Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Умер маленький....
Добавлено: 17 авг 2009, 00:26
Участник
Автор темы
Вот девушка написала тут viewtopic.php?f=10&t=1245 телефон не оставила, ЛС не читает, с форума вышла в той теме бедного котенка явно не увидят.
selfa писал(а):
Всем доброго времени суток, случилась такая беда,подкинули сегодня на лестницу к нам котёночка,чистый сиамец,мальчик,жутко кричал, покормили немного ,молока и воды дали чтобы восстановился...успакоился принесли дамой,стали осматривать,у него что то непонятное с задним проходом,видимо сильно мучается.... сейчас всеё парадной за ним следим , уложили в коробочку с тряпочкой укутался,замолчал и уснул(он жутко кричал до хрипа). Проблема в том,что нам его не забрать ,появится хорек после завтра...другие тоже не берут, видимо кто то его вышвырнул узнав о проблеме с попкой.. Хочется ему помоч, пожалуйста кто хоет котеночка породистого симца с голубыми глазками но с проблемой которую надо будет лечить НАПИШИТЕ мне на мыло (horoshaja88@mail.ru) я там вам вышлю свой телефон и мы свяжемся.... Приютите,спасите.......мы ждем....СПб,С-Корзуна (м.Ветеранов)....даже если захотите я привезу сама куда надо
Сейчас котенок находится в стационаре на Коллонтай,11. Прейскурант цен: Стационар - 450 руб./сутки Капельница - 750 руб./сутки
Мария Философ писал(а):
Мы с Таней Amatory только что вернулись. Всё совсем не весело. Имеем: сиамского котенка мальчика 4-х месяцев. В клинике нас ждали, но в стационар принимать отказались. У котенка сильный понос желтой водой, температура тела 34 градуса. Внешнее состояние соответствует его температуре (очень плохое). При первичном осмотре врач предположил, что у котенка сильнейшая глистная инвазия. Букет инфекций, разумеется, совсем не исключается. Так вот при виде этого существа, врач наотрез отказался его принимать в стационар. Я сказала, что сейчас выйду из клиники и сяду вместе с ним на улице и никуда не уйду, так как к себе взять его не могу (только что в квартире проведена полная обработка от инфекции). После моих слов врач пошел смотреть наличие свободной клетки для котенка, таковой не оказалось. Я уговорила оставить малыша в стационаре в моей переноске и попросила котенка положить на горячую грелку.
Котенку было назначено: внутримышечно: фоспренил - 1мл - 5 дней байтрил - 0,2 мл - 5 дней капельница (1 в сутки, капается 2,5 часа): раствор Рингера - Локка эссенциале - 0,5 мл циклоферон - 0,3 мл церукал - 0,2 мл метрогил - 2,5 мл Смекта - 2-3 раза в день
Врач потребовал оплату на месте.
ПОСТУПЛЕНИЯ: _Малинка_ - 2000 рублей selfa - 200 рублей Ефимова Майя - 500 рублей Мария Философ -250 р Ксения - Бесь - 1000 рублей Ирина младшая - 1450 р N_A_T_A_L_I - 300 р jane)) - 300 р Тамара Александровна - 500 р __________ 6500р
РАСХОД: Прием на Коллонтай с первичным осмотром - 700 рублей ночное такси 1550 р стационар: 17.08- 1200р 18.08 -1200 р 19.08-1200 р 20.08-530 р ___________ 6380 р
пол ночи было не вывезти, теперь до клиники не довезти... Котенок орал и пил молоко. У него есть шансы.Нужно принять меры предосторожности или искать кто может. Вы понимаете, что до следующего утра ему как до луны. Может панлейкопения, может бактериальная инфекция как у моих была. Они от нее практически чуть не померли, тоже кровь переливали. Если не перелить кровь, в чем бы проблема не была, начиная от глистов и заканчивая панлейкопенией, шансов у него почти нет. Он и так борется. Раз орал когда подходили-значит силы были. Умирающие не орут. Переносить нужно на грелке или бутылке с теплой водой и в тепле . Кофте, одеяле и т.п. Я так поняла где-то недалеко, в пределах 1 улицы. На маршрутке наверное 5 м минут ехать... Оденьте то, что сразу снимите дома и в стиралку кинете. Доставать и т.п. в перчатках хирургических. Если совсем уже тревога зашкаливает, можно своих подколоть интерфероном и В12. Это безопасно и не вредно. Ну или искать кто может перевезти эти 5 минут.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!
