Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Я про одну руку тоже думала. Но одна рука-это просто крыша над головой,а две -это именно Дом.Мне так кажется.
Завтра поговорю с одной девочкой-она студентка Академии художеств и любит животных. Только вот я до понедельника без компа...
можно что то типа.....подарите им тепло Ваших рук......
Или " Им нужна твоя защита "
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
как вариант (тут схематично, для примера, у кисы тоже глазки, пока не выбрали чьи будут фигурки и тп.крупно не буду вырисовывать). Силуэт собаки исправила - так мне лично больше нравится.
когда руки домиком с точки зрения композиции нет завершения, все в воздухе, хочется снизу что-то подставить или все вместе в какую-то фигуру заключить.
Если определитесь точно, то могу нарисовать тушью и разукрасить красками, но для этого нужно знать, что вам и дизайнеру больше подошло для сайта.
И еще
Екатерина , а если чуть сократить диаметр солнца ? (точнее лучей )
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
а по поводу какими были и какими стали, была раньше такая тема, очень хорошая тема. Смотрю, никто не начинает. Завела ее заново
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=5121#5121 добавляйте, пожалуйста, туда своих звериков. Мне особенно боксик запомнился (худющий, ребра торчали, как стиральная доска, а потом и не узнать!)
и оттуда можно будет потом брать фото для самого сайта (кто-то предлагал сделать, чтобы было видно "до" и "после")
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Фото несчастных бездомных котов, это конкурс проводился на фото.ру о бездомных животных по просьбе приюта, кроме собак снимали и кошек. С авторскими правами вопрос можно решить.
Получается немножечко не соответствует надпись : рук то тут одна , хотя я вроде сама такую надпись и предлагала
Вообще мне нравится и с одной рукой и с двумя , и не слушайте меня я вечно как корову выбираю и то мне ни это и это мне не то
Ольга Justina писал(а):
Может лучики сделать не закругленными? А то на хвостик павлина похоже.
Надпись не написала, потому что не умею в Пэинте по кругу писать. А две руки или одна, в данном случае, ИМХО, не важно. Аллегория, ведь.
Я их ночью рисовала вот и вышел хвост павлина, вообще я специально думала, чтобы закругленные чуть (не настолько как у меня). Когда просто ровно, как обрезанные. Хотя, для логотипа, может, это и лучше. Мне нужно сесть и нарисовать нормальные лучи так, как я их думала, а не как эскиз и посмотрим, как это будет выглядеть.
Спасибо за пример и что потратили время Но вы его диаметр сузили, специально уменьшили или так получилось? (солнце съехало с ладошки)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Просто я сначала рисовала солнышко с лучиками, а потом накладывала сверху картинку с ладошкой - ну и немножко неровно получилось. А специально я не уменьшала, так само получилось. Собственно, я хотела только лучики прямые нарисовать, самой было интересно посмотреть, как получится.
А если и правда закруглить только самые-самые уголочки? Т.е. получаться лучики прямые, а только капельку закругленные.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Я закруглила кончики нескольких верхних лучиков. Сначала думалу будет на пропеллер похоже. Но, вроде бы, ничего смотриться.
Конечно, если вооружиться карандашом, у меня лучше получиться, в Пэинт-браше мышью неудобно рисовать, да еще у меня мышь Ноутбуковая - сенсорная. Завтра попробую изобразить на бумаге.
Последний раз редактировалось Ольга Justina 08 мар 2008, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле хорошо смотрится. Правда мне солнечные лучики представляются несколько более острыми, но это совсем не суть важно. Очень удачный логотип получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0