Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpeg
niki~0.jpg
ghs29-BQuts.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfhuzJcMDY1w.jpg13-12-2015.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgVqzd8NruMA0.jpgSkgsqKXWcys.jpgg2.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgR0J9zgmKo00.jpgpinchery4.jpgg2.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4_1.jpg
W6cSMs807P0.jpg190815_0004.jpgHD9_7807.jpgmikro~9.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
KisaizPod.jpgHD9_8059.jpgLisa-Alisa~0.jpg180314_119.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
18.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 07:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уже не "сос"Нас можно в хепии.Дожка уже дома.СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 22:45 
Частый гость

Автор темы

История расказана мне с криком о помощи спасти собаку.Я держу дога и поэтому имею предстовление о породе.Вот что мне расказали:Взяли щенка дога на условиях под 2 щенков и 3000 тысячи рублей.Сказали что часный дом в деревне,воздух свежий,своё хозяйство держат.Собачка будет как сыр в масле кататься.Привезли щенка с Москвы и на этих условиях и отдали.Прошло какое то время.Решили узнать судьбу собачки,как живёт,чем вкусненьким кормят.По телефлону говорили,что она самая любимая,спит на мягком диване и её все любят.Но случилось так,что реально увидели какое содержание у этой догини.Она живёт в клетке на улице на земле летом,на снегу зимой.Помимо догини там живут ещё 12 собак крупных пород и около 15 мелких декаративных.Все взяты из питомников на разведение и под щенков.Но условия содержания ужасающие.В таких условиях от голода и холода уже умерли риджбек,палевая догиня,три или четыре мелочи и лошадь.Кормит она их хлебом размоченным холодной водой,причём хлеба там с кулачёк на ведро воды.И вот этими помоями кормит всех животных,которые у неё есть.В данное время догиня в ужасном состоянии.Там скелет обтянутый кожей на морозе на снегу,которая если от голода не умрёт,то от сильных морозов точно сдохнет.А эта "добрая хозяйка" её ещё и повязать хочет.Так сказать навариться.Вобщем всеми правдами и не правдами, мы с ней договорились вроде,что собаку заберём к новым хозяевам,но встала проблема.Эта дрянь живёт в деревне Поповка,это Колпино,посёлок Углово 30/4.До этой деревне по таким сугробам не добраться,машины нет,денег в прочем тоже.Нашли только 2-х недельную передержку в Приозерске.Но девочку ещё и лечить придётся,похоже там почки отморожены напрочь.Как забрать её от этой заразы?А зовут эту заразу Кобец Татьяна. Я живу в Приозерске,могу приехать,но денег нет.Ещё двое в Питере но без машин и без денег.Если бы нам помогли вырвать оттуда собаку и хотя бы до города привезти,это было бы большой помощью.И если найдётся передержка,было бы потрясающе.Кормом и лекарствами обеспечить можем.В Приозерске веты не на высшем уровне,да и элементарных анализов сделать не могут,у них нет никакой аппаратуры.Если можете помочь дорогие форумчане,помогите пожалуйста хотябы спасти догиню.Другие собаки у неё шерстявые,а у догини даже подшорстка нет. наши телефоны:
+ 7 951 66 55 44 0 Инна, +7 952 359 58 28 Светлана, 911 166 29 70 Елена

Фото выставить не могу.Нет ни одной фотографии собаки,т.к когда пытались сфоткать,эта зараза за вилы хваталась

Банк получателя:Северо-Западный Банк Сбербанка РФ
г.Санкт-Петербург
БИК 044030653
К/сч 30101 810 5 0000 0000653
Получатель: Выборгское отделение№6637/01111
ИНН7707083893 КПП 470402001
№ счёта42307 810 6 5539 7226677
Галушка Инна Николаевна

Из любого банка

Вот полные риквизиты

Последний раз редактировалось avroraDi 25 янв 2010, 02:44, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Срочно нужны финансы на обследование и лечение догини, забранной от хозяйки -живодерки!..."СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 00:08 
Участник

Инна, я прошу прощения, что долго молчала, завтра постараюсь добраться до сбербанка. болела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Срочно нужны финансы на обследование и лечение догини, забранной от хозяйки -живодерки!..."СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 02:09 
Частый гость

