Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой маленький зоопарк.

расскажите о Ваших "хвостах"
irin

Сообщение irin »

Ага, у меня еще лишняя зябра осталась, вроде Чипка хотела, но молчит чего-то, хотя я ей даже к метро предлагала поднести. ;) Забавная игрушка, хотя быстро надоедает, гостей хорошо пугать :D Яйца собирайте во влажный песочек, когда посыплются. Весной покроетесь маленькими зяброчками, размером с комара. :) Да, липу еще можно давать, липа, малина, дуб, шиповник. Если очень пыльные листья, ополосни, а ветки с листьями хорошо в баночку с водой ставить прямо в зябрином обиталище, тогда они долго не вянут. Кстати - это партеногенетическая самка (партеногенез - в сущности клонирование, т.е.размножение без оплодотворения и обмена хромосомами) В природе у них есть самцы, они с крыльями, а в неволе их вот таким способом размножают. ;)
bubu

Сообщение bubu »

Ирин,я ей в баночке и ставила)

Не,она смешная,мне не надоедает :ok: Чуть какье движение-и начинает покачиваться,изображать листик под ветром.А мы что,мы верим :P
irin

Сообщение irin »

Добавлю-ка свеженьких ужастиков. ;) Паучиха моя любимая перелиняла, из шкурки получилось чучелко "почти, как настоящее". Отлично видны зубки, для масштаба я ей иголочку инсулиновую в зубки дала. А Лена-bubu, героическая девушка, на руках эту зверюшку держала. :P

Изображение Изображение Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

УЖОС! Как же хорошо, что ты не догадалась мне эту прелесть дать подержать, потому что иначе пришлось бы скорую вызывать :P Хотя прикольное чучелко получилось!
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Сегодня свои гиппеаструмы убрала в холодильник на зимовку.Мне стыдно-сапожник без сапог-(((, курсы флористики закончены давно, свои цветы без ламп до сих пор, венки забыла, когда плела.Хочется сесть и расписывать бутылки, декупажем каким-нибудь заниматься, но для души в последнее время не получается ничего делать(а творческое начало просит), все больше ради дела, а не отдыха.Деток -можно бы было, но некуда...все подоконники заставлены, так что если только подвешивать.Кстати, я скинула в личку форум по цветам, не помню?

P.S. Ищу фото веночков у дома и не найду... :( .Irin, на какой странице было или убрали?
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 16 сен 2008, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
bubu

Сообщение bubu »

мама :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

А Петя тут говорит,что практиковаться в держании этой красоты надо,а то,дескать,фобия вернётся.

Только ведь с низу я её не видела до сих пор,а теперь знаю,ЧТО ТАМ :jawdrop:

Практиковаться,значит...ну-ну :O
irin

Сообщение irin »

Вобще-то случаи укусов именно этих видов крайне редки. Если заводить, нужно четко выяснять какой конкретно вид, т.к. есть очень агрессивные, а есть и очень ядовитые. Несколько самых спокойных можно с осторожностью брать в руки, практически не рискуя быть укушенным. Но Именно аллергикам не стоит близко иметь дело даже с ними , не только из-за опасности острой реакции на укус (для других людей не токсичный), но и по причине жуткой едкости многочисленных стрекающих волосков, которые они в целях защиты счесывают с брюшка.

Осталась на память фотка героического подвига - и ладно. ;) У меня после уборки терра тоже жутко зудят руки от ихней "шерсти". :sick:
bubu

Сообщение bubu »

"Если заводить"-ааа

Ирин,обязательно Пете дам твой пост прочитать :friendship:
irin

Сообщение irin »

Рябина в снегу, третий день пытаюсь Вам ответить с цитатой и тут же глючит все нафиг - мистика просто :O Венки у дома на третьей странице, только там ничего особенного :-[ В этом году, наверное вообще не будет, погода стоит совсем безрадостная, на прогулках неохота руки из карманов вынимать :( Как подумаю, что еще весь цветник стричь, убирать, укрывать - брр...
irin

Сообщение irin »

Фаленопсис зацвел зато...

