Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последняя возможность поймать,нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!
Добавлено: 11 апр 2010, 18:05
Активист
Автор темы
Угол Роменской и Черняховского. Там есть котята,кошки(+наверняка коты) нестерилизованные.Есть подозрение,что 3 беременны(2 точно).....
Если можете например на передержку забрать или стерильнуть кошек,я могу вас отвести туда(с пон. по суб. после 16,00 и до 8,30,в воскр.-любое время).
Кошки не боятся этой бабульки,у котов/кошек красивейшие жёлтые и сатно-жёлтые глаза. Всего наверно минимум 14 животных.
МАМАША 1 - пушистая дымчатая мраморная недомейнкуниха с кисточками в ушах. Очень проницательный взгляд. Относительно не дикая-рядом пробегает,но как только к ней походишь/руку протягиваешь-убегает.
МАМАША 2- пушистая очень яркая, черепашково-полосатая сибирячка. Кисточки в ушах имеются. Тоже контактная со знакомыми. Стерилизация нужна вчера
МАМАША 3- миниатюрная,гладкая палевая трехцветка. Очень нежная, совсем молоденькая.лезет ко всем прохожим гладиться... Что до добра не доведет..
КОТЯТА, повторюсь. На фото ЗНАЧИТЕЛЬНО взрослее выглядят. Вживую - не больше 2 мес.::: МРАМОРЕНОК мелкий (1,5 мес)
КАМЫШАТИКИ( 2-е) мелкие
ВИСКАС (чуть покрупнее, либо 2 мес, либо просто большой)
Вот второй мелкий Цветастый-чёрный с рыжим(я фотку похожего котика вместо него выкладывала раньше) Уже дома! (это на мобильник)
КРЕМЧИК:(3-4мес) Вышел позже всех. Он даже не персик а кремчик. Чуть-чуть розоватого цвета.
ТРЕХЦВЕТОЧКА (ок 3 мес)- удивительно красивая и грациозная кисуля...Мордочкапрелесть, глаза очень красивого цвета.рОЗОВЫЙ НОСИК.
ЕЩЁ ЕСТЬ КТО-ТО НЕБОЛЬШОЙ И ЧЁРНЫЙ С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ.
ПРИХОД:
+1000 руб Лисичка +1500 руб Caterina +400 руб жители двора.
Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!
Добавлено: 23 май 2010, 19:46
Активист
Автор темы
Лисичка писал(а):
= Домашнюю, увы, так и не увидела...Есть надежда, что кто-то её подобрал из живущих там. Кошек там мало. А пушистая прекрасно поживает. На родившую не похожа.
Мои деньги употребите на ваше усмотрение. Куда нужнее.
В смысле она ещё беременна? Она ведь толстенькая была...... Я 500 у Полины забрала.Лора её кошке не понравилась. 400(то что жители дали) пока не забрала и наверно не буду,пусть побудут пока отложены для этой темы,хорошо? Т.к. если будем ещё ими заниматься,то по новой просить точно неудобно.....
Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!
Добавлено: 07 июн 2010, 22:35
Активист
Автор темы
Лисичка писал(а):
А вот и наша красавица. Поживает она хорошо, питание есть всегда и в избытке. Вторую кису так и не видела.
Шерсть кажется лучше стала.Она не самая дикая,совсем рядом спокойно пробегала раньше. Маргарита,спасибо вам. У вас там ведь нет некастрированных котов? А нам казалось,что она беременна..... Может она просто так заглистована? Вы наверно едь живущих там проглистогонили,вдруг заразятся. Или её тоже уже?(Вместе со всеми) Главное,что ей там хорошо,ой как много вопросов.
Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать,нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!
Добавлено: 29 июл 2010, 16:45
Активист
Автор темы
Давненько там никого не видела, а сейчас с Лорой гуляла-смотрю-даже мисок нет.Пошла им водынались,а там всё заделано.Но зато там где лестница в подвал-внизу в двери квадратная дырка и вода стоит. Там наверняка есть сообщения между подвалами,мы когда в нём были целый лабиринт увидели. Но ник-то всё равно не вылезает....
Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать,нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!
Добавлено: 29 июл 2010, 17:05
Активист
Автор темы
wolf737 писал(а):
В жару могут предпочитать подвал...
Надеюсь,но ведь котятам и играть охота должна быть+там лестница вниз и типо крыши,тенёк всё-таки,буду следить,вдруг кто вылезет и чтобы вода всегда была.
Добавлено: 02 авг 2010, 22:21
Активист
Автор темы
Встретила сегодня женщину с первого этажа,которая немного денег давала. У неё кошка потерялась. Первый этаж,жара,окна..Ещё бы... Про потеряшку им сказала,не подумала,что она могла в тот подвал сбежать,надеюсь сами догадаются....
Добавлено: 03 авг 2010, 15:53
Активист
Автор темы
Я сегодня 3х видела. 2 совсем вискасные(а может я не разглядела и они как третий),а третий молоденький-красавец! Серый в чёрную полоску. Там кошки все миниатюрные,а он чуть меньше,значит где-то до года.
Добавлено: 03 авг 2010, 17:14
Активист
Автор темы
wolf737 писал(а):
Может тему опять в скорую и заголовок сменить
Опа,мы ещё недавно в скорой были,у меня тема в вкладке опера,автоматом каждый день грузится. Даже не знаю,на какой заголовок переименовать... И неуверена,поможет ли кто...Ведь я сама мало чем могу помочь. А если автор темы ничего не может-то надо радоваться,если ещё и не обругали. Екатерина говорила,что если возьмёмся-она снова денежку даст. Если бы можно было-взяла котёнка к себе на передержку-они наверняка в подвале есть,но мне нельзя.
Добавлено: 03 авг 2010, 18:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Тема давно в архиве С помощью сейчас оооочень туго, все загружены ужасно, неиссякаемый поток котят, выпавших из окон кошарок, да ещё много проблем у зверья в связи с жарой возникает... Но скоро осень, народ на форум вернётся, будет легче В заголовок вставьте просьбу о передержке для начала, а пока наблюдайте и подкармливайте, может привыкать к вам начнут И тему надо почаще поднимать.
Добавлено: 03 авг 2010, 18:36
Активист
Автор темы
wolf737 писал(а):
Тема давно в архиве С помощью сейчас оооочень туго, все загружены ужасно, неиссякаемый поток котят, выпавших из окон кошарок, да ещё много проблем у зверья в связи с жарой возникает... Но скоро осень, народ на форум вернётся, будет легче В заголовок вставьте просьбу о передержке для начала, а пока наблюдайте и подкармливайте, может привыкать к вам начнут И тему надо почаще поднимать.
У них всегда много еды. Похожу навернно,может привикнут. Я думаю,что в юлижайшие пару лет уже поступлю в институт,найду работу и постараюсь стерилизовать. Сама вложусь и тогда,я уверена, кто-нибудь нам поможет,тему к осени попрошу перенести в скороу,вдруг....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3