Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Доноры уже не нужны ? или нужны ?
если что - туша 30 кг, (метис немки и ризена, 3,5 года)привита,чипированна, стерелизованна, впринципе - здорова (пару дней назад лапу стала разлизывать - м.б аллергия или после стрижки) в остальном - здорова полностью , ездит со всеми и спокойно , донором уже была - спокойно дается и без меня
живем - м.Автово
если надо - сегодня , завтра , - приезжайте , берите
в воскр -вт меня не будет , потом- звоните ,
89110959692, Юля
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
ДЕВОЧКИ!!! ЗВОНИЛИ ИЗ КЛИНИКИ!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗВОНИТЕ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 10 МИН В КЛИНИКУ!!! ОНИ РУГАЮТСЯ!!! ПОТОМУ ЧТО ПОСТОЯННО ИДУТ ЗВОНКИ С ТРЕБОВАНИЕМ (ПРОШЕНИЕМ) ПОЛНОГО ОТЧЕТА О ЛЕЧЕНИИ И СОСТОЯНИИ НОРЫ. ДАВАЙТЕ КТО-ТО ОДИН ЛАДНО
Зарегистрирован: 20 май 2008, 16:46 Сообщений: 333 Откуда: пос.Гадюкино
Так я же сегодня доктора привозила - она сказала, что у него остеопороз и дейстивительно перелом, но не в позвонках а в кости таза. И что перелом мог вознинуть не только как следствие удара (потому что он старый), но и как следствие остеопороза. Она прописала ему лекарства.
Мы посмотрели тот его снимок и там видно и трещину от перелома, и истончение косточек.
Алена не говорила?
_________________ БоксерКо
в инете почти не бываю - шлите смс-ки и звоните.
9732240 9563773
почему Ядослав такая сволочь?! Спасите меня от него!!
Зарегистрирован: 20 май 2008, 16:46 Сообщений: 333 Откуда: пос.Гадюкино
очень большая вероятность того, что там опухоль (причем злокачественная). Для этого нужно сделать пункцию и тогда будет 100%ная уверенность. Но зачем мучить деда? Просто операция здесь невозможна. Кстати из-за опухоли тоже мог пойти перелом .
Она выписала лекарства - Алена сказала, что купит. Я просила ее если не хватит денег, то мне сказать.
И вообще он очень старый (. А тут уж ничего не поделать.
Можно конечно и мрт делать. Только он лишь подтвердит диагноз, а деньги будут потрачены зря ...
Итог: остеопороз сильный,перелом таза, 90%яуверенность в наличии опухоли. А еще у него артроз коленки задней левой ножки - той на которую он хуже встает.
_________________ БоксерКо
в инете почти не бываю - шлите смс-ки и звоните.
9732240 9563773
почему Ядослав такая сволочь?! Спасите меня от него!!
Саша (Fraen) передала мне сегодня на Нору 400 рублей, я их отдала Юле (JuliaE), она передаст их вместе с моей 500 кому-то из Ань (Хэппи или Роси) в городе.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Девочки,спасибо вам огромное,спасибо донорам собачкам!!!!Нора старается,уже есть интерес к жизни в ее глазках; пока еще слабенькая...сейчас ,как я поняла ждем когда перестанет нависать угроза от почек(почечная недостаточность),низкий гемоглабин...сердце вроде пашет...ставят капельницы ежедневно...навещаем каждый день-гуляем,чешками шуршим(при ходьбе подволакивает задние лапы)
Бадику думаю сделать свежий рентген, т.к. на Лиговке сделали поршиво...рентген сделаю завтра наверное на Циалковского т.к. это рядом с домом... я не понимаю: рентген сделают,но описание не дается если не у них будем лечиться... бредово как-то...ну ладно,сделаем ренген...
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ НАИОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, помогите денежкой. Норка в клинике. Каждый день стационар + капельница+ анализы опять брали.
Очень нужна деньга. Большая. Врач будет завтра - скажет сколько.
Хоть по 100 р помогите пожалуйста.
И еще я в нете 1 раз в день максимум час...
Поднимайте плс темку. А то нас никто не видит...
разве еще ничего из лекарств никто не вернул в клинику? мне казалось, что кто-то ( не помню) писал что отвез что-то.
если все-таки отвозили может в корневом посту поправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1