Изображение
irin

Сообщение irin »

Рыжики давно дома, но эту фотку не могу не показать - "автомойка" называется. :D При медленном проползании клиента обработка производится сразу с обеих сторон ;)

Изображение
irin

Сообщение irin »

В нашем доме монстриков прибыло, сынуля выклянчил себе краба. Сидит эта штука в маленьком аквасе с фильтром, в основном на коряжке. Так что половина из воды торчит или только одни глазки на стебельках. Пузыри иногда пускает. Когда есть дадут, спускается в воду и аккуратненько так со дна еду ручками собирает и в рот складывает - умора. Ребенок абсолютно влюбленный и счастливый :love:

Изображение Изображение
haradrim

Сообщение haradrim »

бу-га-га! еще монстр! и весь какой разноцветный!! класс!
irin

Сообщение irin »

Ага, нарядненький. :D
bubu

Сообщение bubu »

Да,я бы тоже была влюблённая и счастливая :P

А мне фотки не посмотреть-у меня с радикалом что-то,во всех темах :(

А живьём покажете,когда за нашей птичкой приедем :-[ ?
Викки

Сообщение Викки »

Обожаю эту тему :flower: а паучёк...зубки ....мама дорогая Изображение
irin

Сообщение irin »

bubu писал(а):Да,я бы тоже была влюблённая и счастливая :P

А мне фотки не посмотреть-у меня с радикалом что-то,во всех темах :(

А живьём покажете,когда за нашей птичкой приедем :-[ ?
Конечно покажем, с удовольствием!
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Поздравляю, с новым жильцом! Он очень красивый! А ему одному не скучно?-) И я присоединяюсь-тоже бы была влюбленная и счастливая. А тем временем кажется у меня остается 3 кошка-).

Нашла симпатичный букет, теперь хочется сделать-).Ко дню учителя в самый раз-))).

Изображение
irin

Сообщение irin »

Симпатичная идея, всем показала, все оценили. Такой я, конечно, не соберусь сделать, но если все-таки пробьет на что-нить за оставшиеся теплые дни, то идею роз из листьев можно использовать. Спасибо. :) Крабу одному не скучно, они в неволе не размножаются практически, а вот территорию сильно охраняют. На одного маленького краба надо почти пол метра "кормовой" площади дна, чтобы он чувствовал себя комфортно. А вообще, с ним много нюансов, хорошо инет есть - полазаешь, столько можно узнать. :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Прогулка. Мышь во всей красе новой шубы, Кроша с риджиком Громом играют в игру "домик", коричневый песик -соседский, бывший "Потеряшкинский".

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось irin 04 окт 2008, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
bubu

Сообщение bubu »

А я опять фотки вижу-ура :)

Краб-чудо просто :love:

А чем кормите,Ирин?
irin

Сообщение irin »

Они падальщики и мусорщики, т.е. абсолютно всеядны. Но в содержании есть нюансы, при встрече расскажу или по телефону.
bubu

Сообщение bubu »

Хорошо,но это я просто из любопытства-заводить не планирую :P

Крокозяба толстеет,поглощая листья малины :flower:
bubu

Сообщение bubu »

Ах,какая стала Мышь :love:
irin

Сообщение irin »

А это мы с Мышью телевизор смотрели, я же не знала, что это со стороны так выглядит :D А у Дашки сплошное счастье, взяли крысика с форума, а на нас еще девчонка черненькая от знакомых свалилась, подружились ;)

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось irin 25 окт 2008, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Рада за крокозябу, нечего ее малиной баловать, где вы только ее берете сейчас :hmmm: Можно разнообразить меню. ;)
bubu

Сообщение bubu »

Я уже пробовала разнообразить и выяснила,что малина ей больше всего нравится.(А у моей мамы на участке ещё много с зелёными листиками.)

Иногда она нисходит до шиповника,но это редко :)
bubu

Сообщение bubu »

Мышь такая телезрительница :D :D :D

Красивые крысёнки какие,и это на них алчно смотрит Борька :ya protiv:
irin

Сообщение irin »

Да, я подозреваю, что крысенков скоро будет много. Один раз пусть, а потом придется мальчику удалить некоторые лишние части тела. ;) Зато они так дружат, спят в обнимку, чистятся, хорошо им. Борька, да - именно на них смотрит, это одновременно сделаны фотки.
irin

Сообщение irin »

Я их все-таки застукала за Этим делом :)

Изображение

Может на нашем форуме при повальной стерилизации и негоже про это писать. ;) Но я очень хочу маленьких геккончиков, а уж хорошие ручки на них точно найдутся. Хотя, скорее всего, ничего у них не выйдет и этот вредный музчин опять яйца съест. Но хоть помечтаю. :-[
Ответить

Вернуться в «Персоналии»