Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgBetti_1.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgK7yCzuKFst0.jpg
0005.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgpalevyy_1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
sobachki.jpgg2.jpgmikro~22.jpgDSC_3361.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_8511.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgtigrusha~0.jpgFyyBqPGrGlo.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
koten.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg_77A4980_1mb.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg4kX_bJID4sg.jpg
IMG_2679-001.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 15:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Белый Тигренок и Светлая полоса в жизни: Масяня-перс, пушистое облако, Встретила Человека... ХеппиСообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 21:12 
Свой на форуме

Автор темы

просим помощи пиаром

пиарный текст- БЕЛОСНЕЖНОЕ ОБЛАКО - Отдается в надежные и ответственные руки ангел во плоти: белоснежный перс-классик Масяня. Кошечке 5 лет, стерилизована. Ласковая и неконфликтная кошка, настоящее украшение и счастье любого дома. Туалет – лоток с наполнителем без промахов. Питание – специализированный корм. Как и любому персу, необходим контроль ветеринара (2 раза в год).
НЕ упустите свое счастье
8-951-6823969 Полина
ИзображениеИзображение

БЕЛОСНЕЖНАЯ ПУШИСТАЯ - с оранжевыми глазками ПЕРСИЯНКА - ИЩЕТ ХОЗЯИНА, который ее уже не предаст!!!

Имя - МАСЯНЯ
Пол - Девочка
Порода - перс классик
Возраст - 5 лет.
Шерсть- очень пушистая и густая, мягкая на ощупь!!!Белая
Цвет глаз - оранжевые.
Здоровье - Перенесла операцию МКБ, требуется уход, периодический осмотр у врача и специальный корм
Еда - Сухой корм- Уринари.
Туалет - К туалету приучена - лоток с наполнителем!
Взаимоотношния с другими кошками - спокойные

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

02.10.09
Да, уже можно сказать, что операция прошла нормально.
Оперировались в Вирионе у Олега Глебовича.
Кошка чувствует себя неплохо, бодренькая, темп. в пределах нормы.хотя жалуется.
Вчера она была оставлена на сутки стационара в клинике- где следили за ее состоянием, к счастью - криза не было, из наркоза вышла нормально, хотя входила в него ооочень долго.
Кратко по итогам операции - у коши почистили мочевой пузырь, вырезали полип( не новообразование), уже обросший тканью и камнями, а также сами камни из мочевого пузыря убрали.
Попутно увидели, что у кошечки весьма плохие последствия стерилизации - а именно: культя матки припаяна к мочевому пузырю и вроде как оставлена нитка, которая также воспалилась ( В принципе, это все могут быть и не последствия стерилизации, а вот как-то так само получилось) Понятно- что все это доставляло жуткую боль Масяне и видимо такая неудачная стерилизация спровоцировала кровь в моче и нагрузку на покчки и печень.
С почками изнутри- тоже не очень хорошо. Особенно с одной - не ясно есть ли в них камни и песок, но работают они не так чтобы очень хорошо.
И также изнутри - видно, что от всей общей интоксикации организма, связанной с плохой работой мочевого пузыря и почек - постарадали печень и селезенка. Они увеличены, ставится вопрос о циррозе.
Более подробное врачебное заключение будет чуть попозже.
Сейчас после операции - будут восстановительные процедуры, капельницы, потом контрольное УЗИ и биохимия. Далее будет ясно- что в первую очередь и как лечить у кисули.
Но уже сейчас понятно, что Масяня - на всю будущую жизнь будет требовать повышенного комфорта и бережного отношения. Это пожизненная диета, скорее всего почечная( низкобелковая), т.е. лечебный корм, а также постоянный контроль за ее состоянием как чисто визуальный, так и врачебныый - надо будет периодически сдавать анализы и ходить на прием к лечащему врачу.
Вот что значит 4 года китекета - читай кошка инвалид.

Но мы не унываем - главное- чтобы сейчас Мася восстановилась. Кушала хорошо, и шла на поправку. Несмотря на такие прогнозы - можно жить и с таким диагнозом. Тем более, если прекратятся боли и кровь в моче - и это состояние прийдет в какую-то норму, а не любить кошечку такую невозможно. Она прелесть.

