Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с травмой спинного мозга...Умерла наша Фрося....
Добавлено: 01 авг 2008, 22:11
Новичок
Автор темы
Ну вот и мне привалило счастье... Вчера около 22 вечера на Невском проспекте какая-то машина сбила котенка, он продолжал ползти по проезжей части,волоча задние лапки, машина не остановилась, поехала дальше, народ стоял,смотрел и охал...Мы тоже ехали по этой дороге,остановились,а дальше все мои воспоминания как в тумане,т.к. я в каком-то шоковом оцепенении была...Схватили его,повезли в клинику на Чапаева,там сказали,что похоже на перелом позвоночника,но у них нельзя было сделать рентген,поэтому поехали в "Чемпион" на Лесной...Там перелом не потвердился,позвоночник цел,в задних лапках есть слабая болевая чувствительность,так что надежда на восстановление остается...Ко всему прочему оказалось,что у котенка очень сильная анемия,врач сказал,что если мы в самое ближайшее время не привезем донора,то он ночь может уже не продержаться...Слава Богу,после ночного обзвона всевозможных знакомых нашелся кот-донор,сделали переливание крови...Вобщем котенок остался жив,и теперь надо делать все возможное и невозможное...Только что?? У меня совсем нет опыта в этих делах,поэтому прошу помощи и совета.Сейчас котенок (вроде девочка приблизительно 3-х месяцев) в стационаре в "Чемпионе",я оплатила 2-ое суток+лечение. Дальше-неизвестность. Я его,конечно,бросать не собираюсь,буду делать,все что могу...Котенок очень симпатичный (если отмыть),дичок,но,я думаю,в таком возрасте,что адаптируется,сейчас бедняга в стрессовом состоянии,жмется в переноске и шипит... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ!!!!!!
8-921-584-43-78 Мария
Последний раз редактировалось Мария08 07 сен 2008, 10:16, всего редактировалось 13 раз(а).
не знаю. ничего не было особенного. она действительно мало ест. но именно вчера с утра поела хорошо. я с ней утром сидела ( даже на работу опоздала, потому что уговаривала ее поесть). вечером после работы она была не очень активная, но ходила по квартире, кричала ( как обычно, когда хотела на руки или видела кошек), а потом улеглась на мой халат и лежала. спать уже собралась я, взяла ее на руки, а она как тряпочка... даже голову не держит... пыталась ей дать водички...потормошить ее , а она просто смотрела на меня.
решила сразу в клинику...
она же ведь из больницы только 090908 вышла, да и потом мы швы там снимали.и она бодренькая была, а тут ....
У меня все так же было с Алисой. И так же внезапно и тоже тряпочкой висела. только температура больше- забыла- под сорок. Тоже подозревали плохое панл...(сложно п=воспроизвести). Сразу начали лечение и Люба Телконтар взяла кровь на анализ. Обошлось- какое то отравление. Хотя кроме консервов хилс- не ела. прокололи весь курс назначений. Но ест по прежнему плохо.
навещала Фросеньку. Врачи как всегда не жалуют прогнозами.
Но Фрося узнала меня, мяукала громко и требовательно, забралась ко мне на руки, даже чуть-чуть поурчала, сидела на руках клубочклом...
она, конечно, слаба, но сегодня она лучше, чем вчера...
невозможно не переживать за нее...
я сойду с ума...
Фросенька, пожалуйста, держись.
моя принцеса...
Ира, на работе сложности, потому не звоню, для Фроси консервы и игрушки в полном комплекте, звонить неудобно поздно. Но мое предложение помогать в силе.
Принцесса, собери силенки свои малюсенькие!!! Живи детка!!!
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Последний раз редактировалось swetaДуся 28 авг 2008, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
диагноза не поставили. подозревают инфекцию, но пока ничего конкретного. анализы на инфекции сделают после того, как она будет стабильнее. кроме того любые сильные иммуностимуляторы могут сработать против металлоконструкции в ее организме ( отторжение их может быть у сильного организма).
ситуация следующая: ослабление организма в целом, включая последствия травму, а также сильные глисты ( кстати, в Чемпионе их гнали, видимо, это новая созревшая популяция).
вот такие дела....
ждем стабильности и дальше думаем. все вместе.
спасибо за предложение помощи.
на всякий случай мой телефон +7-921-989-3619
была у Фросеньки принцеса выглядит гораздо лучше(ттт). температура 37,2, писает и какает, пьет самостоятельно, кормят насильно. урчала у меня на ручках. завтра еду на консультацию к врачу после работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1