Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соня убежала. Отшелкнулся карабин. Она осталась в шлейке. Ее видали 27 мая вечером в конце улицы Подвойского у гаражей По прежнему актуальна помощь в расклейке объявлений в районе метро Большевиков-Дыбенко Убежала от: [b][b]Улица ПОДВОЙСКОГО у КИНОТЕАТРА БУРЕВЕСНИК, РЯДОМ С ДОМОМ 40 КОРП.1 _________________[/b]
8-911-227-06-50 Марина
8-952-212-85-12
Тема Сони http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2196
ПОМОГИТИЕ, ОНА НЕ ВЫЖИВЕТ, ОНА НЕ ПОДОЙДЕТ НИ К КОМУ.
и ЕЩЕ ОНА НЕ СТЕРИЛИЗОВАНА. МЫ ЕЕ ПУСТУЮЩУЮ ЗАБРАЛИ, в четверг должны были стерилизовать, она скорее всего уже повязана.Отпустовала две недели как.
Ну что делать?!
Может в той деревне повесить объявки про которую Мармусик писАла ..и соседние кварталы хоть у магазинов и местах скопления людей..ну не может так быть чтобы никто ее не видел
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
[quote="Бренда"]Аня,а ту собачку вы видели? Может ошейник просто поменяли0а шлейку сняли?[/quote
Нет, Надя, не видела. Кому может понадобиться снимать Соне шлейку?
Звонившая девочка сказала, что "Вчера видели собачку у дома 22 на Дыбенко". Т.е. и смотреть то некого.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Катерли писал(а):
Может в той деревне повесить объявки про которую Мармусик писАла ..и соседние кварталы хоть у магазинов и местах скопления людей..ну не может так быть чтобы никто ее не видел
Соседние кварталы все обклеены были уже в первые дни.
Опять дам объявы на остановках.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Позвонили с трамвайного кольца на Дыбенко.
Правда, собачку как подменили- ласковая, целуется Меня узнала, расцеловала. Сейчас дома- от папы не отходит- сидит, смотрит, что он там такое делает
Тощая и кожа на тельце черная. Ну беленькие собачки загорают так на солнце.
Если это и не Соня- то, как сказала Марина (уже возили на радостях на опознание)- то это Сонин клон
Это не Соня, это Джина
Марине мужик только что позвонил, у него просто копия Сонечки собачка, убежала утром, в 10 часов.
Мужик приятный, пошли вешать объявы и наткнулись на наши. Вот и позвонили Потому что сами удивились потрясающему сходству...
Вернули Джину хозяину
Ну надо же, просто копия Сонечки Мы с Мариной коллективно не смогли решить, она точно или нет. Поведение только радикально отличалось.
Так что у нас Хэппи не вышло
Зато у кого то таки Хэппи
Нет, ну вы представляете, на сколько собачки похожи Если уж мы с Мариной признали, решили, что просто Сонечка очень похудела и поэтому смотрится меньше:(
Я ж собачку привезла к папе, намыла, накупила почти на 2,5 тыс. ей подарков
Такое вообще бывает? Или нам все приснилось?
Ань, надо все еще помочь объявки клеить? Я могу, видимо, только в воскресенье вечером. Утром еду мыть кошку на передержку, а потом повезу ее на новую передержку. Надо?
Аня, как скажешь. Звони, телефон мой есть. После 6 вечера подойдет, в воскресенье, в смысле, клеить? Где клеить? Со мной пойдешь? Могу еще одного человека попросить к нам присоединиться . Просто у нее рука легкая! Объявки мне печатать или уже готовы будут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1