Цитата:
19.09 провели новое обседование. Масяне Срочно нужна операция. В мочевом пузыре кошки какое-то новообразование. В лучшем случае это камень, в худшем опухоль. Операция дорогостоющая. Стоимость варируется от 5 000 до 10000. Зависит от того что обнаружится в процессе операции. С оперативным вмешательством советуют н тянуть! Иного выхода кроме операции нет, можно провести еще ряд дорогостоищих анализов , но выход один-операция.
ПРОСИМ ПОМОЩИ! Помогите Масяне денюжкой на операцию!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

О КОШЕЧКЕ:Адаптационный период длился около месяца. не играла, не сидела на рках вообще. только после стерилизации была супер мега ласковой, не отпускала от себя ни на шаг ,мурлыкала все время. потом прошло. и постепенно все меньше и меньше стала спать снами в кровати ,сейчас любит подоконник, балкон, прохладу. Обожает вытянуться на полу или на DVD плеере и там спать.Очень чистоплотная. За лоток "душу продаст". Запах или давно не меняный лоток (один раз запустили) - улеглась там, провоняла и ходила с "амбре" - вот ,типа, нюхайте, лентяи. Теперь отслеживаем четко. ни разу нигде не нашкодила (за исключением адаптации и когда решили без наполнителя дать постоять лотку- садилась на мешок с Катсаном как лоток и все его пыталась открыть. Совершенно спокойно дает чистить ушки и глаза. Когти не понятно где точит-есть специальная присопособа-ни разу не осопльзовалась, диван "укутан" - его она очень любит. Играет по настроению- но если хочет, сама подойдет ,головкой потыкается в ноги и прикатит мячик или притащит что-нибудь на шнурке. Любит целоваться, но потом начинает покусывать ,но ни разу не прокусила или до крови. На руках не сидит-максимум минуты три потом мяучит и вырывается. самая ласковая - это утром. раньше обожала, когда ей пузо начесывают ,как собаке ,сейчас нет, отодвигает лампами руки наверх ,причем очень острожно, но настойчиво. не шкодливая ,спокойная кошка. встречает после работы. к корму очень избирательна. обожает консервы ,сухой лечебный есть не очень, иногда просто отказывается, даем проплан облегченный.
Причина , почему отдается. У хозяйки падает зрение, и то, что кошку надо лечить. все также ходит с кровью.
ИзображениеИзображениеИзображение

История - Эта кошечка из разряда необычных. И судьба сложилась весьма непросто и моя деятельность по спасению этой кошкоморды претерпела значительные трудности. И тем более хочетс, чтобы у нее наконец-то все сложилось самым лучшим образом.

В общем и целом- в конце февраля этого года одна форумчанка написала мне просто- что от кошки собираются избавляться, ее не любят и т.д. ее успели пристроить какой-то соседке, собирающейся на дачу...
Кошку стало жалко, поехали, забрали мы ее оттуда на передержку с Nattka Наташей. Попутно мне угрожали судом, - viewtopic.php?f=7&t=15482&p=789810#p789810
Далее пожив какое-то время на передержке, - передежка решает ее оставить себе, т.к. кошечка очень понравилась и пришлась ко двору. Конечно ласковая, красавица..
Все счастливы. Масяня домашняя.
В апреле УВЫ, обнаружилось, что у кошечки МКБ, Далее уже хозяева звонят мне и говорят, что кошечку надо пристраивать. Т.к. что-то у них снова не заладилось. И времени ею заниматья нету.Оксана говорит, что кошку забрать срочно.
Путем недолгого поиска находится потенциальная хозяйка для Масянечки, НО в день, когда мы собрались ехать за ней и везти ее к доктору хозяйка идет на попятную, звонит, объясняет, что с кошечкой расстаться не может и будет сама ее лечить.
Теряется потенциальная хозяйка, Кошечку 19 апреля( в Пасху) отвозим к доктору, который прописывает лечение. снова Масяня счастлива.
И теперь опять: в начале августа звонит Оксана-хозяйка и говорит? что теперь уже окончательно ей придется расставаться с кошкой, потому что потому.... Из-за обильной шерстистости Масяни падает зрение.

ВРЕМЕНИ- неделя. Если за эту неделю кошечку не забрать, то Оксана ее отдаст в загородный дом. что для персиянки с МКБ- сами понимаете, что равносильно смерти....

