Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачка с голым пузиком не может оплатить передержку и корм. 1500 долга!
Добавлено: 18 мар 2010, 15:38
Старый знакомый
Автор темы
Вот такое пришло мне сообщение от женщины Татьяны не с форума. Что с ним делать, я не знаю, т.к. ни возможности взять, ни денег у меня нет. Если у кого-то есть соображения, звоните Татьяне, она рядом работает: 8-911-824-59-61 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-824-59-61 end_of_the_skype_highlighting. Вот её сообщение: "Это Старопетергофский пр. д 28.(М. Нарвская) Там три магазина и столовая. Ее подкармливают. Еды навалом, но она ничего не ест. Вроде девчонка. Еще совсем молодая-пузо голое. Все время мокрая-грязная и дрожит. То ли от холода, то ли от страха. И постоянно лезет под припаркованные у тротуара машины. Жалко! Не знаю можно ли ее поймать, но мы подошли фотографировать - агрессию не высказала, только прижала уши и задрожала еще больше. Она здесь дня 3-и. Увидели утром. когда был сильный мороз вначале недели. Может, можно как-нибудь помочь? Я бы могла немного денежкой, где-то 1000р." НУЖДАЕМСЯ В ПОМОЩИ! КУРАТОР-Я. МОЙ ЯК: 41001366986953. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ!! Тел. куратора:8-911- 923-86-47, Маргарита.
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У АЛЁНЫ:
Последний раз редактировалось Лисичка 05 июл 2010, 16:35, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собачка с голым пузиком не может оплатить передержку и корм. 1500 долга!!
Добавлено: 02 июл 2010, 20:09
Старый знакомый
Автор темы
Подала объявки на сумму 1800 руб. со след.недели. Грустно, что приходится тратить такие деньги на рекламу, но выхода не вижу...засиделась в девках наша Габи. Долг за июнь ещё не погашен. Прости, Алёночка, но не разорваться мне. Постараюсь насобирать в ближайшее время. Быть может, кто-то ещё захочет помочь? Реклама, передержка и корм обходятся очень дорого. Больше никогда не возьму на кураторство ни щенка, ни собаку.
Заголовок сообщения: Re: Собачка с голым пузиком не может оплатить передержку и корм. 1500 долга!!
Добавлено: 04 июл 2010, 11:20
Старый знакомый
Автор темы
Навестила мою малышку. Она довольная и счастливая, но...нельзя же оставлять её у Алёны навечно! У неё опять пополнение: Арнольд привёл с собой ещё и Гердочку. Этакую невысокую меховую даму в чёрной шубке. Вот ведь кобель! Подала опять объявки. Буду опять надеяться. Но случай не из лёгких: Габи до сих пор не хочет делать делишки на улице. В частный дом бы её!!! Пресвятые Коты, помогите обрести Габи хозяев с домом и лужайкой!!!
Заголовок сообщения: Re: Собачка с голым пузиком не может оплатить передержку и корм. 1500 долга!
Добавлено: 12 июл 2010, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
Тютелька писал(а):
Надо бы кулачки зажать
Ничего не пишу пока. Единственное напишу, что Танечка Савосина (не с форума)такая молодец, не бросила меня, дала денежку как обычно, 5 числа, с зарплаты, на оплату передержки. Таня, спасибо Тебе за 1000 руб.!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2