Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото!
Добавлено: 08 окт 2010, 21:05
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Я тоже этих малышей пиарю Кстати, на авито не надо так часто подавать объявки. У вас прямо одна за другой идут. Это раздражает народ, поверьте. Если уж так хочется пиарить именно на авито, то лучше тогда по три раза в день. И вот одного бы щеночка тоже можно пиарить - отдельно от всех
спасибо Вам!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Добавлено: 08 окт 2010, 22:21
Бан
lenadrug73 писал(а):
Я перешла по Вашей ссылке и прочитала. Понятно, что за Промзона. Господи, Вы пишете, что им нечего есть, а что ест их мама? Кто ее кормит? Ужас какой-то, а как же мама живет без еды, а как они? Ой, мне просто страшно подумать. Это же мучения! Да, Вы в теме правильно написали, что их необходимо нафоткать. Ох, как жалко малышей. Этих, которые в этой теме, хотя бы кормят. А Вашим есть нечего.(
Они там живут у охранника, мама чистокровная московская сторожевая, у нее условия неплохие и охранник ее любит, она очень красивая и охранница знатная, а детки, конечно же, метисики, но будут очень видные, я уже одного такого из прошлого помета пристроила, так хозяева рады и счастливы, он такой внушительный получился, первый самый из помета родился, а остальных закопали в землю, как только они появились, поэтому я упросила Игоря охранника этих не трогать, всех обещала пристроить. Питание у них скудное, эта собака нужна только охраннику, а у него средств, наверное, не хватает, но он человек добрый, напугался так, что звонили по объявлениям и хотели всех забрать, я сказала "до свидания", потом еще один неадекват девочку просил, но предоставить согласился только паспорт сына 18-летнего, я и ему сказала "до свидания", потом звонила женщина с Ростова-на-Дону, узнавала, нет ли возможности переправить щеночка ей в частный дом, а сегодня позвонила Галина, хотят себе в частный дом здесь в Питере, хорошая женщина, адекватная, конечно, еще буду проверять, дала телефон Игоря охранника, чтобы про породу рассказал или хотя бы приблизительно, что ей можно ожидать увидеть, когда вырастет щенок. Надо питанием помочь как-нибудь, хорошо хоть передержка не требуется пока.
Добавлено: 08 окт 2010, 22:26
Бан
lenadrug73 писал(а):
Руфь писал(а):
Ой, Саша, а можно мы к вам присоседимся, у нас с Ладушкой на промзоне точно-точно такие же щеночки по 1 месяцу, прямо копия и девочка 1 есть, и мальчик 4 точно такой же и девочка такая же, ну прямо как наши, их 10 душ. Можно и мы с вами, пожалуйста-пожалуйста, возьмите нас. viewtopic.php?t=52112 Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста !
А где они, что такое "Промзона"? Кто-нибудь их контролирует или они сами по себе?
Да не надо нам никаких фоток, мы вашими воспользоваться можем, если разрешите, я поразилась, как наши на ваших похожи, прямо как от одной мамки, вы своих пристраивайте, а потом по вашим же фоткам и наши пусть проходят, если так можно, если получится, наверное, бредовая идея, но вот если увидите фотографии наших, смело сможете сказать, что это ваши, они похожи даже по окрасу один в один. По крайней мере, хоть ручки скидывайте, если ваши пристроятся.
Я тоже этих малышей пиарю Кстати, на авито не надо так часто подавать объявки. У вас прямо одна за другой идут. Это раздражает народ, поверьте. Если уж так хочется пиарить именно на авито, то лучше тогда по три раза в день. И вот одного бы щеночка тоже можно пиарить - отдельно от всех
Да, начала последние дни пиарить ударной дозой.)) Потому, что переживаю. Их у нас ещё очень много, раздать необходимо срочно. По отдельности каждого вчера тоже выложила(получилось 8 отдельных объявлений), сейчас новые фотки себе скопирую и буду выставлять их и отдельно, и вместе. Такие сладкие малыши.)) Даже жалко разлучать их друг с дружкой(имею в виду в Жизни).
