Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доберман Казимир ушел от нас.. Беги малыш - теперь ты счастлив. мемориал
Добавлено: 28 июл 2008, 11:04
Старый знакомый
Автор темы
Правда, какая она есть:
Я, ДОБЕРМАН, по имени Казимир!!! Я нуждаюсь в своем хозяине!!!!!!!!!! Я достаточно натерпелся!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Я верный друг Я ДОБЕРМАН по крови благородный Хозяин выбери меня Я Очень парень гордыЙ я НЕ предам Я Не подставлю Я подарю тебе любовь Заставь меня поверить в правду И силами нальюсь я вновь
Меня подставли, порой избивали И голод я знал и боль и тоску Но верю ты слышишь и сердцем ты видишь Тебя не предам никому-никому Я смелый, я сильный Я ловкий, умелый Я хитрый и умный, Ведь Я Доберман Тебя я укро ю от бед и от горя Поверь я лишь верен Тебе одному Найди меня Казю, повермшь ты сразу Я тот кто всецело тебя потдержу Я Казя, я знаю, Судьба лишь плутает Но верю Я Отдан Тебе Одному!!!! Вот так....сижу и не знаю с чего очередной раз начать вести повествование об этой более чем многострадальной собаке.
Кратко: вечером в субботу раздался звонок, что Казимир "пожрал" Ольгу. Собака бегает вокруг машины и пугает прохожих, Ольга с ребенком была заперта в машине в ожидании скорой.
Мы вызвали специалистов из Рональда, которые очень оперативно отреагировали и поехали с нами за собакой, т.к. помимо всего прочего уже находясь в пути мы узнали, что на месте проишествия уже находиться миллиция.
Ехала я и Наташа (NZ), за что ей отдельное спасибо, т.к. все же от полученной информации, что Ольга "поета", ребенок оставлен в машине, пока Ольге оказывают первую помощь в больнице, а вокруг скачет неадекватный Казимир, да еще за этим наблюдает миллиция - я была в мягкой истерике.
Когда мы пиехали на место, Ольга уже вернулась с обработки, картина не самая приятная, но разговор о собаке:
вокруг метался потерянный и измученный доберман, в глазах пустота...непонимание происходящего....это была ПОТЕРЯННАЯ собака, которая вообще не понимала - что происходит.....
Он не делал никаких попыток ни на кого наброситься, хотя вокруг ходило огромное кол-во "потенциальных жертв" в виде людей, собак, детей, кошек....он просто искал Олю...
он пугливо подошел к Максиму, разрешил надеть на себя поводок, разрешил посадить себя в машину, разрешил гладить себя по морде, разрешил себя трогать....собака адекватна. Далее, его отправили в Рональд.
Я оплатила за вызов, отлов, 2 дня гостинницы 3000 руб, 400 руб. добавила Наташа.
Далее в Рональде в реальном шоке от собаки. От них поступило предложение оставить Казимира для адаптации, откорма и коррекции поведения. В любом случае - выхода на данный момент у нас другого нет. После адаптации собаки планируем переправить его в приют (если приют окажет нам любезность и примет его к себе) и далее заниматься поиском новых владельцев.
Вот такая ситуация.
Я в рельном шоке от пса....в РЕАЛЬНОМ....от того, что я увиделла в эту субботу у меня затряслись руки-ноги....он ТЕНЬ!!!!
http://s60.radikal.ru/i168/0807/5b/1cccd11d6d13.jpg К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ФОТО НЕ ПЕРЕДАЕТ ВСЕЙ КАРТИНЫ ЕГО ХУДОБЫ!!!! Итог:
Ему надо выжить, выздороветь, НО ЭТО ВОЗМОЖНО ЛИШЬ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!!!!!!!!!
Его нужно и МОЖНО адаптировать и найти ему СВОЙ ДОМ!!!!!
П О М О Г И Т Е НАМ П О Ж А Л У Й С Т А!!!!!!!
