Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиса в стране чудес. Мамина девочка.
Добавлено: 08 авг 2008, 19:49
Частый гость
Автор темы
Откуда она и как жила два месяца своей маленькой еще котячьей жизни - никто не знает. Но вряд ли это были счастливые два месяца. Тоненьким писком она звала на помощь, так тихо, что я еле услышала.
Вот такой я ее увидела в первый раз.
Смертельно напуганная киська сидела где то в недрах Волги. Потом был Опель, затем Мерседес и его водитель с пистолетом(отдельная страшная история). И еще одна машина. Только поздно ночью Аня и Саша ее вызволили. Спасибо, девочки.
Алиса. Она пришла к нам из страны чудес, мрачных. В такие глазки невозможно не влюбится.
Все еще испуганная. Маленькая, тихая девочка. Теперь она хочет в страну добрых чудес.
Малышка подросла. Поправилась и стала красавицей. Помогите найти ей хороших хозяев.
Вот она теперь какая
Ну и как такое чудо можно было отдать? Отдала таки- пять дней Лиса не ела, писала под себя. А увидев меня - заплакала и заползла на шею. Не стала я ждать конца адаптации и забрала девочку. Всё. Теперь она мамина девочка, мамина радость и подружка у нее есть - стервозина Мята.
Последний раз редактировалось matakaram 30 янв 2009, 16:58, всего редактировалось 17 раз(а).
Самое сложное в снимнии катетора это снятие пластыря. Его клеят на смерть, чтоб катетор держался. Мы выстригали с Соньки на протяжении дня, т.к. она ну ни как не давалась. А сам катетор снимали всей семье, мы с сыном держали, а муж выдергивал. Главное потом ранку крепко прижать ваткой, чтобы кровь остановилась.
Может так сложно было только у нас
Удачи вам и смелости
пластырь только следует отстригать по краям подальше от "тела" катетера, которое внутри вены, нечаянно можно отстричь, нас так учили.
А после просто потянуть его и вытащить, а кровь прижать ваткой со спиртом.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
[quote="Jylia"]Самое сложное в снимнии катетора это снятие пластыря. Его клеят на смерть, чтоб катетор держался.
Может так сложно было только у нас
Мы тоже долго мучались пока сняли.
Плохой из меня Айболит, точнее вообще никакой. Час мы пыхтели, остригая волоски. Мяукала, вырывалась, бегала по столу, была поймана. Через час глаза мои отказались видеть- не понимала- где плястырь, где кожа, а где собственно сам катетер. Пару раз Алиса была уколота острием ножниц и мы сдались. Через часа два все осмыслив вызвали подмогу. Наша Люба справилась за минуту.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Как там малышка?
Жанна, спасибо за денежку - дошли
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сегодня Алиске будет гнать глистов. Детским пирантелом. Вот только дозу запамятовала. Буду снова Любу тревожить. А в выходные она уже переедет ко мне. Знакомится с моей Мятой. Боевой кошаркой. Ох, переживаю. Мне их и не спрятать друг от друга.
В клинике перед болезнью весила 0.9 кг. потом болела. потом поправилась. весов там, где она сейчас нет. ориентируюсь на кг. и еще Люба советовала учесть, что на стенках лекарство тоже останется. Так что 0,2 три дня подряд. а потом повторить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2