Добавлено: 08 окт 2010, 22:32
Бан
Потешечка писал(а):
Лена, той женщине с афганкой не звонила... как то не лежит душа после того что Вы написали! по второму телефону буду сейчас звонить!
Руфь, я сама пиарю малышей не так часто! нам помогает Лена и zvezdochkin! без них я бы не справилась! буду и Ваших пиарить по возможности, но нужны фотографии! а лучше попросите Лену она очень добрая и отзывчивая и пиарит малышей по нескольку раз в день!!
Да Леночку мы, конечно же, с Ладушкой попросим, думаю, она нам не откажет, и фотографии будут, уже фотографы откликнулись, слава Богу.
Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото на стр. 7 и 8!
Добавлено: 08 окт 2010, 22:38
Посетитель
Автор темы
Руфь, пользуйтесь фотографиями сколько хотите, не жалко а ручки буду передавать! только Вы скажите кто у Вас есть? чёрные, пятнистые, бежевые и т.д. и пол)))
Лена, они так привязаны друг к другу! Завтра приедут за двумя! И в понедельник двоих повезу!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Руфь, пользуйтесь фотографиями сколько хотите, не жалко а ручки буду передавать! только Вы скажите кто у Вас есть? чёрные, пятнистые, бежевые и т.д. и пол)))
Лена, они так привязаны друг к другу! Завтра приедут за двумя! И в понедельник двоих повезу!
Саша, а звонила той девчушке восточной, которая мне часто пишет?
Лена, той женщине с афганкой не звонила... как то не лежит душа после того что Вы написали! по второму телефону буду сейчас звонить!
Руфь, я сама пиарю малышей не так часто! нам помогает Лена и zvezdochkin! без них я бы не справилась! буду и Ваших пиарить по возможности, но нужны фотографии! а лучше попросите Лену она очень добрая и отзывчивая и пиарит малышей по нескольку раз в день!
Да Леночку мы, конечно же, с Ладушкой попросим, думаю, она нам не откажет, и фотографии будут, уже фотографы откликнулись, слава Богу.
Ой, Саша, а можно мы к вам присоседимся, у нас с Ладушкой на промзоне точно-точно такие же щеночки по 1 месяцу, прямо копия и девочка 1 есть, и мальчик 4 точно такой же и девочка такая же, ну прямо как наши, их 10 душ. Можно и мы с вами, пожалуйста-пожалуйста, возьмите нас. viewtopic.php?t=52112 Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста !
А где они, что такое "Промзона"? Кто-нибудь их контролирует или они сами по себе?
Да не надо нам никаких фоток, мы вашими воспользоваться можем, если разрешите, я поразилась, как наши на ваших похожи, прямо как от одной мамки, вы своих пристраивайте, а потом по вашим же фоткам и наши пусть проходят, если так можно, если получится, наверное, бредовая идея, но вот если увидите фотографии наших, смело сможете сказать, что это ваши, они похожи даже по окрасу один в один. По крайней мере, хоть ручки скидывайте, если ваши пристроятся.
Конечно, как удобно. Я не совсем представляю. как это будет осуществляться, но если Вы так считаете, то Да! "Добрый человек", напугался? Закопать заживо живых малышей в землю-добрый человек?...А когда эта мразь закапывала маленькие Жизни в землю, он не пугался. Фашисты именно так и поступали с людьми-вывели всех евреев и начали расстрел(в кого-то попадали, в кого-то нет. кого-то просто ранили, но люди живые при этом падали в ров, эти мрази потом закапывали прямо так, по живому. Те, кто видел весь этот Ужас, говорили, что "Земля дышала". Нелюдь последний!
А еще я буду переживать, что пока наши пристроятся, Ваши подрастут. Не знаю, честно, сами решайте. Все, что я могу-это давать объявления на Авито и Сландо(на Сландо 8 просмотров за все время, считаю этот сайт бесполезным!) Авито мне нравится. Собачку этого "доброго" нелюдя необходимо стерилизовать, потому что он это обязательно повторит-Не Дай Бог!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото на стр. 7 и 8!
