Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасли Сару-Чебурашку! Метис шнауцера.она уже дома

все хорошо, что хорошо кончается
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

у меня полпакета пелёнок осталось, которые мне Оксана привезла. могу дать с собой.

а вот лежанки нет у Сары ( она на диване спит

Ирина, спасибо Вам большое :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оль, а под столом у нее что-то лежало?
irin

Сообщение irin »

А какой-нить тряпицы со знакомым запахом?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

ту штуку Чип съел, а сейчас я в комнате девочку оставляю, так она со мной или без меня на диване.

но я постараюсь за эти пару дней что-нибудь ей подложить
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди, мне совсем сейчас никак, у меня завал. Кто сможет перевезти Сару с Комендантской пл. до Черной речки в пятницу вечером?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите машинкой для Сарочки! В пятницу вечером, примерно в 18.00. :help: :help: :help: Попрут из дома иначе и Олю, и Сару. :help:
irin

Сообщение irin »

:help: :help: :help: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, Оля, Бэла, спасибо вам!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо Марине за доставку Сарочки к Ирине! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ира, а чего молчишь-то? Как прогулялись с красоткой-балериной? Как сейчас девуля?
irin

Сообщение irin »

Докладаю! Прогулялись нормально, норовит сховаться в траве, где высокая. Боится шумящих машин ужасно. Других собак нюхает, но, если начинают приставать с играми - опять же боится. В остальном нормально, ходит, оглядывается, перебежками такими в полуприседе перемещается очень шустро. Сделали круг по дуэли, ничего на газонах не оставили, но и дома пока бережем, все в себе. ;) После прогулки помыли лапы, лежа в ванной - стоять отказалась. На еду пока смотреть не желает, я не настаиваю. С кресла переместилась за кресло, там ковер и укрытие - нормально, пусть лежит. До завтра больше трогать не буду. Завтра пойдем гулять вместе с Мышью.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, :thank you: :thank you: :thank you:
irin

Сообщение irin »

Ребенок всю ночь спал за креслом, свернувшись калачиком. Как сказала моя Дашка - был подванник стал закресельник. Зато вот недавно пришла злая тетка, прицепила и поволокла на улицу. А на улице так приперло, что все из девочки и выпало и вылилось, поэтому дома у нас пока чисто! :ya za: Обратно в парадную вполне сама зашла, ведомая Мышью. Так что все у нас отлично, пока. Скоро раненый вожак приедет - поглядим. ;)
Таллула

Сообщение Таллула »

Ириш,удачи с вожаком,Сарочкины вчерашние фото я попозже выложу,покажу красотку
irin

Сообщение irin »

От вожака осталась половина - сквозь него читать можно. Зашел, понюхал Сару за креслом, (она комком пыли прикинулась) и ушел, хреновато ему еще. Завтра утром гулять вместе пойдем.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, удачи.

Укроп пусть скорее поправляется.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, ты гений воспитания! :thank you: :thank you: :thank you: Укропу скорей поправиться!
irin

Сообщение irin »

Воспитание тут не при чем, просто из-за кресла выходить страшно, а под себя сикать уже неохота. В итоге к моменту выхода на улицу ситуация была уже критическая, вот все и вывалилось. Теперь бы закрепить это дело :hmmm: Больше за сегодняшний день ничего не создала, нигде и не ест ничего, даже сосиску не взяла и оладушек. Но воду пьет.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Сара и у Оли первые два дня ничего не ела, так что все в порядке, я думаю. Она вообще уже очень плотненькая стала, ну похудеет за пару деньков, не беда ;)
irin

Сообщение irin »

Да это понятно, я и не напрягаюсь, мое дело - предложить. Еще никто не умер с голоду перед полной миской ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я с тобой абсолютно согласна :D :D
irin

Сообщение irin »

Так и не ест, бедолага :( Зато утром опять на улице пописала, дома - ничего. А Кроша на прогулке вдруг воспылал к ней любовью - прохода не дает. У самого морда, как у китайца, между передних лап отек с два кулака болтается, как желе, а туда же ;)

Оле надо теперь запрещать домашний попис как-то и закреплять уличный. Т.е., когда у нее нет возможности писать дома, она чудненько терпит до улицы. Как вот только создать невозможность в доме? :O
Sima

Сообщение Sima »

Кроша поправляется! ;)
irin

Сообщение irin »

Аня, видела бы ты его!!! :D Мы сегодня угорали на прогулке. Без слез смотреть нельзя, но боевой дух крепок! :D
Sima

Сообщение Sima »

жених...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Так Сара у нас роковая девушка получается :)

И Чип и Укроп воспылали :D
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Ирина, спасибо Вам )

Сегодня Сарик у вас последний день. Буду пробовать, чтобы она все дела на улице делала ) тем более, начало вами положено )

:flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, сама сможешь организовать поездку Сару до дома? Я сегодня совсем не могу, никак :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

Оля,позвоните мне ,соорентируйте по времени,ведь вы работаете на Речке? Может у меня получится сразу забрать и отвезти вас с Сарочкой вместе
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина, скиньте Ваш телефон Оле в личку, пожалуйста.

Я сейчас ей позвоню, чтобы проверила.
Таллула

Сообщение Таллула »

Выкладываю новые Сарочкины фотки,любуйтесь: Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение - ну вот,все что получилось,сара очень трогательная девочка,робкая,ей так боязно,но она очень старается познать мир-новый для нее
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»