Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
20161105_140546.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
F.pngK7yCzuKFst0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPG
VXQvrYkYtHc.jpg
0~1.jpg0~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg0005.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
sobachki.jpgmikro~22.jpgDSC_3361.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4.jpg
mikro.jpg_ropvbyr5ro.jpg01.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
HD7_7007.jpg
11.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegmikro~4.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
otycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 09:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Умер маленький....СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 00:26 
Участник

Автор темы

Вот девушка написала тут viewtopic.php?f=10&t=1245
телефон не оставила, ЛС не читает, с форума вышла
в той теме бедного котенка явно не увидят.
selfa писал(а):
Всем доброго времени суток, случилась такая беда,подкинули сегодня на лестницу к нам котёночка,чистый сиамец,мальчик,жутко кричал, покормили немного ,молока и воды дали чтобы восстановился...успакоился принесли дамой,стали осматривать,у него что то непонятное с задним проходом,видимо сильно мучается.... сейчас всеё парадной за ним следим , уложили в коробочку с тряпочкой укутался,замолчал и уснул(он жутко кричал до хрипа).
Проблема в том,что нам его не забрать ,появится хорек после завтра...другие тоже не берут, видимо кто то его вышвырнул узнав о проблеме с попкой.. :(
Хочется ему помоч, пожалуйста кто хоет котеночка породистого симца с голубыми глазками но с проблемой которую надо будет лечить НАПИШИТЕ мне на мыло (horoshaja88@mail.ru) я там вам вышлю свой телефон и мы свяжемся....
Приютите,спасите.......мы ждем....СПб,С-Корзуна (м.Ветеранов)....даже если захотите я привезу сама куда надо

Сейчас котенок находится в стационаре на Коллонтай,11.
Прейскурант цен:
Стационар - 450 руб./сутки
Капельница - 750 руб./сутки

Мария Философ писал(а):
Мы с Таней Amatory только что вернулись. Всё совсем не весело. Имеем: сиамского котенка мальчика 4-х месяцев. В клинике нас ждали, но в стационар принимать отказались. У котенка сильный понос желтой водой, температура тела 34 градуса. Внешнее состояние соответствует его температуре (очень плохое). При первичном осмотре врач предположил, что у котенка сильнейшая глистная инвазия. Букет инфекций, разумеется, совсем не исключается. Так вот при виде этого существа, врач наотрез отказался его принимать в стационар. Я сказала, что сейчас выйду из клиники и сяду вместе с ним на улице и никуда не уйду, так как к себе взять его не могу (только что в квартире проведена полная обработка от инфекции). После моих слов врач пошел смотреть наличие свободной клетки для котенка, таковой не оказалось. Я уговорила оставить малыша в стационаре в моей переноске и попросила котенка положить на горячую грелку.

Котенку было назначено:
внутримышечно: фоспренил - 1мл - 5 дней
байтрил - 0,2 мл - 5 дней
капельница (1 в сутки, капается 2,5 часа): раствор Рингера - Локка
эссенциале - 0,5 мл
циклоферон - 0,3 мл
церукал - 0,2 мл
метрогил - 2,5 мл
Смекта - 2-3 раза в день

Врач потребовал оплату на месте.

ПОСТУПЛЕНИЯ:
_Малинка_ - 2000 рублей
selfa - 200 рублей
Ефимова Майя - 500 рублей
Мария Философ -250 р
Ксения - Бесь - 1000 рублей
Ирина младшая - 1450 р
N_A_T_A_L_I - 300 р
jane)) - 300 р
Тамара Александровна - 500 р

РАСХОД:
Прием на Коллонтай с первичным осмотром - 700 рублей
ночное такси 1550 р
стационар:
17.08- 1200р
18.08 -1200 р
19.08-1200 р
20.08-530 р

Каждый день растет долг + 1200 р :help:
Изображение ИзображениеИзображение Изображение