Пожалуйста, не останьтесь безучастными к судьбе МАСЯНЬКИ. ОЧЕНЬ много пришлось пережить этому мультяшному ребенку с детским наивным взглядом.
Она очень хочет домой.

КТО МЕЧТАЛ ИМЕННО О ТАКОМ СОКРОВИЩЕ!!!ЗВОНИТЕ! киска очень ждет!

Контакт - 8-951-6823969 Полина

фин. отчет: СПАсИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, кто помогает и помогал.

ОСТАТОК: 60 руб - перечисляю в СПАБЕК viewtopic.php?f=14&t=30563

ПРИХОД:
300р LenaBylina
800р Enot
500р Irishk@
1000р lilyli
500р Тришаня и ko
1000р Алиса <merveilleuse> Славская (это из контакта)
500р Ellie
1000 руб etra
1000 руб Вика Шалина.
200 р - Elona_spot
500 р - сочувствующая девушка
1000 руб- Вика Шалина
ВСЕГО: 8300 руб

РАСХОД:
408 р - осмотр в Прайде
400 р рентген (товарный чек из Вириона)
167 рублей антибиотики 7 фл цефтриаксон по 21р и новокаин в амп
125 р - транспортировка кошки на операцию (Даша возила кошку)
900 руб повторное УЗИ в Вирионе перед операцией
216,3 пеленки 10 шт,
140 р- 20 шприцев
148.4 цитохром 1 амп,
4095 руб- операция
76.5 руб- попона и амп. кетофена
83 р- физраствор и метрогил
225 р Гамавит
25 р- транспортировка
50 рублей - брызгали на шов в клинике алюмоспреем (без чека)
180 р - за УЗИ одного органа со скидкой 10 %
240 руб - корм РОЯЛ КАНИН уринари 5 пакетиков
225 руб - Эукануба Уринари Оксалат 400 гр.
537 руб 3 пакета по 400 гр ПРО ПЛАН д/кастрир. кошек с проф. МКБ

ИТОГО: 8242 руб

есть ЯК 41001381973691
только отписывайтесь кто и сколько положил.[*]

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Последний раз редактировалось Chanelka 27 фев 2010, 01:05, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Ищем понимающего и доброго хозяинаСообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 23:51 
Бан

Как же все равно ? Совсем даже не все равно - все время захожу в Масянькину тему :) .
Фото вот жду красавицы :P .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Ищем понимающего и доброго хозяинаСообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 00:11 
Свой на форуме

Автор темы

У кошки все по прежнему- чувствует себя отлично, кушает, гладится, мурчит.
Корм закончится где-то на след. неделе.

Раскидала ее по контакту с имеющимися фотками - на что мне сказали, что я такая растакая - кошка из полуперса стала персом и не под каждой фото я написала, что у нее есть заболевания....

Попались неадекваты, кто Масяню назвал Коровой , бывает....

Даша- честно пытается ее пофотографировать качественно, но кошка то глаза закрывает, то Даша фото пересвечивает. НА вых-х придет проф. фотограф... посмотрим, что у них получится, Жду-не дождусь.
Мочу тоже пока не удалось собрать- т.к.кошка ходит в туалет исключительно ночью...

Уже начинаю думать- может на стенды подать объявку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Ищем понимающего и доброго хозяинаСообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 18:49 
Новичок

Цитата:
Корм закончится где-то на след. неделе.

Намек понял... Корм тот же?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Ищем понимающего и доброго хозяинаСообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 19:08 
Участник

Chanelka писал(а):
Раскидала ее по контакту с имеющимися фотками - на что мне сказали, что я такая растакая - кошка из полуперса стала персом и не под каждой фото я написала, что у нее есть заболевания.... Попались неадекваты, кто Масяню назвал Коровой , бывает....

