Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Дома!
Добавлено: 20 дек 2010, 01:57
Свой на форуме
Автор темы
Говорят: "свято место пусто не бывает". Верно. Только у меня все серьезнее: одного пристрою, троих огребу. Последнее, сегодняшнее мое приобретение - котенок - подросток. Возвращалась с прогулки с собакой, в нашем дворе, где я лично кошек уже давненько не встречала, встретила женщину с маленькой кошечкой на руках. Она окликнула, я подошла. То, что увидела, повергло меня в ужас. Она держала дымчатого котенка, сплошь покрытого ледяной глазурью в 2 см толщиной. Нашла в сугробе около соседнего дома, ребенок сидел неподвижно и покорно ждал смерти. Женщина несла его в подъезд, дома собака, которая кошек ест. На улице мороз, воды нет и в помине. Где он мог так вымокнуть, как очутился в сугробе? Может, кто придумает другую версию, но мне на ум приходит только одно: его специально залили водой, причем не один раз. Иначе почему лед такой толстый? Сил убежать не было, или не давали. Вот так играют дети или взрослые подонки в Карбышева. Сколько времени он провел в сугробе, остается только догадываться. Лапки почему-то очень грязные, а так, просто кусок льда. Ухо обморожено. Собаки не испугался, самое страшное с ним уже случилось, остальное мелочи. Обдирать лед смысла не имело, намыли в теплой воде, мылся прекрасно. Растерли полотенцем, заперли в ванной на теплом полу. Очень сильно дрожал, сейчас понемногу отходит, лежит, уткнувшись носиком в почти горячий пол. Не ест, не пьет.
Сначала хотела просить о передержке, сейчас уже никому не отдам, буду выхаживать сама.
Сейчас выложу фотки, не пиарные, конечно.
Посетил нас доктор. Жить, как я говорила выше, котик будет, но букет болячек присутствует 1. Воспаление легких 2. Вовсю гноится обмороженное ухо. 3. Воспаление стенок кишечника, кровоточение последних. 4. Сильная заглистованность. 5. Недоразвитость вследствие плохих условий содержания, истощение.
Ребенку по зубам не меньше года! По жизни выглядит максимум на 5-6 мес.
Расход: доктор - 1000 лекарства ~ 150 2 упаковки RC Convalescence - 1260 р 2 упаковки корма - 1130 р Еще раз доктор - 1000 р
Итого: 4540 р
Ерошка 14.02 был кастрирован вместе с кошечками: Кисой, Машенькой, Кляксой. Общая сумма мероприятия 3900 р, все оставшиеся деньги ушли на это благое дело.
Спасибо всем огромное за помощь!
Такой он был, когда пришел в себя..
А теперь Ерофей весит 7 кг, выглядит на все 10 кг:
Пиарный текст: Роскошный пушистый красавец - кот Ерофей (1.5 года) ищет добрых и терпеливых хозяев, влюбленных в кошек, умеющих понять и простить проказы. Ерофей умен, аккуратен, в меру ласков, но игрив и хулиганист как котенок. Кастрирован, ходит в лоток с наполнителем.
8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 13 апр 2012, 13:19, всего редактировалось 20 раз(а).
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Роскошное безобразие, очень красивое Хулиганы всегда поднимают жизненный тонус у тех, кто хочет начать новую жизнь . Веселые наглые хулиганы заставят встать с дивана, и покажут, как нужно жить
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Сегодня утром вычесывала собаку фурминатором и аккуратно складывала шерсть в кучку на полу около дивана. Все кошкоморды ходили мимо, никому дела не было. Вдруг из-под дивана с разбегу выскочил Ерофей, нырнул прямо в эту кучу и выехал весь в шерсти на середину комнаты. И вот так при каждом удобном и неудобном случае. А так Ерошка - замечательный кот! Его даже вычесывать можно, не орет и не кусается. А хвост в точь в точь как у павлина, только что не цветной. Спелся с Джесси из темы viewtopic.php?f=2&t=62343&p=2140550#p2140550 Все время вместе, все время возятся, играют. Их бы парой пристроить, но... не просто это.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Baileys писал(а):
Ерофей весит почти 6 кг. Кому 6 кг сплошного безобразия?
Откормила ты его, Оля!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
6 кг? ничего себе ! вот это плюшевое счастье!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Потрясающе красивый котик. Просто непонятно почему он еще у Вас, зажимаете?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Спасибо, пиар очень будет нужен. На работе сейчас завал, прихожу падаю, голова чугуниевая, даже пиарный текст не придумать. Вот-вот полегчает, напишу и буду стучаться к вам, как раз и народ в город подтянется из отпусков. Не пиарился Ерофей нигде, точнее пиарился давно, с полгода назад.
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..
Добавлено: 04 сен 2011, 12:17
Свой на форуме
Автор темы
Ерофей пошел колтунами на его шикарных штанах, под передними лапами. Он не кусается, но и разобрать не дает. Опыта "борьбы" с пушистыми котами, равно как и ухода за ними у меня нет (все в основном гладкие). Посоветуйте, как быть? Стричь всего Ерофея не хотелось бы, уйдет шарм.
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Ищет дом..
Добавлено: 07 сен 2011, 00:26
Свой на форуме
Автор темы
Мы только готовимся к пиару. Тимошка успокоился, стал нормальным котом, по занавескам пока больше не лазает, боится, наверно, что отломанный им наполовину карниз ему на башку упадет.
Добавлено: 01 окт 2011, 00:21
Свой на форуме
Автор темы
Надо, но все боюсь, что прибьют его в новом доме за выходки хулиганские. Он не обои дерет, у него подход творческий: карниз обрушить, вазу тяжелую сбросить, на вытяжку взгромоздиться, по занавеске или белью на сушилку в ванной залезть, сейчас над плоским телевизором на кухне работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0