кураторы:
8-9216503252 Марина Musich
89643606397 Галина _Малинка_

Последний раз редактировалось Galechka 20 авг 2009, 13:41, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 13:41 
Старый знакомый

Блин, а что же мне с опасность заразить свои делать? И давайте искать донора, на всякий случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 13:42 
Свой на форуме

пол ночи было не вывезти, теперь до клиники не довезти...
Котенок орал и пил молоко. У него есть шансы.Нужно принять меры предосторожности или искать кто может.
Вы понимаете, что до следующего утра ему как до луны.
Может панлейкопения, может бактериальная инфекция как у моих была. Они от нее практически чуть не померли, тоже кровь переливали. Если не перелить кровь, в чем бы проблема не была, начиная от глистов и заканчивая панлейкопенией, шансов у него почти нет. Он и так борется. Раз орал когда подходили-значит силы были. Умирающие не орут.
Переносить нужно на грелке или бутылке с теплой водой и в тепле . Кофте, одеяле и т.п. Я так поняла где-то недалеко, в пределах 1 улицы. На маршрутке наверное 5 м минут ехать...
Оденьте то, что сразу снимите дома и в стиралку кинете. Доставать и т.п. в перчатках хирургических. Если совсем уже тревога зашкаливает, можно своих подколоть интерфероном и В12. Это безопасно и не вредно.
Ну или искать кто может перевезти эти 5 минут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 13:42 
Участник

Автор темы

Ксюша, спасибо! :flower: кому и как передавать пока не знаю.

Musich писал(а):
На Коллонтае вообще не рады этому котенку, боюсь, как бы нас не попросили оттуда, у них вообще-то инфекционого бокса нет, я вообще не знаю, как они согласились его оставить.

Стационар оплачен до 4-5 утра 18.08. Обязаны принять обратно.
Пока ищем донора и человека, котрый отнесет котенка из одной клиники в другую, как раз вечер и наступит.
Ответ работает до 8 вечера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 13:44 
Участник

Автор темы

Musich, вы готовы сопровождать (оплатить переливание) и не контактировать с котенком?
Надо искать человека, который сможет отнести его.
И кошку-донора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 13:45 
Свой на форуме

Musich писал(а):
Плохо так говорить, конечно, но я склоняюсь к такому раскладу. Ждем вечера, а там по ходу событий решаем-переливать или нет. К тому времени и донор может найдется и деньги. А то не получилось бы так, что мы поторопимся, в долг начнем метаться по разным клиника, то туда, то обратно, а он не выдержит.

Потом опять всю ночь тут сидеть? Времени и так много потеряно. Я правильно понимаю, что вы хотите посмотреть доживет ли он до вечера? это достаточно долго. и возможно, чтобы дожить до этого самого вечера он потратить все свои силы. и их потом не останется, даже если дальше он действительно получит все необходимое.
Дорога ложка к обеду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 13:46 
Старый знакомый

Galechka писал(а):
Musich, вы готовы сопровождать (оплатить переливание) и не контактировать с котенком?
Надо искать человека, который сможет отнести его.
И кошку-донора.

Готова, но это все надо сделать до 6 вечера. Муж уезжает в ночью смену и мне не с кем детей оставить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 13:51 
Старый знакомый

ols писал(а):
Musich писал(а):
Плохо так говорить, конечно, но я склоняюсь к такому раскладу. Ждем вечера, а там по ходу событий решаем-переливать или нет. К тому времени и донор может найдется и деньги. А то не получилось бы так, что мы поторопимся, в долг начнем метаться по разным клиника, то туда, то обратно, а он не выдержит.

Потом опять всю ночь тут сидеть? Времени и так много потеряно. Я правильно понимаю, что вы хотите посмотреть доживет ли он до вечера? это достаточно долго. и возможно, чтобы дожить до этого самого вечера он потратить все свои силы. и их потом не останется, даже если дальше он действительно получит все необходимое.
Дорога ложка к обеду...