Полина, ну не обращай внимания на больных людей.
Видела Масяньку в контакте, она просто прелестна и без всяких проф.фоток :love:
должны найтись для нее стоящие хозяева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Ищем понимающего и доброго хозяинаСообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 22:09 
Свой на форуме

Автор темы

НУ в условиях перенасыщения предложения кошками - без проф. фоток даже такую красавицу белоснежную не замечают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Ищем понимающего и доброго хозяинаСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 00:56 
Новичок

раскажите пожалуйста поточнее, какое именно лечение необходимо кошке? я так поняла, что после операции обнаружены еще другие болячки? сори,если невнимательно читала тему, но из шапки не очень хорошо ясно, как именно будущим хозяевам вести себя с животным? достаточно ли просто посещения вет врача каждые пол года или нужно продолжать уже начатое лечение? и если продолжать, то от чего? от мкб или от неудасной стерилизации? если животное все еще ходит кровью, то к сожалению, ни о каком хорошем самочуствии не может быть и речи :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Ищем понимающего и доброго хозяинаСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 01:10 
Новичок

и по поводу кормления? я совсем новичек в делах пристройки животных, но довольно неплохой любитель в сфере их содержания ( у самой британочка взята с целью разведения). несмотря на то, что все проф. производители кормов для животных пишут, что они безвредны и даже проводят профилактику мкб, довольно не сложно догадаться, что для длительного хранения во ВСЕ корма добовляют соль и довольно в больших количествах. просто в самом составе корма она может называться не как "прилавочная" соль, а в виде хим определений и соответствующих названий. лично я кормлю бриташку сырым, но промороженым мясом говядины, куры, печенью, сердцем, почками, нежирное молочко и проросший овес. очень редко насыпаю сухого корма, и это яконуба, где-то читала, что в его составе меньше всего злаковых культур, которые добовляют для весу и объему, но по сути кошкам они не нужны. что по поводу питания говорил лечаший врач масяни? очень-очень красивое животное. хочется ей помочь найти свой дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Ищем понимающего и доброго хозяинаСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 01:51 
Свой на форуме

Автор темы

Кошка Масяня- после операции по удалению камней из Мочевого пузыря чувствует себя стабильно.
С кровью не ходит, болей не испытывает.
ЕЙ показано - периодический осмотр у врача и бдительное отношение к любым признакам недомогания и кормление Еукануба- уринари оксалат.
По характеру- она очень умная и замечательная кошечка.

Извините, но Ваши *любительские* советы по поводу несбалансированного кормления одним мясом и субпродуктами+молоко и злаки+ смешивание сушкой, да еще и намерения размножать модную нынче породу - вызывают в меньшей мере недоумение. Т.к. любой опытный заводчик понимает- что он в ответственности не только за свое животное. но и за будущих котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Ищем понимающего и доброго хозяинаСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 12:13 
Новичок

мне жаль что вы так категорично настроены. по поводу питания, это не я придумала, и уже создано множество тем по этому поводду на более авторитетных сайтах и вроде уже давно все выяснили, что периодическое, редкое добавление в ращион кошки на натуралке сухого корма при соблюдении времени кармления нечего плохого не дает. у меня дома живет животное здоровое, игривое, и с прекрасной шерстью , которое я воспитываю так, как меня учат проффесионалы в этой сфере. а то что оно модное, хм, довольно смешно это слышать от человека, позицианируещего себя как волонтера. не вижу в них нечего модного и вообще животных я не разделяю по таким признакам. они все красивые и все любимые. просто кому-то повезло родиться принцем а кому-то пастухом, но кровь у них всех все равно одинакого цвета ;). я довольно ответственно отношусь к тем, кто находится рядом со мной. и мне кажется, что основная проблена именно в нашей стране с бездомными животными такова, что люди их получают бесплатно и не прилогая к этому никаких усилий. согласитесь, вы задумаетесь о дорогом и качаственном кормлени если ваша киска будет стоить несколько тысяч, и выкинуть на улицу уже такое животное врятли придет в голову.
в этой теме я отписалась только по тому, что масяня напомнила мне кота моей бабушки,белоснежную ангорку, которая, по незнанию, кормила его рыбой из консервы, и в итоге было начало мкб, но мы во время заменили, и повели курс лечения. сейчас кот в полном здравии, живет у моей сестры.
и искать рук масяне не нужно. руки ее погладят и опять вернут вам. ей нужен любящий хозяин, который знаком с ее болензнью и ответственно подойдет к вопосу о ее содержании.
по поводу ответственности за будущих котят, это так же не свовсем ясно на кого нацелена фраза, только для меня и моего любительского содержания кошки, или для всех заводчиков в принципе, которые впоследлствии продают/раздают котят.
если 1ое, то непонятна опять таки огрессия на потенциано заитересовавшегося в судьбе масани человека. и создается впечатление, что вы не ищите ей дом, а вам здорово играть в спасателя, который наременно топит утопающего, чтобы побольше людей увидели, что он якобы спасатель. если 2рое, то как так умудряетесь уже не один раз отдаить животное в хорошие руки, которые вам его же, наигравшись, отдают обратно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Ищем понимающего и доброго хозяинаСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 13:07 
Участник

