а вот лежанки нет у Сары ( она на диване спит
Ирина, спасибо Вам большое

После прогулки помыли лапы, лежа в ванной - стоять отказалась. На еду пока смотреть не желает, я не настаиваю. С кресла переместилась за кресло, там ковер и укрытие - нормально, пусть лежит. До завтра больше трогать не буду. Завтра пойдем гулять вместе с Мышью.
 После прогулки помыли лапы, лежа в ванной - стоять отказалась. На еду пока смотреть не желает, я не настаиваю. С кресла переместилась за кресло, там ковер и укрытие - нормально, пусть лежит. До завтра больше трогать не буду. Завтра пойдем гулять вместе с Мышью. Обратно в парадную вполне сама зашла, ведомая Мышью. Так что все у нас отлично, пока. Скоро раненый вожак приедет - поглядим.
 Обратно в парадную вполне сама зашла, ведомая Мышью. Так что все у нас отлично, пока. Скоро раненый вожак приедет - поглядим. 
 Больше за сегодняшний день ничего не создала, нигде и не ест ничего, даже сосиску не взяла и оладушек. Но воду пьет.
  Больше за сегодняшний день ничего не создала, нигде и не ест ничего, даже сосиску не взяла и оладушек. Но воду пьет. Зато утром опять на улице пописала, дома - ничего. А Кроша на прогулке вдруг воспылал к ней любовью - прохода не дает. У самого морда, как у китайца, между передних лап отек с два кулака болтается, как желе, а туда же
 Зато утром опять на улице пописала, дома - ничего. А Кроша на прогулке вдруг воспылал к ней любовью - прохода не дает. У самого морда, как у китайца, между передних лап отек с два кулака болтается, как желе, а туда же