Блин, ну я просто уже не знаю. чего делать с ним. Все врачи говорят, что шансов мало, я просто босюь его контовать лишний раз. Сейчас еще раз на Коллонтай позвоню, узнаю, как он там. А заразить своих я откровенно боюсь, Люба сказала, что даже для привитых кошек эта болезнь опасна, человек контактирующий с котенком не должен контактировать с другими животными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 13:55 
Свой на форуме

Цитата:
УДМО 5 часов за компом, вместо реальной помощи
.

Оля! +10000000000000
}:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:06 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Цитата:
.

Оля! +10000000000000

Я чего-то не вьехала, это вы уже в меня тухлыми помидорами бросать начали что ли? :?
Короче, позвонила на Коллонтай. Врач говорит, что состояние не изменилось. Котенка уже прокапали, прокололи. Ему ничего пока не нужно, у них все есть. Он лежит, не ест и не пьет. :cry: :cry: :cry: Я с ней обговорила момент переливания крови, она категорически против делать это сейчас, считает, что это скорее навредит, чем поможет (хотя Люба узнав возраст и то, что он сиамец тоже засомневалась в переливании). Настаивает на том, чтобы мы подождали до утра, а там, если ему станет лучше они меняют схему лечения и мы можем его на переливание тащить. А если нет, то нет. Она считает, что эти сутки все решат. Вот так вот. Но я думаю, что донора на завтра искать надо все-равно. Дай Бог малец выживет и мы его тогда (если врачи скажут, что ему это реально поможет, а не навредит) потащим в Ответ на переливание. Вот мое мнение. Они переживают, что температуру ему все никак не поднять, она так и держится 34. Да, еще она сказала, что они делают все возможное, на данный момент. Сейчас ему дают препараты, которые ему должны помочь справится с интоксикацией и низкой температурой, если организм сильный, он выживет, если нет, то ему и переливание не поможет, а еще может и навредит, он может просто не выдержать такой нагрузки на ослабленный организм. На данный момент они тупо пытаются стабилизировать его состояние.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:16 
Участник

Автор темы

Марина, да это не вам.

Кошка-донор нашлась, спасибо Лене-selena. Она готова предоставить кошь сегодня после 19.00и завтра с такое же время. Живет на Большевиков. Только кошку нужно самим забирать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:17 
Участник

Автор темы

Если завтра понадобится кровь, то я тогда со своей кошкой сама приеду. Но освобожусь к 4 дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:19 
Посетитель

Марта писал(а):
Цитата:
.

Оля! +10000000000000

Насколько я понимаю, имеется ввиду автор изначальной темы, у которой котенок в подъезде был.
Держись, малыш! @@@@@@@@@@@@

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:22 
Посетитель

Только бы выкарабкался ! 34 это совсем мало. Держись малыш.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:23 
Старый знакомый

блин, Лена от меня не далеко конечно, но еще за ее кошкой тащиться пешадралом, эх. надеюсь, кошка не жирная и не много весит :D Сегодня, как и говорила, после 19 не могу. Завтра вроде весь день могу, пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:24 
Участник

Маленький - держись!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:24 
Старый знакомый

Мне врач сказала в 19 вечера позвонить, она думает, что к этому времени может что-то проясниться. Сказала, приходить не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:29 
Участник

Автор темы

я уже тоже ничего не соображаю. Очень надеюсь, что врачи Ветпомощь №1 не подведут и будут тащить малыша со всех сил. Держись, маленький, столько всего провернули, ты так долго ждал помощи, только держись @@@@

На сегодня тогда отбой, завтра рано утром и после 4 дня я со своей кошкой смогу подъехать на перелив.

Ксюш, спасибо, твою денежку надо Маше в счет долга за такси передать.
Еще останется 950 долга у Маши.
+ наверное будет расти долг в клинике, очень нужны деньги :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:31 
Частый гость

у меня просто нет слов....интересно, автор хоть почитывает тему, или котенка отдала и благополучно слилась...?

