Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенка-потеряшку (ей сейчас 1 год) подобрал 7-8 апреля молодой человек из наших домов: увязалась за ним в 2 часа ночи. (Что-то овчаро-терьеристое). Явно домашняя девочка: дома на диванчик улеглась, успокоилась. Ласковая, игручая, воспитанная. Была в цветном кожаном ошейнике, к коляскам детским подбегает. Зарегистрировали в Потеряшке № 79802. Никто не ищет... Такая нежная доверчивая девочка, сейчас находится на передержке. Пиарный текст: Анфисе, собачке-подростку, всего 1 год. Метис терьера, среднего размера, в холке 50 см. Анфису сначала предала хозяйка, а потом её еле успели спасти из-под колес машины. Она ласковая и беспроблемная собака. Дружит с кошками. Очень скромная и тактичная девочка, знает свое место - не хулиганит и не шумит. Любит прогулки и активно интересуется окружающим миром. Проблем со здоровьем нет, стерилизована, чипирована, привита, есть ветпаспорт. Анфисочка ждет своего своего любящего хозяина, ведь у каждой собаки должен быть Дом. Тел. +7-921-345-39-87 Марина; 8-952-377-35-65 Вика.
Анфиса была пристроена в феврале 2011 г. Сейчас ситуация в ее новой семье изменилась - Анфису снова надо пристраивать. Очень нужен пиар. Девочке уже 2 года.
Заголовок сообщения: Re: Метиска Лора (она же Анфиса) ищет Настоящий Дом! Будем благодарны за финансовую поддержку и пиар!
Добавлено: 14 окт 2010, 00:34
Старый знакомый
Автор темы
На завтра договорились на смотрины (если смогут подъехать). Но не та женщина, с которой предварительно созвонились - ей оказывается месячный щенок был нужен, то ли она запуталась (хотя я ей предварительно все рассказала), то ли ЧС? Эта (первая, которая по газете) тоже какая-то странн0-заторможенная, но я по телефону объяснила, как посмотреть фото в компьютере, посмотрела без эмоций. Вообщем, подождем до завтра. Люда, про группу в контакте - не знаю.... Мне кажется там больше отклик, когда проблемное животное. Я несколько раз создавала группы, что-то по пристройству у меня там не получается....
Заголовок сообщения: Re: Метиска Лора (она же Анфиса) ищет Настоящий Дом! Будем благодарны за финансовую поддержку и пиар!
Добавлено: 14 окт 2010, 05:34
Посетитель
макет без отрывных телефонов уменьшен, если будет нужен оригинал, могу выслать на почту. Удачи в пристройстве!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 15 окт 2010, 03:10
Старый знакомый
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
Марина,были смотрины у Анфиски.
Людмила, третий раз пытаюсь написать (бесконечные ошибки форума!), уже буду копировать. Смотрины были, но увы.... - для Татьяны Анфиска показалась очень шустрой и активной; - муж за все 20 минут просмотра на улице не проронил ни слова, стоял "руки в карманы"; - собачку никто не попытался не то что погладить - слова доброго е не было сказано; - старательно отходили от Анфи, если она к ним приближалась (хотя это может быть и понятно, т.к. в дождь лапы грязные, правда я пришла домой облапанная Анфисой); - Татьяна сказала, что "подумает, но она им вряд ли подойдет". Т.е. не берут ее...... Буду сама стараться теперь ее пиарить. Звонила сегодня в Экстра-Балт, сказали - кому звонить в понедельник, чтобы подать объявление. Макетики вот какие чудесные нам сделали!!!!!!! В воскресенье пойду с ними на выставку, правда долго стоять не смогу, т.к. на больничном. Остальные макеты буду расклеивать, еще в зоомагазины, в аптеки и т.д. Вам, Люда, спасибо большое за поддержку даже в Ваш День Рождения! Еще раз Вам поздравления от Анфисочки!
Добавлено: 18 окт 2010, 03:55
Бан
Не унывать! Красавица какая! Вот разве я могла подумать, что мои рыжули пристроятся так пристроятся через год, аж через год, но КАК ! Сразу обе в один дом на кожаные диваны. Только бы не сгрызли они эти диваны, блин. И вы, Марина, на пути к такому дому и таким хозяевам.
Давайте немножко название темы изменим, будем просить помочь финансово и на передержку, и на корм, и на объявления на стеклянные стенды на остановках. Давайте? Все вам, Марина, полегче будет да повеселее.
Добавлено: 18 окт 2010, 14:40
Старый знакомый
Автор темы
Руфь писал(а):
...Давайте немножко название темы изменим, будем просить помочь финансово и на передержку, и на корм, и на объявления на стеклянные стенды на остановках. Давайте? Все вам, Марина, полегче будет да повеселее.
Конечно было бы полегче, кто ж спорит! Но в заголовке давно есть про финансовую поддержку. Однако ни в одной моей теме помощи, кроме пиара и один раз перевозки на машине, я не получила. Еще один раз помогли коту сноу-шу лекарствами - и то, когда создала отдельную тему по лекарствам моя сокуратор-передержка Оля. На передержку нескольким животным, конечно уходит много денег. Но как еще просить финансовой помощи, кроме заголовка, я не знаю. Не всем, конечно здесь помогают, значит и я из того числа - где "не всем". Сама стараюсь помочь, когда бывает свободная денежка. А сейчас я в большом долгу после операции...
Добавлено: 21 окт 2010, 03:18
Старый знакомый
Автор темы
Пока новостей никаких... На след. неделе возможно будут новые фото. Жаль, что красивая осень заканчивается, но что уж получится, если получится... Может с новыми фото кто другой обратит внимание.
Пока новостей никаких... На след. неделе возможно будут новые фото. Жаль, что красивая осень заканчивается, но что уж получится, если получится... Может с новыми фото кто другой обратит внимание.
Всеравно должны быть изменения.Не теряйте надежды.
Добавлено: 21 окт 2010, 15:37
Старый знакомый
Автор темы
Руфь писал(а):
В декабре намечается такая же выставка по пристройству бездомышей в Лофт Этажах.
Еще в декабре выставка "Зоорай" в Евразии. Про декабрьскую в Этажах не слышала. Но сейчас еще середина октября, так мы можем сидеть и до декабря следующего года........... На этой выставке по макетам не было ни одного звонка...
Добавлено: 21 окт 2010, 19:39
Старый знакомый
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
...Пиарю... Удачи Анфиске.
Ого-го!!! Людочка, спасибо! Надеемся на удачу! PS/ открыла в zoospravka.ru...dogs -там по ссылке собаки. Но наверное Анфиса тоже есть, просто ссылка не та?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1