Chanelka писал(а):
НУ в условиях перенасыщения предложения кошками - без проф. фоток даже такую красавицу белоснежную не замечают...

а я верю в любовь с первого взгляда :love:
во всяком случае в отношении меня это так.
Увидела кошку (животное) и поняла, что она МОЯ.
Продолжаю верить, что у Масяни будут лучшие и достойные хозяева!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Ищем понимающего и доброго хозяинаСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 15:49 
Свой на форуме

Автор темы

Дискуссия с Вами, Oklahoma, мне кажется не конструктивна- я конечно, отвечу, но прошу дискутировать в другом месте, а не в теме несчастной кошки.

ДА, Ваше животное модное - а знаете, почему я так говорю? потому что множество британцев- берут пушистыми комочками, желательно не у серьезны заводчиков, а у людей которые повязали просто двух британцев- так дешевле.
И поигравшись с котеночком- выбрасывают, усыпляют и т.д.

К сожалению Выкидываются животные не от того, что за них не заплачено - достаточно просто просмотреть кучу тем, где тех же британцев-персов-корнишей-сфинксов выбрасывают а перед этим травят смешанным питанием, рыбкой и т.д. А выбрасывают из-за того, что у нас любой животное в принципе легко заполучить. НЕ хватает денег на дорогого перса? К Вашим услугам - персы от соседской кошки.
А почему бы не взять....
Отсюда- как Вы выразились *огрессия на потенциано заитересовавшегося* человека, который по сути является первоисточником такого рода ситуаций. И эта агрессия( хотя вполне спокойно сказала) не к Вам лично, как к человеку, а к той деятельности - которой ВЫ занимаетесь.

И уж обвинять меня в том, что я отдала кошку не тем людям - поверьте, не Вам, удачи Вам в отслеживании судьбы ВСЕХ Ваших котят и их детей и внуков, чтобы Вы их отдали/ продали тем, кому нужно и никто из них не оказался преданным.

Играть в спасателей- довольно смешная фраза.

Потому как - во-первых ,это увы, не игра - а попытка что-то изменить в этом мире,
а во-вторых мне все равно. сколько человек об этом знает- т.к. я делаю это лишь для себя и своей совести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Ищем понимающего и доброго хозяинаСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 21:27 
Старый знакомый

Полин, ты забыла дописать, что когда они к нам попадают от этого супер смешанного питания, то у них уже привычный букетик болячек :) , который мы вылечиваем и уже здоровых отдаем ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Ищем понимающего и доброго хозяинаСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 21:30 
Свой на форуме

Автор темы

Но животное остается с заболеваниями

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Ищем понимающего и доброго хозяинаСообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:03 
Новичок

