Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муся на передержке у Ольги Бэлис.Теперь ЛисаАлиса.У нас самые лучшие мама и папа
Добавлено: 04 июн 2008, 13:04
Участник
Автор темы
Позвонил мужчина. Кто-то дал ему мой телефон. Сегодня ночью он сбил кошку. Забрал ее отвез в клинику на Рябовском шоссе. Кошке сделали "какой-то" укол, осмотрел врач. От узи и рентгена он отказался, тк не было денег. Кошка плохо себя чувствует, денег оплатить лечение - нет, забрать не куда. Со вчерашнего дня кошь в машине. Сейчас он просит забрать кошку. Куда- я не знаю.
Что делать? Он готов привести ее в любое место.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 23 сен 2008, 09:30, всего редактировалось 7 раз(а).
пс: а до андрея-то я так и не дозвонилась Не, я уже не надеюсь на деньги, что он обещал, но просто, не верится что после того всего, что он рассказал, он опять вот так вот поступил...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
А вот и Лиса! Снова. Посмотрите какую красавицу предлагаю, только своим!!!!
А это не для слабонервных! Это наши педали! Они черные!
Леночка, выбери, плз несколько фоток, какие тебе больше нравятся, и перенеси в глав пост. А то Лису сразу и не видать никому, всю темку просматривать часто времени нет.
Посмотрите на Лисенка нашего! Ей у нас очень комфортно. Ребенок без комплексов, со всеми дружит, можно в семью с другими животными. По-прежнему очень ласковая девочка!
Ну обратите на Мусю внимание! Залезает в душу, как отрывать?
Чувствую, пойдем мы скоро с собакой Норой, обе увешанные переносками с кошками. Пойдем в никуда.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Оля,сейчас затишье со звонками...
В никуда не надо ходить
Там может скоро много наших оказаться,в этом "в никуда",не протолкнуться будет .И все с собачками и с переносками
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Ну обратите на Мусю внимание! Залезает в душу, как отрывать? Чувствую, пойдем мы скоро с собакой Норой, обе увешанные переносками с кошками. Пойдем в никуда.
Света, они ни на кого не похожа, фотки не передают ее особенностей. У нее на спине такие длинные волосы и, вообще, в ней что-то очень особенное, даже не знаю, как объснить. А косые глазки только шарм придают.
Глазки останутся косенькими, сомнений нет, но это заметно только при сильном освещении, когда зрачки сужаются. Вечером зрачки большие, взгляд нормальный почти.
Девчонка - прелесть! Такая ласковая, задорная, ходит, попой крутит, как модель на подиуме! А уж как с мячиками играет, кубарем по всей квартире! Ой, держите меня все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1