Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто Костик. Просто ищет хозяев. Изумительный ласковый малыш
Добавлено: 17 июл 2008, 23:56
Бан
Автор темы
Сегодня в метро нашли молодого кобеля, в переходе между станциями Владимирская и Достоевская. Метис ротвака и не знаю кого еще. В холке около 50 см, возраст - около 1 года. Потерялся, видимо, сегодня, не затасканный, но голодный. Был в коричневом, кожаном ошейнике. Помогите несчастному ребенку. Ему очень нужен дом и любящий хозяин!
Костик суперласковый ребенок. Шебутной, может играть сутки напролет. Ласковый, любит детей, не кусается, все время требует внимания. Недолюбливает котов, гоняет, но не жрет. Знает некоторые команды.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
многих,наверное,мучает
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Впору в обморок хлопаться-от радости(ттт!)правда
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Кстати, Лиза-большое тебе человеческое спасибо.
Просто было некоторое недоразумение с кураторством-собака в итоге оказалась брошенной.
А ты стала с ним гулять, чесать.... ну в общем спасибо тебе!
Ага, а потом я забыла сказать где поводок со строгачем (ксати, строгач Костика у меня, забирайте ) лежат и тебе пришлось его сумасшедшего за ошейник тащить, а я знаю, что это крайне непросто, т.к. он огромный очень активный щенок. Да, и вообще... Сорри...
Хозяева у Костика А все обратили внимание, какой Костик стал красивый и лоснящийся на корме от Тани-italovely? Таня,
jessy писал(а):
А хозяин по-моему с Костиком похож))
Только вот мне кажется,у Костика темперамент не финский
А с хозяином они правда похожи,мы с Петей одному из наших щенов такого же мечтаем отыскать
Лиз,ты так много для Костика сделала
Хотим в Хэппи!
Эх, каждый раз как в Красное приезжаю или когда вижу ротваков на улице, думаю, как там Костик.. Поскорее бы фины отписались, как он там.
Мне кажется, можете ехать в хэппи.
Отсутствие новостей от финнов - это хорошие новости Значит, все там в порядке.
И мы же видели своими глазами, как он понравился хозяевам!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Юля перевела письмо От Костика
Посылаем зимние новости из Саво от Костика.
Костик привык к новому дому очень быстро и финский язык вючил также очень быстро.
У нас с Костиком все очень хорошо.Он ничего не испортил и ничего не сгрыз.
Очень ему нравится играть со своими игрушками.Сначала, когда он играл, он прихватывал руки, но мы помазали на руки табаско и отучили его от этого (комментарий мой: а о том, что слизистую ему сжечь тобаско они не подумали? ) . С кошками все очень хорошо, поэтому мы решили взять еще котенка девочку.В след.году должны построить рядом с нашим домом собачью площадку-будем ходить туда гулять и знакомится с новыми друзьями. На поводке Костик уже ходит неплохо, немного тянет, когда видит что-то интересное.Меня Костик не тянет совсем, мужа-да.
Он очень вырос-теперь 62 см в холке, вес около 30-35 кг. Так или иначе, у нас все прекрасно! Сейчас в планах кастрировать его и проверить ножки на дисплазию.
Антти, Емма, Костик, Элвис, Виухка
Прелесть! Мне Костик больше всего понравился на последней фотке - вылитый наш Бадя!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2