Автор темы

Спасибо всем кто откликнулся.А поповоду денег,я не жалуюсь.Мне в личку вообще написали,что я на собаке бабла срубила немерено и нажилась на ней.Обидно стало.Причем написала женщина,которая только скандалы разводит.Это на породном форуме,не на хвостах. И всё равно обидно,что ж....у рвёш,а тебя за это мордой об стол. :cry: Вот после таких добреньких, руки опускаются.А на моей шее ещё на пристройстве собак 20-40 и кошек тоже море.И всем дом найти надо.
Я помогаю не только безпородным,они для меня все одинаковые,все божьи твари,которые тоже хотят любви и заботы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Срочно нужны финансы на обследование и лечение догини, забранной от хозяйки -живодерки!..."СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 02:14 
Новичок

Здравствуйте! Вы меня конечно извините, что я буду прямо в лоб, но все таки послушайте.
Конкретно я "являюсь" просто передержкой (столкнулась с этим впервые), и если честно брать к себе собаку,тем более дога, взрослого и который писается и какается (это я узнала, когда догиня у меня пожила сутки!) - первый раз, имея своё хозяйство (щенка ВЕО и старушку кошку) при этом я не посоветовалась с мамой (очень строгой!), не хотела, чтоб это не было ни для кого секретом. Но Инна очень просила (была её инициатва спасать догиню)!Мне очень стало жалко собаку и были обещаны денежки от Инны (на счет денег, то я думала, если вдруг в квартире было бы, что нибудь разгромлено взрослым догом, то возможно было бы возместить, только на этот случай - можете верить, можете нет! (мама строгая!)). Я взвесила все за и против, опять же без мамы, и решила для себя - если уж берусь, то доведу собу до счастливого конца, не смотря ни на какие сложности.Так значит и решили! Инна, если честно, не имея больших финансовых возможностей, влезла в долги! Расчитывая на помощь форума (ХОТЯ БЫ ПО СТО РУБЛЕЙ, ВЫБРАЛИСЬ БЫ!). У Вас же тут все друг, другу помогают...............Но Вы знаете, дог загадил мамин ковер в большой комнате, она пукала (мягко это сказано), писала, её рвало навозом! (ела коровье............!). Короче мне лично потребовались ХОРОШИЕ чистяющие и моющие средства, освежители и т.д. Это то ладно... А ветеринар? А кормление (дог!)? А лекарства?
В итоге все хорошо с догиней, она завтра уезжает к маме, а Инна должна денежку, в том числе и мне!
Извините, если, что не так. Просто обидно. Или мы преувеличиваем???!
Инна попросила помощи на форуме, т.к. у неё была безвыходная ситуация!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Срочно нужны финансы на обследование и лечение догини, забранной от хозяйки -живодерки!..."СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 11:14 
Друг хвостов

Asta!
Вам , конечно, спасибо.
Озвучьте сумму, которую Вам должны, и больше никогда не берите собак на передержку, не ПОСОВЕТОВАВШИСЬ с мамой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Срочно нужны финансы на обследование и лечение догини, забранной от хозяйки -живодерки!..."СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 14:22 
Новичок

Стелла уже уехала домой! Да, собак действительно я больше брать не буду, переоцинили мы свои возможности, но тем не менее собаку до конца довели!
Хоть одной, но помогли! А тему денег больше трогать не буду - разберемся! А то это как то омрачает хороший конец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Срочно нужны финансы на обследование и лечение догини, забранной от хозяйки -живодерки!..."СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 14:37 
Новичок

avroraDi писал(а):
Спасибо всем кто откликнулся.А поповоду денег,я не жалуюсь.Мне в личку вообще написали,что я на собаке бабла срубила немерено и нажилась на ней.Обидно стало.Причем написала женщина,которая только скандалы разводит.Это на породном форуме,не на хвостах. И всё равно обидно,что ж....у рвёш,а тебя за это мордой об стол. :cry: Вот после таких добреньких, руки опускаются.А на моей шее ещё на пристройстве собак 20-40 и кошек тоже море.И всем дом найти надо.
Я помогаю не только беспородным,они для меня все одинаковые,все божьи твари,которые тоже хотят любви и заботы....

