Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Капа, ярчайшее чудо природы! в Хэппи !
Добавлено: 19 авг 2008, 01:36
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужна передержка Капе, котенку вот из этой темы: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4401 делаю на нее новую тему, так как автор той - Оксана-туфелька и глав-пост я править не могу. куратор Капы теперь я, делаю на нее новую тему, ту старую можно оправить в архив. ситуация такая, что Капа поехала на передержку в хорошую семью. НО ребенок одичал, нам нужна передержка с адаптацией, лучше если там есть другие кошки. у Лены Мурыч она вроде худо-бедно но как-то контактировала с людьми, у Марины она забилась под диван и уже неделю обитает только там, редко выходя поесть. у них в семье есть еще собака, доберман. то ли Капа так реагирует на собаку, то ли еще почему, но дальше тянуть нельзя.может есть у кого котята подростки?? свои или на передержке. или хоть кошки лояльные. возьмите Капку на адаптацию, на пару недель, потом опять начнем пристраивать. с 21 августа у Марины неожиданный отъезд из Питера, Капу просто некуда совсем... она здорова, может за неделю адаптируется и успеем до пристройства еще прививки ей сделать?! она вообще-то ласковая и мурчит как трактор, но это когда на руки уже возьмешь. Помогите пож-та кошачьему ребенку!
вот такая она:
она маленькая, некрупная, ей месяца 3.5 на вид.
мой телефон в подписи.
**************************************************** Капа-Капелька сейчас на передержке у Наташе (npn). очень славный ребенок!!! просто чудо !!! Ищем девочке ДОМ.
**************************************************** Новые фотки Капы:
***************************************************** 23.11.2008. Капу сегодня стерилизовали, врач сказала что у нее все в порядке, все чистенько внутри, без кист и воспалений. Хорошая здоровая девочка. и еще врач нашел у Капы жирочек , несмотря на миниатюрность... Осталось найти Кап свой дом!!!! ***************************************************** декабрь 2008 Капа продолжает искать дом! желательно с другими кошачьими, т.к. она очень уважает кошачьи компании. ***************************************************** январь 2009 новые фотки нашей красавицы Капы: ***************************************************** сентябрь 2009: Капу можно в Хэппи, остается эта мартышка у Наташи навсегда.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ага, типа Я думаю, подождем 20 августа, отметим годовщину нашего совместного проживания да и примем, наконец, официально то решение, которое Капа давно уже для себя приняла
да уж... Капе просто с куратором не повезло был бы куратор получше может кошка бы уже пристроилась... а с передержкой наоборот, круто повезло. Наташ, а пузень-то у Капки такой знатный, Капка Толстопузикова просто. и как всегда в компании Дёмы.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ага, типа Я думаю, подождем 20 августа, отметим годовщину нашего совместного проживания да и примем, наконец, официально то решение, которое Капа давно уже для себя приняла
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Повезло красавице
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4