Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ганс потерялся,ищем, а Клаус теперь Кеша.
Добавлено: 03 мар 2008, 13:10
Старый знакомый
Автор темы
25.05.2008г. Клаусу 1год
Клаус с Кайсой и Моррисом
Клаус с Моррисом
Клаус с Кайсой
А Гансюля пропал ...
---------
Два рыжих кота, им уже по 9 месяцев. Коты, (котятами их уже не назовешь), у меня на работе. Но передержка все же нужна. Одни они сидеть не привыкли, без общения с внешним миром, поэтому им скучно. Вдруг кто согласится подержать до пристройства чудо -котофеев, буду очень признательна и благодарна.
Коты очень любят играть, особенно Ганс . Он большой, толстый, мягкий. Клаус поменьше братца и тоже чудесный котик. Ходят в лоток с наполнителем, как будто и не было у них уличного детства, на руках сидят, уши разрешают чистить спокойно, не царапаются. Можно сказать совершенно ручные. Только гистогонку не хотят есть, противно.
Дети ищут хозяев.
т.89062796607 Елена
Последний раз редактировалось Rena 12 сен 2008, 20:13, всего редактировалось 13 раз(а).
Гансика теперь зовут Томас. Кушает хорошо, вечером поигрушки в мячики и мышки . Днем спит. Очень любит любоваться собой в большом зеркале или думает, что это котик на него смотрит
Света , как будет возможность, выложит фотки и напишет про Гансика
Всем добрый день! Я - новая хозяйка Клауса ! Его теперь зовут Кеша (Иннокентий). Живет он у нас уже месяц, пишу только сейчас, т.к. не было возможности вылезти сюда...
Первые 2 недели Кеша сидел под ванной, диваном, покушать только ночью выходил. Теперь заметный прогресс, кис освоился, приходит вечером, засыпает со мной . Безумно ласковый котик, только еще немного пугливый... Думаю скоро он освоится окончательно. Его все очень любят, я с родителями живу, они тоже в восторге
Попробую выложить фотки, надеюсь, получится))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2