Не обижайтесь. Мы в контакте бездомышей пиарили, вообще дворяне чистейшей породы. Так там столько помоев вылили, мама не горюй. Это нормально. Надо быть готовым ко всему, когда деньги общественные привлекаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Срочно нужны финансы на обследование и лечение догини, забранной от хозяйки -живодерки!..."СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 17:01 
Частый гость

Автор темы

ЧернОта писал(а):
avroraDi писал(а):
Я помогаю не только беспородным,они для меня все одинаковые,все божьи твари,которые тоже хотят любви и заботы....

Не обижайтесь. Мы в контакте бездомышей пиарили, вообще дворяне чистейшей породы. Так там столько помоев вылили, мама не горюй. Это нормально. Надо быть готовым ко всему, когда деньги общественные привлекаешь.

Так я и не обижаюсь.Мы когда пиарим дворняжек с нашего приюта,так вообще отмываться бесполезно :D По дерьму в плавь.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Срочно нужны финансы на обследование и лечение догини, забранной от хозяйки -живодерки!..."СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 18:23 
Участник

Инна, зависть человеческая безмерна и безгранична, не обращайте внимания

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Срочно нужны финансы на обследование и лечение догини, забранной от хозяйки -живодерки!..."СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 20:25 
Частый гость

Автор темы

elvis писал(а):
Инна, зависть человеческая безмерна и безгранична, не обращайте внимания

Вот было бы здорово,если бы свою темпераменскую злость,да на добрые дела.Эх, хоть помечтать.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Срочно нужны финансы на обследование и лечение догини, забранной от хозяйки -живодерки!..."СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 20:39 
Участник

Asta, вам категорически больше не стоит брать молосов на передержку. Они практически все, противные, воздух портят и ущерб имуществу наносят . И если уж гадят - то от души. Особенно после голодухи, когда начинается нормальное питание. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Срочно нужны финансы на обследование и лечение догини, забранной от хозяйки -живодерки!..."СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 20:52 
Частый гость

Автор темы

elvis писал(а):
Asta, вам категорически больше не стоит брать молосов на передержку. Они практически все, противные, воздух портят и ущерб имуществу наносят . И если уж гадят - то от души. Особенно после голодухи, когда начинается нормальное питание. :D

Да ладно вам.Это я уговорила Оксану на собаку.Выхода небыло,да и времени искать передержку на крупную собаку небыло.Этих морозов соба бы не пережила.И не каждый возьмёт к себе дога,согласитесь?

Последний раз редактировалось avroraDi 23 янв 2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Срочно нужны финансы на обследование и лечение догини, забранной от хозяйки -живодерки!..."СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 20:54 
Частый гость

Автор темы

Между прочим у меня левретка иногда так дунет,дог позавидовать может :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Срочно нужны финансы на обследование и лечение догини, забранной от хозяйки -живодерки!..."СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 20:58 
Друг хвостов

Это какая же у Вас , Инна, левретка, что круче дога пукает? :O :D
Нет новостей из Москвы? Как там дожичка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Срочно нужны финансы на обследование и лечение догини, забранной от хозяйки -живодерки!..."СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 22:36 
Частый гость

Автор темы

Нет,пока не отзвонились.Жду звонка.А левретка у меня,зверюга.Дога закусала всего.Вот эта принцеса,которая пукает покруче дога
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Срочно нужны финансы на обследование и лечение догини, забранной от хозяйки -живодерки!..."СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 23:04 
Участник

Инна,Оксана :flower: :flower: :flower: я вас лю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не "сос" Нужны финансы на оплату передержке....СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 15:53 
Частый гость

Автор темы

Стелла доехала домой. :flower: Сейчас отсыпаются......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не "сос"Нас можно в хепии.Дожка уже дома. Нужны финансы на оплату передержке....СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 01:22 
Участник

Ждем фоторепортаж из нового дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не "сос"Нас можно в хепии.Дожка уже дома. Нужны финансы на оплату передержке....СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 02:44 
Частый гость

Автор темы

Ну фоторепортаж,думаю не скоро,вот откормят,подлечат и нафотают.Сейчас думаю им не до съёмок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не "сос"Нас можно в хепии.Дожка уже дома.СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 08:56 
Участник

Девочки, вы молодцы!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не "сос"Нас можно в хепии.Дожка уже дома.СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 10:21 
Участник