как вы и попросили, не собираюсь разводить демогогий на ваших форумах, и уж тем более голословить. хочется пожелать счастья всем хвостатым и не очень, помогать которым вы пытаетесь в меру своих возможностей/способностей.
вот вам факты, против которых уже некуда ;)
британка зарегистрирована в клубе фрея. клуб следует мировым стандартам WCF, кошка исправно посещает врача и недавно привита, о чем имеет бумашку, как и положено в нашей стране.у животного родословная и клубный регистрационноый номер, в целях безопасности который я не указываю, слишком много людей выдают метисов и потомство от них зная номера животных и клубы в которых они состоят, подделывая документы и выдавая людям на руки распечпатаные дома черно-белые якобы заверенные копии. на сайте клуба можно найти тел. руководства и поинтересоваться о кошке BRI a , Sharliza.
про питание, повторюсь,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ФЕЛИНОЛОГОВ И СООТВЕТСТУЮЩЮЮ ЛИТЕРАТУРУ. ;)
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=619 ... 41d1893b21
если будут еще вопросы, могу озвучить цену животного и титулы родителей.
Беспочвенные намеки на мое халатное отношение к животному не вижу смысла обсуждать с незнакомыми людими, далекими от проффесионального содержания животных.
не судите по себе, когда говорите о содержании и отношении к братьям нашим меньшим. искреене желаю удачи масяне, и вам наконец то прикратить мучать животное и пиарить себя засчет него.
я не кичусь ничем,ноу меня так же есть мизерная лепта в вашей сфере и всего 3ое бездомных животных благодоря мне уже нашли дом и судьба каждого мной исправно проверяется, и лечение всех, так же как и питание и содержание во время передержки было с меня, без списков пожертвований и без благодарностей, и без ажиотажа вокруг моей "благодетели". если так же будет интересно, и животных и их владельцев можно пригласить для дачи показаний ;) и на потеряшке есть моя темка из этой области.
еще раз удачи четвероногим найти свои дома. вашу рекламку с белыми кошками из большой семьи в 20 с лишнем товарищей разместила на своей любительской страничке в контакте чтобы мои некчемные друзья совершенно бесполезно и неумело посторались помочь несчастным кошокам найти их жесточайших хозяев, которые обязательно будут их неправильно кормить а в конце концов непременно выкинут или вернут обратно, веть именно такие люди по сдешнему мнению берут на себя ответсвенность/безответсвенность занаших верных маленьких друзей.
надеюсь сорказм понят и учтен и истина донесена, услышана, принята

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Ищем понимающего и доброго хозяинаСообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:15 
Новичок

если нужна передержка мосяне, но из 2ух зол (меня и улицы) вы посчитаете меня меньшим, то добро пожаловать на передержку с вашим личным посещением апортоментов и контролем питания :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Ищем понимающего и доброго хозяинаСообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:51 
Свой на форуме

Автор темы

Все таки вылилась дискуссия. Мда...
А обещали, что не будете.

Оклахома - Если Вам хочется выговориться и высказать свою * профессиональную * точку зрения, нам -*любителям *и людям, которые, по Вашему ни литературы по содержанию не читающие, а лишь занимающиеся самопиаром - я же попросила - не в этой теме.
Насчет кормления - читано, поверьте, хотя и кошки не являются моей профессиональной деятельностью= зарабатыванием денег.
Своим и подобранным приютским беспородницам - самое лучшее.
Что же касаемо корма- то ссылка на форум, который так же является всего лишь собранием мнений, зачастую бездоказательных, отдельно взятых пользователей, имеющим свою точку зрения на этот, довольно сложный вопрос.
По моему опыту - кормежка важна, но чаще всего не она является решающей в здоровье животного. Т.к. кесть коты- которые до 20 лет на рыбе живут - и те же самые породистые которые к 4 годам имеют посаженную почку-печень от кормления мяском.

Ваше право выбирать способ содержания Вашего имущества.
ДЛЯ МАСЯНИ, коли речь здесь о ней, лечащий врач строго прописал диету Уринари.
Здесь вопрос о кормежке стоять не должен. Т.к. мнение врача, который видел кошку изнутри - авторитетней, извините, Вашего. аргументированного ссылкой на форум.

Ваша кошка, это Ваше имущество. Поступайте с ней как хотите.
Никакие факты о титульности, питомнике и бахвальство ценой - мне ни к чему, да и Масяне, в теме которой Вы пишите - тоже.
НЕ понимаю, зачем Вам здесь об этом писать, быть может пиарить своих будущих котят?
Повторюсь - у меня такое отношение не лично к Вам, как к человеку - к деятельности по разведению британцев.
НУ убей не понимаю- куда уж больше. Продать-заработать? Или очень красивое выражение- * Улучшение породы*?

Продолжать *мучать* животное :hmmm: - я буду до тех пор, пока не найдутся серьезные и ответственные хозяева.
Наверное скоро уже опупею от распиаренности собственной персоны.
Извини меня. Масяня, помурчи еще для Даши немного. Хорошо, что с передержки, тебя * Мосяня* пока не выгоняют.
*Сорказм* понят?