Добавлено: 17 авг 2009, 13:42
Участник
Автор темы
Ксюша, спасибо! кому и как передавать пока не знаю.
Musich писал(а):
На Коллонтае вообще не рады этому котенку, боюсь, как бы нас не попросили оттуда, у них вообще-то инфекционого бокса нет, я вообще не знаю, как они согласились его оставить.
Стационар оплачен до 4-5 утра 18.08. Обязаны принять обратно. Пока ищем донора и человека, котрый отнесет котенка из одной клиники в другую, как раз вечер и наступит. Ответ работает до 8 вечера.
Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!
Добавлено: 17 авг 2009, 13:44
Участник
Автор темы
Musich, вы готовы сопровождать (оплатить переливание) и не контактировать с котенком? Надо искать человека, который сможет отнести его. И кошку-донора.
Плохо так говорить, конечно, но я склоняюсь к такому раскладу. Ждем вечера, а там по ходу событий решаем-переливать или нет. К тому времени и донор может найдется и деньги. А то не получилось бы так, что мы поторопимся, в долг начнем метаться по разным клиника, то туда, то обратно, а он не выдержит.
Потом опять всю ночь тут сидеть? Времени и так много потеряно. Я правильно понимаю, что вы хотите посмотреть доживет ли он до вечера? это достаточно долго. и возможно, чтобы дожить до этого самого вечера он потратить все свои силы. и их потом не останется, даже если дальше он действительно получит все необходимое. Дорога ложка к обеду...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Musich, вы готовы сопровождать (оплатить переливание) и не контактировать с котенком? Надо искать человека, который сможет отнести его. И кошку-донора.
Готова, но это все надо сделать до 6 вечера. Муж уезжает в ночью смену и мне не с кем детей оставить!
Плохо так говорить, конечно, но я склоняюсь к такому раскладу. Ждем вечера, а там по ходу событий решаем-переливать или нет. К тому времени и донор может найдется и деньги. А то не получилось бы так, что мы поторопимся, в долг начнем метаться по разным клиника, то туда, то обратно, а он не выдержит.
Потом опять всю ночь тут сидеть? Времени и так много потеряно. Я правильно понимаю, что вы хотите посмотреть доживет ли он до вечера? это достаточно долго. и возможно, чтобы дожить до этого самого вечера он потратить все свои силы. и их потом не останется, даже если дальше он действительно получит все необходимое. Дорога ложка к обеду...
Блин, ну я просто уже не знаю. чего делать с ним. Все врачи говорят, что шансов мало, я просто босюь его контовать лишний раз. Сейчас еще раз на Коллонтай позвоню, узнаю, как он там. А заразить своих я откровенно боюсь, Люба сказала, что даже для привитых кошек эта болезнь опасна, человек контактирующий с котенком не должен контактировать с другими животными.
Я чего-то не вьехала, это вы уже в меня тухлыми помидорами бросать начали что ли? Короче, позвонила на Коллонтай. Врач говорит, что состояние не изменилось. Котенка уже прокапали, прокололи. Ему ничего пока не нужно, у них все есть. Он лежит, не ест и не пьет. Я с ней обговорила момент переливания крови, она категорически против делать это сейчас, считает, что это скорее навредит, чем поможет (хотя Люба узнав возраст и то, что он сиамец тоже засомневалась в переливании). Настаивает на том, чтобы мы подождали до утра, а там, если ему станет лучше они меняют схему лечения и мы можем его на переливание тащить. А если нет, то нет. Она считает, что эти сутки все решат. Вот так вот. Но я думаю, что донора на завтра искать надо все-равно. Дай Бог малец выживет и мы его тогда (если врачи скажут, что ему это реально поможет, а не навредит) потащим в Ответ на переливание. Вот мое мнение. Они переживают, что температуру ему все никак не поднять, она так и держится 34. Да, еще она сказала, что они делают все возможное, на данный момент. Сейчас ему дают препараты, которые ему должны помочь справится с интоксикацией и низкой температурой, если организм сильный, он выживет, если нет, то ему и переливание не поможет, а еще может и навредит, он может просто не выдержать такой нагрузки на ослабленный организм. На данный момент они тупо пытаются стабилизировать его состояние.
Добавлено: 17 авг 2009, 14:16
Участник
Автор темы
Марина, да это не вам.
Кошка-донор нашлась, спасибо Лене-selena. Она готова предоставить кошь сегодня после 19.00и завтра с такое же время. Живет на Большевиков. Только кошку нужно самим забирать
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
блин, Лена от меня не далеко конечно, но еще за ее кошкой тащиться пешадралом, эх. надеюсь, кошка не жирная и не много весит Сегодня, как и говорила, после 19 не могу. Завтра вроде весь день могу, пока.