Девочки-поздравляю! :flower: :great:
(Инна-не обращайте внимания на скандалистов.Вместо скандалов лучше помогли бы.А то только злопыхают..)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не "сос"Нас можно в хепии.Дожка уже дома.СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 11:04 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Срочно нужны финансы на обследование и лечение догини, забранной от хозяйки -живодерки!..."СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 03:10 
Частый гость

avroraDi писал(а):
avroraDi писал(а):
С ЯК проблемы.Я дура дурой.Если даже и смогу открыть,то снять от туда точно не смогу.
elvis!Деньги пришли.Ещё раз спасибо.
Поступления на сегодняшний день
3000-Дожачий форум
500-Дожачий форум
200-elvis
---------
3700-итого

И больше поступлений ноль рублей и ноль копеек :cry:
Теперь как минимум 3 месяца буду расчитываться с долгами.
Решила для себя,как бы плохо небыло собаке,которой я смогу помочь,помогать не буду.Не покарману мне :? :? :?

Помимо поступлений на догиню,распишите,пожалуйста,траты на неё.И сколько долг остался,а то не очень всё понятно.Я постараюсь понемногу частями помочь отдать.
Новости есть о девочке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не "сос"Нас можно в хепии.Дожка уже дома.СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 11:37 
Участник

Поддерживаю про финотчет о потраченном. И все-таки жду фотографий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не "сос"Нас можно в хепии.Дожка уже дома.СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 14:04 
Свой на форуме

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не "сос"Нас можно в хепии.Дожка уже дома.СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 23:50 
Участник

Девочки! Сделайте доброе дело - возьмите у меня деньги. Ну не дойти мне до банка, ну никак :(
Я нигде не бываю, только Учительская (дом) - Учительская (одна работа) - Учительская ( вторая работа).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не "сос"Нас можно в хепии.Дожка уже дома.СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 00:21 
Частый гость

Автор темы

Марина Подгорнова писал(а):
Девочки! Сделайте доброе дело - возьмите у меня деньги. Ну не дойти мне до банка, ну никак :(
Я нигде не бываю, только Учительская (дом) - Учительская (одна работа) - Учительская ( вторая работа).

Марина спасибо.Но с Приозерска в ближайшее время я точно не вырвусь.
Фин отчёт:
поступило:
200-elvis
3000-с дожачьего форума
500-тоже с д.ф
5000-тоже с д.ф
100-2 шампуня для собаки
480-лекарства
86-глистогонка
2000-мясные продукты в течении 2 недель
200-крупы:гречка,рис,на 2 недели
1000-дорожные затраты
48-средство для мытья полов от запаха мочи
500-телефонные переговоры

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не "сос"Нас можно в хепии.Дожка уже дома.СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 00:23 
Частый гость

так долга нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не "сос"Нас можно в хепии.Дожка уже дома.СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 00:30 
Частый гость

Автор темы

5000р мне прислали по почте уже после того как я отправила дожку в Москву.23 января её забрали, а денежки пришли 29 января.В этот же день долги погасила,остаток,я уже писала на что истратила....Так что долга нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не "сос"Нас можно в хепии.Дожка уже дома.СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 01:16 
Новичок

avroraDi писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):

Марина спасибо.Но с Приозерска в ближайшее время я точно не вырвусь.
Фин отчёт:
поступило:
200-elvis
3000-с дожачьего форума
500-тоже с д.ф
5000-тоже с д.ф
100-2 шампуня для собаки
480-лекарства
86-глистогонка
2000-мясные продукты в течении 2 недель
200-крупы:гречка,рис,на 2 недели
1000-дорожные затраты
48-средство для мытья полов от запаха мочи
500-телефонные переговоры

а почему в отчете нет 1500р,которые передали те,кто забирал собаку? Она ведь оставила 1500р

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не "сос"Нас можно в хепии.Дожка уже дома.СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 01:24 
Частый гость

Автор темы

Не 1500р а 1000р.Извените упустила.Не хотела.А также упустила оплату справки,которую брала в ветклиннике на вывоз собаки 250р.А ещё упустила покупку одеяла в 450р.которые потратила,чтоб собе было мягче и теплей спать на очень низком диване.....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]