Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация для неравнодушных.
Родила 2-3 дня наза, никуда от них не отходит, никто ее не кормит, истощена. Улица Петра Смородина.
Имея 40 собак из бабкиной квартиры и еще по паре курируемых животных, плюс у себя на передержках курировать ни я ни Юля не можем.
Поскольку форумчане большинством своим одобрили создание таких тем, без лично участия создавшего, то и выношу
Дальнейшая информаци через Юлю 8-952-354-11-09
Последний раз редактировалось MARMYSIK 22 окт 2008, 14:44, всего редактировалось 7 раз(а).
Ну или забегать ее, а когда уснет усталая- быстренько чик и все. Я так своих вычесываю. Но уши- это серьезней- может проснуться. А если еще и больно...
Представила, как мою Ирмку "забегать"- она под кровать забежит и можно вокруг 30 кругов намотать, пока она оттуда будет с изумлением взирать на мои акробатические этюды
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Ната, берешь куртку и в рукав просовываешь голову. Голова с ушами доступна, а из всего остального не вырваться. Да, и еще не забывай колени использовать для зажима.
Здоровья Ирмочке!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Мурыч писал(а):
Ната, берешь куртку и в рукав просовываешь голову. Голова с ушами доступна, а из всего остального не вырваться. Да, и еще не забывай колени использовать для зажима. Здоровья Ирмочке!
А-а-а!!! Ну так надо мою Кузю заматывать с лучае чего (ТТТ), там точно террорист-камикадзе, другого варианта быть не может А Ирма, хочу я вам сказать, поняла, что дело нужное делаем и перестала сопротивляться вообще... Нет, конечно она норовит отмазаться от процедуры, но уж коли начали, то она сидит грустная тихонечко и всё терпит до самого конца. Вот такая у меня умная кошка. Инопланетная...
Ой, Наташа...
Я Ирмочку часто вспоминаю. Она действительно золотая кошь- во всех отношениях. Будем всей стайкой за неё держать всё что можно, только бы она поправилась и у неё всё было хорошо! А Вам, Наташа, сил и мужества!
Оля, ей получше значительно, она стала опять мурчать постоянно, а в последнее время не мурчала совсем, только плакала
Лена, спасибо большое за участие, мы поправимся обязательно! В пятницу едем к врачу, будут делать частичное иссечение ушного прохода и решать каким объемом операции можно ограничиться.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Какая умница-поняла,что её не мучают,а лечат
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Ур-ря, товарищи, ур-ря!!! Нас не стали оперировать сегодня, потому как сказали, что по результатам процедур отметилось резкое улучшение и было решено продолдить лечение, а разрезать успеем если надо будет! А еще сделали УЗИ почек и никаких жутких изменений не нашли! Анализ мочи к вечеру будет готов, процедуры-лекарства нам прописали, будем продолжать и через 2 недели на повторный осмотр и составление дальнейшего плана лечения!
Ур-ря, товарищи, ур-ря!!! Нас не стали оперировать сегодня, потому как сказали, что по результатам процедур отметилось резкое улучшение и было решено продолдить лечение, а разрезать успеем если надо будет! А еще сделали УЗИ почек и никаких жутких изменений не нашли! Анализ мочи к вечеру будет готов, процедуры-лекарства нам прописали, будем продолжать и через 2 недели на повторный осмотр и составление дальнейшего плана лечения!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Уф,Нат
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Ната писал(а):
Сегодня мне прислали фотографии Ирминой дочки- Сафи. Она же Софи Лорен! Живет в любви, и ласке, любимое существо! Любуйтесь!
Ой,как хорошо Особенно на первой фотке
Звонила Рыжику, так он тоже отлично поживает, кастрирован уже и ... обожает гулять на поводке, как собака! Каждый день встает к двери, на него одевают шлейку, он торжественно выходит и гордо вышагивает по двору! Это у него Ирмина страсть к свободе передалась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1