Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктор Александрович. Остается умереть с голоду.
Добавлено: 17 июн 2008, 00:41
Друг хвостов
Автор темы
Просто этот пес был просто сбит просто машиной на Витебском. Поэтому просто Виктор. (Я бы назвала Витек, да возраст......)
Александрович-в честь Сашки, которая держит Герика.
Просто вот такая ситуация. Просто я очень прошу денег, потому что просто мне никак не вытянуть.
И еще он старый.
Просто лето, наверное, поэтому так все плохо,а?
Посмотрите в эти глаза …..
Ефимка совсем небольшой
Финансы: 1500 Таня-vini
300 Алена-Жизель
970 verde mar (простите, имени не зна )
Я, конечно, куратор. Но разве Вы от меня брали собаку?!
Я не просила его брать. Взяли-спасибо! Что теперь? Фарш? Я уже говорила, что не буду. ПРиезжать-не буду, потому как ни мне, ни ему это нафиг не надо.
Кастрировать? ОК. Вы обещали скинуть ссылку в Контакте. Скинули?
В эти выходные Даше передадут деньги на кастрацию.
Кастрировать раньше не собраться было, потому что пес стар. У САши нет других собак-не было необходимости.
Про ЮП я не знала-спрошу. Если это так-то вопрос вообще снят.
Что еще?
Как на Ржевке обстоят дела с инфекциями? Если чисто, могу вечерочком приехать погулять с кем-нибудь, помочь чем-нибудь... Если надо, конечно.
Взрослые собаки не болеют (с февраля месяца, я регулярно там бываю).
Щенкам очень опасно - скорее всего заражены две комнаты в административном корпусе.
Два кошачьих корпуса корпуса (в половине одного корпуса живут собаки) полностью дезинфицированы в этом месяце.
Гулять сейчас не очень актуально, так как был снят почти со всех собак (на которых был) карантин по лептоспирозу (остались только две собаки, но на 99 процентов снимут и с них, дело только времени и повторных анализов - это требования для снятия карантина - повтор анализов не менее чем через неделю) и собак частями выпускают гулять по территории.
Но приехать стоит ) чтобы оценить обстановку, сейчас это очень-очень важно - мнение посетителей и волонтеров о Ржевке. (пишу в теме про приют)
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Так его уже прооперировал ЮП? Как он ведет себя, поспокойнее?
Заголовок, ваще, ужасный, кровь леденит. Убрать бы про усыпление. Каждый раз в страхе заглядываю в тему...
Вот странно как-то! куратор бросается заниматься одной старой собакой, а другая всеми брошенная- Виктор метис бойца, по барабану.Не укладывается в голове
Привязан на поводке- бегает,когда собак вокруг нет.Территория приюта ограждена.Звонить временно Тамаре ивановне- 89117466325, Dinka в отпуске.Ситуация у них критическая- 25 щенков!
Машк, кому там адекватному можно позвонить по Виктору-кинь в личку, пж. Кстати, Ржевка является гос. приютом?
это не гос приют. Несколько учредителей, несколько попечителей, финансируют только 2 человека, у которых своя семья, свои дети-живность и другая работа. ну и посетители, волонтеры что подкинут, и всё.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Виктор находится в приюте Ржевка только территориально,на попечении Тамары Ивановны- ее телефон выше.Она абсолютно адекватна,так между прочим..Она сама покупает корм и лекарства,отдельно от Ржевки.
Барса-это Маша-Барселона.
Ник Darya появился 14.04., это первые щенки у вас? То есть с 14.04. пиарить было некого?
А где много тем про ваших собак? Кто их открывал?
По Виктору:
лично у меня нет возможности материально помогать ему, нет физической возможности возить крупу и фарш.
Я не могу взять его на дачу, потому что там-Егор.
Но я очень постараюсь найти хоть какую-то помощь.
Если так интересно- наберите в поиске ник и посмотрите.К приюту Ржевка никакого отношения не имею, у нас свои собаки. Они активно пиарятся в контакте,оттуда наибольший отклик
Так Даша, вы так часто бываете в интернете-почему пиар полностью на Барсе? Почему нет темы об этих щенках?
Ленк )) ты не путай ) приют Ржевка это одно, фонд Друг, который с Дашей и Тамарой Ивановной это другое. только территория ржевская одна на всех. Своих собак Друг пиарят и очень даже хорошо ) видела )
Да, Маш, я поняла теперь.
Я просто раньше к Ржевке приписывала.
Дарья, может хоть поднимать почаще? Тем вообще не видно(((
Маша передаст 1000 не знаю за что-за кастрацию там...
Остальное-я написала-я буду стараться сделать хоть что-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2