Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
По Казимиру звонков очень немного...Было 5. Наверно, телефон в объявлении только мой, потому что Маше звонков не было. Люди очень разные, но... Я все рассказываю, задаю вопросы. Следующий этап - заполнить анкету на Б. Смоленском. Казимира в любом случае будет отдавать Приют БФ по Договору.
Надежными и спокойными считают себя многие, но из 5-ти никто не побывал на Смоленке.
У меня Ваш телефон указан на таких досках, как Реклама-Шанс, Из-рук-в-руки, Сландо - видимо только с них и идут отзывы. А Машин телефон на менее популярных досках.
Вы помните...его история началась год назад. Были передержки, было Отрадное, потом Рональд. С 23 октября он в Приюте БФ. Обследован, получает назначенный диетический корм хорошего производителя, постоянное лекарство при сердечной недостаточности, регулярные прогулки, уход, покой и нормальный сон в теплом помещении на мягкой подстилке и без намордника. Корм и лекарства я покупаю на добровольные пожертвования. Мне звонят из Приюта, когда что-то заканчивается.
Корм последний раз доставлен 27/01/2009 . Казимиру, Зидану и Питеру - трем доберманам, которые живут в Приюте БФ.
Питеру - Eukanuba Mature&Senior Lamb&Rice 15 кг. Корм для собак всех пород (с 7 лет) на основе мяса ягненка. 3528 руб.
Зидану - Eukanuba Adult rich in Lamb&Rice Ladge Breed 15 кг. Корм для взрослых собак крупных пород на баранине и рисе. 3300 руб.
Казимиру - Eukanuba Intestinal Formula for dogs 10 кг. Диета для собак с заболеваниями ЖКХ. 2314 руб.
Итого: 9 142 руб. Корм подорожал в этом году. На балансе было 6 440. Баланс 0.
Чтобы предоставить настрадавшемуся Казимиру другую жизнь - в доме и на диване с любимым и единственным хозяином, нужно приехать на Б.Смоленский или на Торфяную и заполнить анкету потенциального владельца.
Думаю, сделать новые фотографии можно попросить, например, Олесю, если руководство Приюта даст согласие.
Недавно у знакомой передержки умер кане-корсе. которого бросили хозяева. родив ребенка. Месяц жил нормально, потом начались припадки...через 3 месяца умер от сердечного приступа..в 7 лет
Получается, что такие собаки просто не могут пережить предательства
Так ты и не обрел свой дом и любящего хозяина! Беги Казенька! Пусть в следующей твоей жизни не будет предательства, боли и всего того, что ты пережил в этой.