Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила подруга: у нас у дороги почти на разделительной лежит собака. Живая. Сбил джип, тормознул посмотреть не помят ли бампер. И угнал.
Таня героически осталась стоять на разделительной с какой-то женщиной с остановки. Машины тормозили, крутили у виска и объезжали... Никто не предложил помочь....
Если б не Таня-Али уже не было б.
В общем, перетащили ее на обочину, машины было не найти... Пока теть Галь ехала с тележкой, собака в общем-то встала.
И в общем-то сама пошла на поводке.
Притащили на дачу, но собаки подняли такой лай, что просто невозможно.
В итоге собака оказалась у Светы-Линды, за что ей огромное спасибо.
Домашняя, около 1,5-2 лет, в новом ошейнике.
Какие у нее глаза! Всем глазам глаза!
Мне она смутно знакома, не помню откуда, ног про белую собаку с разными глазами я где-то слышала...
П.С. )))) Имеем 2 Яны.
Она тут соседнего борзого чуть не до инфаркта загоняла, активная такая.
Только я не понимаю, почему финны еще думают! Должны были сразу, как увидели Неземную красоту или Белую плесень (кому как больше нравится ), бежать, теряя тапки! и хватать!
А они еще думают...
Кстати, если бы финны соображали побыстрее, они бы уже и Янку под себя подгребли http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30 Девушки похожи, но у Янки хвост колечком, а у Альки веером
Но обе блондинки. Во всех смыслах.
Хехехе))) Кто-то будет очень рад)))
А мы сегодня грибы собирали))) Альбина нифига не нашла Так что финама можно написать, что грибы она собирать не умеет
Сваяйте на радикале альбомчик с разными Альбинкиными фотками (в том числе - с корзинкой ), и ссылочку на него - финнам в бумажном письме при отправке Альбины
Финские финны не собирают грибов?
Или их собаки?
Я выросла в Карелии, где каждый третий - финн,
так там очень даже собирают грибы наши родные отечественные финны
Марина, вообще лесные грибы не собирают! Только покупают тепличные шампиньоны, вешенки и лисички - все!
А в лесах даже искать не надо, просто идешь и складываешь в корзину белые, красные и прочие экологически чистые грибочки.
Я в прошлом году за пару часов насобирала запас на всю зиму!
А вообще-то Альке за грибами противопоказано ходить - покусали ее там здорово, то ли комары, то ли еще какая пакость, вся морда покраснела, прямо сквозь шерсть просвечивает.
Зато есть и большой плюс в ТАКОЙ прогулке - умоталась девка, дрыхнет, ни к кому не пристаем, не бесчинствует, чистый ангел!
Последний раз редактировалось Linda 16 авг 2008, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Я слышала, что они не собирают-они вроде шампиньоны втридорога покупают)))
Ань, может сказать им, что это можно есть?
Алька красотка.
То есть я так понимаю, она точно едет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0