Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Муни, новое имя ДОМИНИКА. Девочка, примерно 5-7 лет, рост в холке 39 см, изящная лань, вес 7 кг. Ласковая, не шумная, отлично ладит с кошками/собаками, не заводится к чужим собакам, воспитанная, идеальная собака. Любит кататься на машине, а так же спокойно едет в сумке в метро.
Яндекс Кошелёк -41001484496650
Прибыла из Саратовского приюта на лечение и дальнейшее пристройство. Сейчас находится на домашней, загородной передерже-карантине вместе со своим приятелем Кузей, были подозрения на лишай/грибок, но в клинике ничего не обнаружили. Просто блошинный дерматит и последствия плохого питания.
Из плохого, обнаружены множественные опухоли на молочных железах. размером чуть меньше горошины, но в большом количестве. После карантина, через 10-14 дней приедет в город и начнём обследование и подготовку к операции.
Поступило на ЯК: 25.03.2010 21:26 200,00 руб. Перевод с ЯК- Darza 25.03.2010 21:01 297,00 руб. ОСМП ЗАО- ирина 77 26.03.2010 04:29 217,80 руб. ОСМП ЗАО- Ragnar. 26.03.2010 14:48 990,00 руб. ОСМП ЗАО - Ragnar. 26.03.2010 20:16 925,65 руб. ОСМП ЗАО - GREEN ----------------------- Итого: 2635р ------------------ ВСЕГО ПРИХОД: 8535р
Кураторы: STANISLAW и чипка 89214082010, Евгения 89117416782, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 10 май 2010, 10:26, всего редактировалось 38 раз(а).
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да хоть бы уж! А то смотрю, на сайтах давно пиарят небольшую Таточку. И не пристраивается. Я думаю, почему так? Маленькая ведь! Красивая! Переживаю за нее. Вот и Доминику видела уже много раз. Думала, ну такую-то красотку точно быстро пристроят. Ан нет Что людям надо, я не понимаю? Хорошенькие, беспроблемные, ласковые собачки, и такие крошечные, милые! И сидят...
люди видят то, что хотят видеть. Ведь даже когда пишешь на пристройстве метис эрдель-терьера, часто раздаются звонки :" у вас йоркширский терьер?" и ооочень удивляются, что нет
Ясно. Ну ничего. Это халявщики! Пошли они все лесом! Найдутся Доминике настоящие хозяева, которые хотят не просто породистую собаку на халяву, а друга семьи!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
В контакте кидала Муньку, так бесят меня просто сообщения насчет нее, пишут в личку что попало, халявщики мерзкие. Ничегоооо, найдем деточке хороших хозяев))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ну вот же текст, в нем всё четко сказано: "Миниатюрная собачка Доминика, метис левретки, ищет любимых хозяев! Ей примерно 5 лет, рост в холке 38 см, вес 7 кг – ну просто изящная лань. ПРИВИТА, СТЕРИЛИЗОВАНА. Не шумная, контактная девочка. Хорошо терпит до прогулки. Кушает все, что дают. Совершенно не агрессивная. На улице ведёт себя спокойно. Хорошо ходит на поводочке. Отлично переносит поездки в машине. Даже на метро едет без проблем - в сумке. Ладит с собаками и кошками. Очаровательное создание хочет любить и быть любимым! Посмотрите в ее нежные красивые глаза! В них надежда на встречу с тем, кто никогда не предаст! Она так верит людям! Возьмите крошку в семью! Подарите себе маленькое счастье!"
Черным по белому написано! Да и 38 см - это совсем мало! И вообще, при чем тут см, если собачка - золото! не понимаю людей!
Шов зажил, видимо уже совсем не беспокоит. Муни носится на улице как маленький коник, гулять готова всегда. Вчера познакомились на улице с эрделькой, спустила ее с поводка побегать, она немного поносилась и повела меня домой, кушать. Пресованную косточку грызть не стала, однако унесла к себе на пледик и спрятала.
Девочки,а Доминика дома ничего не грызет? А то моя Итта очень любит "поточить" что-нибудь-колготки,носки,джинсы
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Доминика дома ничего не грызет, ей вообще трудно что-то в рот засунуть, если это нельзя есть . Пыталась дать ей игрушку, она не знает, как с ней играть. Хорошо бы научить ее играть на улице с палкой, а то я уже не могу с ней бегать, хотя и понимаю, что полезно. (С утра я еще не проснулась, а вечером уже устала, днем сын с ней гуляет) Выяснилось, что мы не любим овчарок, вчера облаяла издалека, а сегодня собака подошла обнюхаться, так Доминика обнюхалась, но шерсть при этом дыбом, как у дракончика. Со всеми другими мы бежим знакомиться сами. Оля, где купить глистогонку, в зоомагазине или аптеке? И какую купить точно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2