Добавлено: 08 окт 2010, 22:48
Бан
Саша, есть и черные, и пятнистые, и бежевые, мальчики и девочки, их 10 душ, прямо как ваши, я, когда в вашу тему зашла и увидела фотографии, обалдела, подумала, что мои.
Лена, спасибо Вам огромное. Вот сделаем свои фотографии, скинем Вам или пригласим Вас в нашу тему. СПАСИБО !
Саша, есть и черные, и пятнистые, и бежевые, мальчики и девочки, их 10 душ, прямо как ваши, я, когда в вашу тему зашла и увидела фотографии, обалдела, подумала, что мои.
Лена, спасибо Вам огромное. Вот сделаем свои фотографии, скинем Вам или пригласим Вас в нашу тему. СПАСИБО !
прислала нам ответ:"т. 8 952 216 92 37. В Питере буду ориентировочно 12 октября. Какого роста примерно будет щенок,когда вырастет?Пишите или звоните.С уважением."
Саша, какого размера будут щеночки, когда вырастут? Этот вопрос бьет меня наповал, потому что маму мы видим, и она небольшая, а папа-? Не знаю, что мне отвечать. Мама на фотке неважно выглядит, потому что очень истощена.( Косточки выступают. Как думаете, девочки, малыши вырастут ниже колена или выше?
Добавлено: 09 окт 2010, 00:15
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, Лен, от Сландо тоже отклик идет. Пусть меньше, чем с Авито, но его нельзя сбрасывть со щетов Просто туда объявки надо не часто подавать, через день, например. Ещё Барахла.нет неплохой сайт. Просмотры есть и объявки можно поднимать раз в сутки
Кстати, Лен, от Сландо тоже отклик идет. Пусть меньше, чем с Авито, но его нельзя сбрасывть со щетов Просто туда объявки надо не часто подавать, через день, например. Ещё Барахла.нет неплохой сайт. Просмотры есть и объявки можно поднимать раз в сутки
Почему-то сейчас отчетливо подумалось... почему бы девочке с Ладушкой тоже собственноручно не давать объявления на эти сайты-ведь она сейчас ответственна за Судьбу этих малышей... Это не отменяет моей помощи!
На Барахла нет не могу дать объявление. При попытке добавить фотки флешплеер терпит крах. Это мне никто починить не может.На некоторых сайтах проходит, а на некоторых-нет. Например, ВКонтакте в фотоальбомы я тоже не могу добавлять фотки, не могу и на Фотостране, на файлообменнике Маил.ру.
Добавлено: 09 окт 2010, 14:18
Посетитель
Автор темы
Звонки есть! Кто-то говорит подумает, кто-то сразу просит фотографий больше! Сегодня должны приехать за двумя! И в понедельник повезу двоих!
Мама у них и вправду тощенькая! Ест всегда со зверским аппетитом! Я их по три раза кормлю вместе с мамой! У неё постоянное расстройство! Начала давать ей лекарства! Она такая ласковая! Ей так не хватает ласки!
Лена, той девушке позвонила... странная она...вот примерный диалог: -Здравствуйте, Вы хотели щенка? -Да! -А какого? -Как какого? Да любого! -Окрас, пол? -Неважно! -Вы с момой приедете за ним? -Скорее всего одна! -Мы отдаём щенков по договору и нужно присутствие Вашей мамы и её паспорт! -Ну хорошо!
Добавлено: 09 окт 2010, 14:30
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
мне тоже дети звонили на моих щенков, но только с одними "срослось", потому что подошла к тел. мама и подтвердила, что они хотят щенка, просто дочке дали право выбирать (ну самой искать по инету). Сама же мама и приезжала за щенком.
Маме щенков надо дать глистогонку! И щенкам тоже! Я когда своей мамаше дала, так она даже сразу стала вес набирать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3