Добавлено: 17 авг 2009, 14:24
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Маленький - держись!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 17 авг 2009, 14:29
Участник
Автор темы
я уже тоже ничего не соображаю. Очень надеюсь, что врачи Ветпомощь №1 не подведут и будут тащить малыша со всех сил. Держись, маленький, столько всего провернули, ты так долго ждал помощи, только держись @@@@
На сегодня тогда отбой, завтра рано утром и после 4 дня я со своей кошкой смогу подъехать на перелив.
Ксюш, спасибо, твою денежку надо Маше в счет долга за такси передать. Еще останется 950 долга у Маши. + наверное будет расти долг в клинике, очень нужны деньги
Добавлено: 17 авг 2009, 14:31
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
у меня просто нет слов....интересно, автор хоть почитывает тему, или котенка отдала и благополучно слилась...?
малыш, держиьс...мы все за тебя переживаем... @@@@@
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Да, давайте подождем до завтра. Я в 7 вечра позвоню в службу №1 и отпишусь здесь, что и как. Я так считаю, что то, что котенок будет живой к этому времени уже хорошо, а если до утра доживет, то с новыми силами завтра ломимся в Ответ! А насчет автора у меня вообще возник вопрос-а не ее ли это котенок был? Притащила, поиграла, увидела, что поносит и решила таким вот образом избавиться. Конечно это только мои догадки.
Добавлено: 17 авг 2009, 14:33
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Держись малыш...! Я, к сожалению, так сложилось, что через час уезжаю, но готова по приезду через пару дней помочь чем понадобится! только бы малыш выкарабкался... С Богом
Добавлено: 17 авг 2009, 14:39
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
девочки, не ругайте клинику на коллонтай, кто его врач? я туда принесла своего умирающего котика, они его вытащили, у него был сердечный приступ или что-то такое, плюс интоксикация и еще рак...они справились...и при том они его ВЗЯЛИ! там очень любящие животных люди работают...не кидайте помидорами...надо было мне Маше больше денег дать могу отдать еще 500р Глашины, у нее пока все хорошо...
Добавлено: 17 авг 2009, 14:41
Участник
Musich писал(а):
Да, давайте подождем до завтра. Я в 7 вечра позвоню в службу №1 и отпишусь здесь, что и как. Я так считаю, что то, что котенок будет живой к этому времени уже хорошо, а если до утра доживет, то с новыми силами завтра ломимся в Ответ! А насчет автора у меня вообще возник вопрос-а не ее ли это котенок был? Притащила, поиграла, увидела, что поносит и решила таким вот образом избавиться. Конечно это только мои догадки.
и уменя такие мысли были! но я побоялась написать! хоть бы 100р дала на него! жмотина
Тему я читаю,пытаюсь связатся с Марией которая перевозила котенка и передать ей сумму которую я смогу вложить на лечение хоть чуть чуть, но незнаю кому и куда ее отдать. Котенок не мой,моей маме сказали на улице что в парадной сидит маленький сиамец,возможно его подкинули спецом,потому что недавно мы вешали обьявы по поводу пропавшей своей кошки. Не думайте что я настолько живодерка чтобы погубить котенка, до такого у меня бы руки не дошли.
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
Малинка можно без оскарблений выше я уже написала что пытаюсь передать деньги!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
Добавлено: 17 авг 2009, 14:44
Участник
Автор темы
jane)) писал(а):
у меня просто нет слов....интересно, автор хоть почитывает тему, или котенка отдала и благополучно слилась...?
малыш, держиьс...мы все за тебя переживаем... @@@@@
автор читала тему и немножко денег, которые есть, готова передать на котенка.
я вас умоляю, не надо смайлами с битами махать и догадки строить. испугался человек помогать, ну Бог с ним. Будьте выше, не надо осуждать. Скорее всего коробочный малыш.
Добавлено: 17 авг 2009, 14:47
Участник
а на самом деле, куда отнести Глашины 500р? в клинику? но Маше сейчас нужнее долг отдать, а на коллонтай можно в долг...по крайней мере я у них лечила в долг...
Ну где я посреди ночи разменяю деньги,никак,сейчас поменяла,могу выделить,а кому и куда теряюсь в догадках могу в долг за такси добавить или в сумму на лечение или переливание...
точнее не вдолг я имела ввиду что если весит сейчас долг за такси у Марии могу туда вложить! Да куда нужнее одним словом, только скажите.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1