнения в виде недержания мочи?
Спасибо!
Можно.Можно ли совместить стерилизацию двух-трехлетней суки добермана с удалением пупочной грыжи (диаметр ок. 3 см) ? С помощью бесшовного метода удаляется и матка, и яичники?
Обязательна ли ночевка в стационаре? просто собака только привыкла, и если больше 3-4 часов меня нет - начинается хаос и паника, даже после наркоза.
Биохимия как у космонавта
Если операция делалась по нашей методике - не может.
Пришел в голову вопрос: может ли собака разлизать на пузе швы которые при стерилизации получаются? Или такие "внутренние" швы разлизать не получится?
Сурикова писал(а):Что хочу сказать про эту клинику... мне нужно было кастрировать сфинкса-крипторха... позвонила я туда узнать есть ли такая возмодность и есть ли узи, на что мне девушка-администратор ответила "Я Вам советую обратиться в другую клинику", на мой вопрос "почему?" дала понять, что мне в этой клинике не окажут квалифицированной помощи...так что я туда не хожу, хотя сама живу на Просвете...