Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крупный пес палевого окраса Хирви! Теперь финн :)
Добавлено: 04 янв 2010, 18:28
Старожил
Автор темы
Помогите нам рекламой!
Молодой кобель Хирви, около 2х лет. 70 см в холке, привит, чипирован, кастрирован. Большой, контактный, ласковый, негавгучий. Пёс - одно удовольствие! Туалет на улице. Из недостатков - разборчив в еде. С другими собаками великолепно се6я ведет - со всеми. Очень любит людей, всегда положительно настроен.
****************************************************** Утром 04.01 нашли пса на пересечении Коллонтай и Солидарности, бегал метался, явный потерях. Крупный кобель, примерно 70см в холке. Добрый, молодой, без ошейника, морда немного квадратная. номер в потеряшке 78165
Даш, а ты сестер не хочешь в воскресенье стерильнуть?
Бусю видимо нельзя, у нее же течка. А насчет остальных, в любом случае на Энгельса стерелизация платная, поэтому думаю может не на Энгельса лучше, а поближе где-нибудь.
Бусю видимо нельзя, у нее же течка. А насчет остальных, в любом случае на Энгельса стерелизация платная, поэтому думаю может не на Энгельса лучше, а поближе где-нибудь.
потому что уже чипированы? че-то я не подумала, тогда, да.
потому что уже чипированы? че-то я не подумала, тогда, да.
Даш, как она в машине? Потому что лося держать надо, он очень прыгучий. Вторую такую же я не удержу. Давай мы их привезем обоих, а чтобы Ольгу не задерживать мы с Лосем уедем раньше? А ты потом девочку отвезешь?
я про дорогу от Лены спрашиваю. удержу двоих или нет. у меня Дима лося с трудом удерживал. а обратно понятно, что спать - но ждать же ее придется. мы на 12 записаны. если запишешься следующей, то подождем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2