Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
маман (метис сфинкса с половинкой хвоста и без усов):
у Глории в носу опухоль, венозно-кавернозная гемангиома (это доброкачетсвенная). кошка в стационаре в клинике Чемпион. лечащий врач Смирнова Ольга Олеговна. Глория в очень плохом состоянии, во рту большая язва, она не может есть сама. сильное истощение, выделения из носа, глаз..весит сейчас меньше килограмма.
Очень нужны деньги!! сутки в стационаре стоят 800 рублей. ГЛОРИЯ ХОЧЕТ ЖИТЬ! есть не может, но сидит над миской с детским питанием, пытается даже умываться.
Нужен Контрикал, Амоксиклав для вв введения, Актовегин, по 2 мл, 40мг/мл
помогите ей выжить, пожалуйста!
Расход: 500р. - осмотр +УЗИ в ветклинике Верные друзья 500р. - беафаровская смесь для котенка + соска 2500р. - ПЦР в Чемпионе, лекарства (циклоферон, фоспренил, гамавит, катазол, гексорал) фото чеков здесь http://vkontakte.ru/photo-10605998_1461 ... _146128740 4500р. - риноскопия на Репищева + наркоз + лекарства 800р. сутки в стационаре. всё лекарство куратор покупает сама. ____________ 8000 + стационар + лекарства.
Приход: 5000р. собраны в контакте 3000р. переданы волонтерами из Москвы ______________ 8000р.
сокуратор я (Маша) 8(962)711-74-98
Последний раз редактировалось elle 25 янв 2010, 11:50, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Глория, на грани..очень хочет жить, борется. Очень нужна помощь на операцию.
Добавлено: 15 янв 2010, 19:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Девочки, когда у неё операция? Я так понимаю, что помощь нужна финансовая или ещё какая-то? Смогу перевести на ЯК (только какой?) рублей 500, может удастся найти 1000 р., но только в понедельник или вторник...
Бесь, можно мне. Звоните, Ирина +79214064349. У Глории буду сегодня (через 2 часа) и в воскресенье. В воскресенье будет ее лечащий врач, тогда и будем обсуждать дальнейшие действия: операция/не операция, когда/никогда, изменение схемы лечения или нет. Да, забыла представиться - Ирина, сокуратор Глории. Деньги можно перевести на ЯК 41001454871778, только просьба, отпишитесь ТУТ: сколько вы положили, когда и что это для Глории. Спасибо всем заранее.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Глория, на грани..очень хочет жить, борется. Очень нужна помощь на операцию.
Добавлено: 16 янв 2010, 00:22
Посетитель
Автор темы
спасибо вам огромное Ира только что была у Глории, новости: КОШКЕ ЛУЧШЕ! после внутривенного кормления и лекарств у нее появилось немножко силенок, почти получается открыть рот, но кушать всё равно пока никак. и помыться не может.
главное, что результаты цитологии обнадеживают. шанс на выздоровление небольшой, но есть!
у нас еще новая проблема, прописали амоксиклав (вроде в суспензии) - один пузырек стоит 90 рублей, в день нужно 2.
до среды будут стабилизировать состояние, потом нужно делать операцию, удалять опухоль. в Чемпионе назвали сумму в 5-6 тысяч рублей.
Глория сегодня ластилась, терлась об руку и буянила. Ночью, говорят, сбежала, пролезла через прутья решетки, а ячейки у решетки примерно 5 на 3 см, представляете какой скелетик? Но этот скелетик борется за жизнь изо всех сил. Сегодня стала открывать ротик, бегать, всем интересоваться, мурлыкать и горланить.
По поводу амоксиклава. Купила сегодня 4 ампулы. Нужно еще 11, чтобы хватило до среды. Нужен амоксиклав, порошок для приготовления р-ра для вв инъекции. Для нас чем меньше ампула, тем лучше, поскольку один раз разведенный, он больше не пригоден. Со слов врача.