малыш, держиьс...мы все за тебя переживаем... @@@@@

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:32 
Старый знакомый

Да, давайте подождем до завтра. Я в 7 вечра позвоню в службу №1 и отпишусь здесь, что и как. Я так считаю, что то, что котенок будет живой к этому времени уже хорошо, а если до утра доживет, то с новыми силами завтра ломимся в Ответ!
А насчет автора у меня вообще возник вопрос-а не ее ли это котенок был? Притащила, поиграла, увидела, что поносит и решила таким вот образом избавиться. Конечно это только мои догадки. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:33 
Посетитель

Держись малыш...! Я, к сожалению, так сложилось, что через час уезжаю, но готова по приезду через пару дней помочь чем понадобится! только бы малыш выкарабкался... С Богом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:39 
Участник

девочки, не ругайте клинику на коллонтай, кто его врач? я туда принесла своего умирающего котика, они его вытащили, у него был сердечный приступ или что-то такое, плюс интоксикация и еще рак...они справились...и при том они его ВЗЯЛИ! там очень любящие животных люди работают...не кидайте помидорами...надо было мне Маше больше денег дать :( могу отдать еще 500р Глашины, у нее пока все хорошо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:41 
Участник

Musich писал(а):
Да, давайте подождем до завтра. Я в 7 вечра позвоню в службу №1 и отпишусь здесь, что и как. Я так считаю, что то, что котенок будет живой к этому времени уже хорошо, а если до утра доживет, то с новыми силами завтра ломимся в Ответ!
А насчет автора у меня вообще возник вопрос-а не ее ли это котенок был? Притащила, поиграла, увидела, что поносит и решила таким вот образом избавиться. Конечно это только мои догадки. :hmmm:

и уменя такие мысли были! но я побоялась написать! хоть бы 100р дала на него! жмотина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:42 
Новичок

Тему я читаю,пытаюсь связатся с Марией которая перевозила котенка и передать ей сумму которую я смогу вложить на лечение хоть чуть чуть, но незнаю кому и куда ее отдать.
Котенок не мой,моей маме сказали на улице что в парадной сидит маленький сиамец,возможно его подкинули спецом,потому что недавно мы вешали обьявы по поводу пропавшей своей кошки. Не думайте что я настолько живодерка чтобы погубить котенка, до такого у меня бы руки не дошли.

Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление
Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:42 
Новичок

Малинка можно без оскарблений выше я уже написала что пытаюсь передать деньги!!!!!!!!!!!!!!

Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:44 
Участник

Автор темы

jane)) писал(а):
у меня просто нет слов....интересно, автор хоть почитывает тему, или котенка отдала и благополучно слилась...?

малыш, держиьс...мы все за тебя переживаем... @@@@@

автор читала тему и немножко денег, которые есть, готова передать на котенка.

я вас умоляю, не надо смайлами с битами махать и догадки строить. испугался человек помогать, ну Бог с ним. Будьте выше, не надо осуждать.
Скорее всего коробочный малыш.

Главное, чтобы выжил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:44 
Участник

Автор темы

пока писала пост, опять написали. Ну девочки... :( не надо ринг

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:45 
Участник

беру свои слова назад, но а чего сразу не передали? вместе с котенком

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:47 
Участник

а на самом деле, куда отнести Глашины 500р? в клинику? но Маше сейчас нужнее долг отдать, а на коллонтай можно в долг...по крайней мере я у них лечила в долг...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:47 
Новичок

Ну где я посреди ночи разменяю деньги,никак,сейчас поменяла,могу выделить,а кому и куда теряюсь в догадках :( могу в долг за такси добавить или в сумму на лечение или переливание...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 14:52 
Новичок

точнее не вдолг я имела ввиду что если весит сейчас долг за такси у Марии могу туда вложить! Да куда нужнее одним словом, только скажите.........

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]