ЗА Вашу лепту( размещение макета) спасибо большое. И за кормление и содержание за собственный счет 3 бездомышей - тоже честь и хвала..
Жаль, что мне всех животным, которым я могу помочь( и которым уже помогла, жаль, что всех не считаю и число точно назвать не смогу) , имея время и силы - способности, не потянуть, совсем никак материально, и приходится во весь мир кричать о пожертвованиях и рапинаться в благодарностях людям- которые смогли, ах да и не забыть создать * ажиотаж вокруг моей "благодетели"*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Ищем понимающего и доброго хозяинаСообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 01:44 
Старый знакомый

Oklahoma писал(а):
если нужна передержка мосяне, но из 2ух зол (меня и улицы) вы посчитаете меня меньшим, то добро пожаловать на передержку с вашим личным посещением апортоментов и контролем питания :)

а другую персючку не хотите взять на передержку :hmmm: , есть кандидатка на усыпление http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 6&start=30

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Ищем понимающего и доброго хозяинаСообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 19:30 
Свой на форуме

Автор темы

Новые фотографии кошечки МАСЯНИ, Даша старалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Хозяин -где ты? Новые фото.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 19:51 
Новичок

Неземная красота! Люди, посмотрите какая красота без хозяина!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Хозяин -где ты? Новые фото.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 20:24 
Свой на форуме

Автор темы

ДА- это точно.

А на первй фото- хвост на головой как у белочки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Хозяин -где ты? Новые фото.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 23:19 
Новичок

Полина, могу в четверг до 14.00 пересечься на пл. Ленина, передать корм для Масеньки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Хозяин -где ты? Новые фото.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 00:09 
Свой на форуме

Автор темы

НАТАША ( :flower: ) -хорошо, давай на Ленина в чт.

Нам сегодня передали еще пакетик 400 гр от девушки - которая никак не решится прийти на смотрины Маси... Надеюсь она передумает :-[

Последний раз редактировалось Chanelka 19 ноя 2009, 02:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Хозяин -где ты? Новые фото.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 12:10 
Новичок

Я не Маша, а Наташа :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Хозяин -где ты? Новые фото.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 01:18 
Свой на форуме

Автор темы

Совсем уже... Наташа - извините, пожалуйста меня.... Краснею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Хозяин -где ты? Новые фото.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 14:55 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо большое Наташе за корм.

Поеду к Масечке - все передам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Хозяин -где ты? Новые фото.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 21:29 
Новичок

Кушайте на здоровье!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Хозяин -где ты? Новые фото.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 21:38 
Свой на форуме

Автор темы

да. здоровье нам важно.
ЖДЕм с нетерпением момента, когда корм будет покупать настоящий хозяин. собственный Масянин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Да что такое, где же наш ЧЕЛОВЕК??СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:18 
Свой на форуме

Автор темы

Объясните мне, кто нибудь. Почему на шикарную красавицу кошку не стоит очередь желающих??
ГДЕ ЖЕ ХОЗЯИН??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Да что такое, где же наш ЧЕЛОВЕК??СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 12:48 
Старожил

Разместила Масяню на доски: :)

http://www.sale.gorodovoy.spb.ru/?pagei ... id=2236853
http://www.avito.ru/items/belosnezhnaya ... a__2025339
http://drug2.ru/view93780.html
http://zavedi-druga.ru/look/look.html?r ... adv=201817
http://www.zoomir.net/detail.php?id=8061
http://vdobryeruki.ru/advertisement/nes ... kind/9741/
http://www.infopets.ru/petboard.php?cat&str=0&take
http://www.1000dosok.ru/doski.php?kr=12 ... &n=1256823
http://www.bavun.ru/classifieds/114261.html
http://doska.us/cgi-bin/do/read.cgi?c=15&m=14823
http://animalgrad.ru/bulletin/id5555

На модерации:
http://slando.spb.ru/post/edit.html
http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 460143&g=6
http://birdmarket.ru/koshki/v_dar/3222.html
http://makler.spb.ru/bb/0-76239.html
http://pets-adm.strana-ru.ru/mbd-ret-2805.html
http://www.chance.ru/my/advdetail.aspx?AdvId=27014846

Разместила объявление в контакте:
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=6945653&

Пусть Масяня найдёт хозяина, который её больше не предаст!

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Да что такое, где же наш ЧЕЛОВЕК??СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 13:00 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо большое за пиар-кампанию МАсечке.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]