Глории теперь не только деньги нужны, а еще и антибиотик Амоксиклав.
Добавлено: 16 янв 2010, 11:30
Посетитель
Маш, если ест в озерках амоксиклав в таком виде я куплю сегодня. сможешь подскочить как нить ко мне вечером? или на чкаловскую.или у нас там, но поздно, совсем что то сегодня много дел.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 16 янв 2010, 13:03
Посетитель
Автор темы
котенок сейчас на платной передержке у одной из форумчанок. у нее всё в порядке, но начались непонятные веделения из глаз. нужно заниматься этим вопросом, пока не доходят руки.
Наташечка, могу конечно. набери меня, когда будешь готова, я приду) а потом сразу занесу в Чемпион.
Добавлено: 16 янв 2010, 13:44
Посетитель
elle писал(а):
котенок сейчас на платной передержке у одной из форумчанок. у нее всё в порядке, но начались непонятные веделения из глаз. нужно заниматься этим вопросом, пока не доходят руки.
Наташечка, могу конечно. набери меня, когда будешь готова, я приду) а потом сразу занесу в Чемпион.
Маш, так в чемпион и я могу занести )) я росто не знала что туда надо....занесу тогда?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 16 янв 2010, 16:28
Посетитель
Автор темы
Наташ, Ира обзвонила все аптеки вокруг, самый дешевый амоксиклав в аптеке Фиалка (энгельса 126, прямо у клиники). нам нужен в сухом виде для приготоваления в\в раствора в дозировке 600 мг. можно забронировать его по телефону 510-72-02. упаковка 5 ампул стоит 520 рублей.
Я сейчас звякнула в сеть аптек Озерки, т.к. не раз убеждалась, что у них очень низкие цены http://www.6030000.ru/ Мне сказали, что амоксиклав в дозировке 625 мг, 15 таблеток стоят 358 рублей. Пригодится такая информация?
Добавлено: 16 янв 2010, 16:56
Посетитель
elle писал(а):
Наташ, Ира обзвонила все аптеки вокруг, самый дешевый амоксиклав в аптеке Фиалка (энгельса 126, прямо у клиники). нам нужен в сухом виде для приготоваления в\в раствора в дозировке 600 мг. можно забронировать его по телефону 510-72-02. упаковка 5 ампул стоит 520 рублей.
Маш, если в фиалке он есть, то я по любому его там куплю ( тогда вот пока 5 ампул и куплю) и занесу в чемпион. они круглосуточные все( чемпион и фиалка) так что можно не переживать что не успею купить. Это хорошо.просто я в районе нашем буду наверное часов в 21 только.
Я сейчас звякнула в сеть аптек Озерки, т.к. не раз убеждалась, что у них очень низкие цены http://www.6030000.ru/ Мне сказали, что амоксиклав в дозировке 625 мг, 15 таблеток стоят 358 рублей. Пригодится такая информация?
Настя, нам нужен амоксиклав для в/в инъекций, таблетки не подходят. Я звонила и в Озерки, но там дозировка 1200 мг, а нам лучше 600мг.
Вести с полей. Глория начала кушать самостоятельно!!! УРАА! Кушает сейчас Ройял Канин Рекавери. Продолжает буянить, вырвалась на капельнице, потом мокрая сидела в переноске, потом грелась у Маши на руках. Глория приходит в себя, слава кошачьим богам, врачам и всем-всем-всем кто нам помогает!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 17 янв 2010, 22:25
Посетитель
Автор темы
я только уснула к твоему звонку, так что помню только про контрикал)))всё передала, девушка созвонится и заберет. мы все ужасно волнуемся за кисика. уже знаем, какой врач будет делать операцию. самое страшное, что есть вероятность повреждения мозга. плюс - наркоз при таком истощении.
наш сосед по стационару (рыжий толстолапый такой котик) вчера умер((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1