Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!!!Миниатюрный Лаврик.!Дождался!Наконец то обрёл дом!!!
Добавлено: 29 мар 2010, 22:30
Частый гость
Автор темы
Малыш около 40 см.Вырастет ещё капельку.Миниатюрный Лаврик 5 месяцев.Очень ласковый парнишка.... Очень нужна,просто не обходима передержка.Помогите миниатюрному маленькому ЛаврикуНужна завтра.......
Пиарный текст:
Очаровательный шестимесячный щенок Лаврик. Лавруша очень обаятельный и нежный мальчик, любит, когда его берут на ручки и может так сидеть часами. Делишки практически всегда на улице, но если не дотерпит — будет ходить в одно место на пеленочку. Умный и ласковый мальчик, Лавруша 40 см в холке и больше уже не вырастет. Со щенками играет, еду, игрушки и место не охраняет. Он очень верит и очень ждет, что у него будет любящий Хозяин и Друг!
+7 951 66 55 44 0
Последний раз редактировалось avroraDi 04 июн 2010, 21:11, всего редактировалось 11 раз(а).
Не надо расстраиваться!!!! Во-первых, аврал веСЧь невечная, вот вдруг завтра все-все-все изменится? и, конечно же, в лучшую сторону! Во-вторых, пиар на Лаврушу никто не отменял... Просто будем ждать и верить, что самый-пресамый наилучший хозяин найдется!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась!Пиар есть!Миниатюрный Лаврик.Теперь нужны только ручки!
Добавлено: 14 апр 2010, 23:53
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Так нужна просто информация Напугала Просто всю информацию со всех страниц собрать, оформить в текст и добавить в главпост, а я буду с ним дальше пиарить
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась!Пиар есть!Миниатюрный Лаврик.Теперь нужны только ручки!
Добавлено: 15 апр 2010, 00:34
Старожил
Это хорошо, что есть, я тоже каждый день везде добавляю и обновляю, просто раз люди читают тему, что-бы не искать-какой он милый, славный и умный малыш-все сразу прочтут сверху
У Леры не то что слова - буквы на исходе... но я буду ооочень стараться вспомнить все восхитительные эпитеты в отношении нашего Лаврентия... честно-честно, но уже завтра...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 15 апр 2010, 01:01
Старожил
Ты теперь по ночам пиаришь? Я днем и вечером ползаю, а ты ночью эстафету принимаешь
avroraDi писал(а):
Обновила в контакте 15 мин назад,уже 5 просмотров
Валерия Дебельбер писал(а):
У Леры не то что слова - буквы на исходе... но я буду ооочень стараться вспомнить все восхитительные эпитеты в отношении нашего Лаврентия... честно-честно, но уже завтра...
Отличненько
Добавлено: 15 апр 2010, 01:03
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Ну дык у меня и буквы давно кончились и я тоже буду стараться завтра.Схожу завтра в школу,буковки попрошу
Добавлено: 15 апр 2010, 15:38
Частый гость
Текст номер раз. Не очень, буду думать ещё..
Очаровательный шестимесячный щенок Лавр с непростой судьбой ищет любящих хозяев. Где и при каких обстоятельствах он родился неизвестно, также как неизвестно почему оказался на помойке вместе со своими братьями и сестрами. Затем его пожалели, взяли добрые люди. Малыш стал привыкать, оттаивать и тянуться к ласке. Но его предали. Он оказался неудобным, т.к. иногда делал делишки дома. Сейчас малыш находится на передержке, где потихоньку учится верить людям. Лавруша очень обаятельный и нежный мальчик, любит, когда его берут на ручки и может так сидеть часами. Делишки практически всегда на улице, но если не дотерпит — будет ходить в одно место на пеленочку. Умный и ласковый мальчик, но побаивается отходить далеко от дома, боится снова оказаться брошенным. Лавруша 40 см в холке и больше уже не вырастет. С щенками играет, еду, игрушки и место не охраняет. Он очень верит и очень ждет, что наконец к ему придут ЕГО люди, которые полюбят его и никогда больше не оставят одного.
Добавлено: 15 апр 2010, 15:51
Старожил
Очаровательный шестимесячный щенок Лаврик. Лавруша очень обаятельный и нежный мальчик, любит, когда его берут на ручки и может так сидеть часами. Делишки практически всегда на улице, но если не дотерпит — будет ходить в одно место на пеленочку. Умный и ласковый мальчик, Лавруша 40 см в холке и больше уже не вырастет. Со щенками играет, еду, игрушки и место не охраняет. Он очень верит и очень ждет, что у него будет любящий Хозяин и Друг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0