Сутки Рональда стоят 600 руб. Все, кто до сиих пор не равнодушен к этой собаке:
Я ВЗЫВАЮ К ВАМ С МОЛЬБОЙ О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой тлф. 902-28-20 Мария
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5307 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... ht=#124850 и на закуску история его жизни
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... r=&start=0 Расходы:
3000 руб. я, отлов, доставка собаки в гостинницу, оплата 2-х дней проживания
NZ 400 руб добавила к вышенаписанному для покрытия всей суммы
Yamila (Людмила) 15 000 руб. оплата 10 дней проживания Казимира в гостиннице + отдельная оплата анализов + еще много оплат
barselona Маша - 5000 руб. оплата гостинницы Рональда
Приход: chernikov 4 911 руб. поступило через терминал и наличные
Марина Алексеевна 1000 р. наличка.
Oksi - 1 477,83 руб поступило через теринал
Lisa_Mona - 1000 руб
6000 руб из Москвы
300 руб Аля Kalvic
500 руб Ира irin
Расход (Помимо того, что пишет Людмила в теме
11.09 - 4 800 руб - 10 дней проживания в Рональде с 08.09 по 17.09
80 руб - капли для газ, итого 4880 руб, из них 2 500 из иеющихся переданных не денег, 2 380 руб мои
Расход, простите, все отписываем в теме
в остатке у меня на данный день 800 руб
[ всем СПАСИБО p.s. Прошу прощения у тех, кто давал деньги, но я не отразила это в главпосте...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 26 мар 2009, 12:42, всего редактировалось 18 раз(а).
Зарегистрирован: 08 май 2008, 14:39 Сообщений: 107 Откуда: СПб, Коломяги
По Казимиру звонков очень немного...Было 5. Наверно, телефон в объявлении только мой, потому что Маше звонков не было. Люди очень разные, но... Я все рассказываю, задаю вопросы. Следующий этап - заполнить анкету на Б. Смоленском. Казимира в любом случае будет отдавать Приют БФ по Договору.
Надежными и спокойными считают себя многие, но из 5-ти никто не побывал на Смоленке.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
У меня Ваш телефон указан на таких досках, как Реклама-Шанс, Из-рук-в-руки, Сландо - видимо только с них и идут отзывы. А Машин телефон на менее популярных досках.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 14:39 Сообщений: 107 Откуда: СПб, Коломяги
Вы помните...его история началась год назад. Были передержки, было Отрадное, потом Рональд. С 23 октября он в Приюте БФ. Обследован, получает назначенный диетический корм хорошего производителя, постоянное лекарство при сердечной недостаточности, регулярные прогулки, уход, покой и нормальный сон в теплом помещении на мягкой подстилке и без намордника. Корм и лекарства я покупаю на добровольные пожертвования. Мне звонят из Приюта, когда что-то заканчивается.
Корм последний раз доставлен 27/01/2009 . Казимиру, Зидану и Питеру - трем доберманам, которые живут в Приюте БФ.
Питеру - Eukanuba Mature&Senior Lamb&Rice 15 кг. Корм для собак всех пород (с 7 лет) на основе мяса ягненка. 3528 руб.
Зидану - Eukanuba Adult rich in Lamb&Rice Ladge Breed 15 кг. Корм для взрослых собак крупных пород на баранине и рисе. 3300 руб.
Казимиру - Eukanuba Intestinal Formula for dogs 10 кг. Диета для собак с заболеваниями ЖКХ. 2314 руб.
Итого: 9 142 руб. Корм подорожал в этом году. На балансе было 6 440. Баланс 0.
Чтобы предоставить настрадавшемуся Казимиру другую жизнь - в доме и на диване с любимым и единственным хозяином, нужно приехать на Б.Смоленский или на Торфяную и заполнить анкету потенциального владельца.
Думаю, сделать новые фотографии можно попросить, например, Олесю, если руководство Приюта даст согласие.
Дайна, я уточню можно ли Вам приехать.
Если да, то Вы сможете в районе 3-4 часов? в это время сотрудники относительно свободны и смогут вывести собак.
Потом начнется выгул и они не смогут показать звериков.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Дайна! Вы молодец!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Ужасно
А сколько ему было лет?
Недавно у знакомой передержки умер кане-корсе. которого бросили хозяева. родив ребенка. Месяц жил нормально, потом начались припадки...через 3 месяца умер от сердечного приступа..в 7 лет
Получается, что такие собаки просто не могут пережить предательства
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
ох
беги малыш
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Так ты и не обрел свой дом и любящего хозяина! Беги Казенька! Пусть в следующей твоей жизни не будет предательства, боли и всего того, что ты пережил в этой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0