Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Собака сбегавшая искать умерших деток.все совсем плохо.
Добавлено: 22 авг 2009, 11:36
Участник
Марин, может ко мне сейчас зайдешь перед тем как поедешь,я дам денежку, никак сейчас уйти не могу, работы выше крыши.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
УЗИ я так и не получила. хотя вчера врач делавший его обещал мне прислать на мыло. Тем не менее это вина клиники, узи сделано в среду, собаку забирала вечером в пятницу,результатов на руках у меня нет. если не получаю в течение часа до выезда , то будем делать заново. соответствеено клиника на Софийской оплату за УЗИ не получит. хотя жаль, узи сделано было очень качественно, но сейчас лечащему врачу мои слова, что там взвесь. а печень показывает интоксикацию. мало что дают.
Марина, я Вам звонила- не дозвонилась. Небольшую денюшку на Джину как лучше передать- в клинику отвезти? Или лучше Вам отдать? Вы когда в Озерках будете- еще не ясно?
Нас уже есть долг. Получим карту с расчетами с Софийской и добавим фин.отчет, сейчас в карте даже не значится что ей УЗИ делали. хотя было это в среду. ну да ладно, раз не записано, значит не делали, так или не так? Джиночку перевезли вчера вечером, Марине сделали скидки, но сумма набегает большая. Намучилась бедняга...
Девочки как дела у Джины? Вчера читала какую-то темку у ШЕРИ ( ник) у собаки похожее было, Норман по моему. Интересно как у него сейчас дела... Темку есественно потеряла. Но кто из стареньких здесь может знает.
по финансам crocodila -1000, Ольга (не знаю ник но новом форуме) 500, Таня 500 на ЯК 519,21 руб. на телефон 100 извинитеу мы как то расползлись по двум темам, я ники потом вставлю или Алла , она фин отчет хорошо ведет а я нет.
Сегодня заплатила 1000 за стационар до утра, капельницы . пакет корма 270 вроде. лекарства, шприцы и системы все наше. вчера 1125. антибиотики купила 325 руб. чеки есть, сил переснимать сейчаснет. спасибо всем за помощь. Стабзол есть на сегодня и завтра , за что спасибо саше скади и моим клиента, потому что его надо очень на сегодня-завтра есть лекартва. на понедельник уже нет. Джина капается круглые сутки. боюсь сглазить,т.к. неделю я наблюдала ежедневное ухудшение , собака исхудала жутко не ела и не пила, сегодня она поела немного сухого корма. я с ней погуляла, она пописала, постояла и повела меня в клинику, причем сама поднялась по ступенькам и пошла в вольер.ДЖину очень звалят, она лежит. капается,не сдирает систему ждем. что будет завтра, потому что улучшение может дать переливание крови. через несколько дней сдадим снова анализы крови.
Финансов вот только нет никаких уже. так что ору во всю глотку
администратор на софийской в курсе, что мы ждем что распишут нам финансы и озвучат сумму долга, так что думаю, что мне позвонят. после обеда еще ничего не было, как впрочем и узи
помогите Джине финанасово! стационар 400 рублей сутки. капельницы постоянно. лекарства только на завтра, потом надо покупать, а стабизол стоит около 600 рублей.
пока держимся, помогите удержаться и дальше. Джина очень благодарная собака. они сильно похудела и стала очень похожа на овчарку, раньше я не замечала этого
На ЯК присылать не сложно, система та же как и за телефон платить. Только выбирать не мобильная связь, я Яндекс деньги, туда вводить номер кошелька (если ошибиться деньги не вернут, так что внимательно).
Заголовок сообщения: Re: Собака сбегавшая искать умерших деток.платить нечем. вернется на улицу больная
Добавлено: 23 авг 2009, 10:35
Посетитель
Алла писал(а):
519,21р - приход на ЯК. Ваши?
Мои скорее всего, по чеку ушло 527,00, но в чеке приписка, что комиссия взымается дважды: в момент превода и в процессе Дата платежа 21 августа в 18-23 Скорейшего выздоровления милой мамашечке!
сейчас вставлю в главный пост. толко пожалуйста отпишитесь в теме когда и сколько. спасибо всем большое. в три часа поеду в клинику.напишу все подробно. Пока новости такие утром разговаривала с Ольгой Олеговной, она как пришла на работу сразу стала заниматься Джиной, несмотря на то что она бездомная и лежит в стационаре Узи ей сделали первой . только сухой корм Джина не ест, а вот кусок мясо слопала на раз два. я попросила попробовать дать консервы. потому что варить мясо и возить через весь город для меня уже запредельно. слава богу, что собака наконец то стала кушать, а то я что только ей не приносила, никакой реакции. если честно я бы мяса наварила прямо сейчас, только у меня его нет и пока буду гоняться покупать и варить уже не успею, имне надо алису в колинику везти. за нами приедет машина
Сразу по деньгам - оплатила 1650 - УЗИ, стационар до завтра утра, капельницы, физрасвор, (я лопухнулась не купила, но он 150 рублей)и банку корма, потому что сушка она не ест. а консервы Джина съела полбанки. Фин. поступлений сегодня нет
пришла Джина капалась стабизолом. вывела погулять, только она до того уже обдулась, ведь постоянно капается. Погуляла , мы поговорили с ней и она вернулась в клинику. удивительно, но хорошо идет по лестнице в клинику. пока я там была с Алисой, слышу грохот, это Джина рванула видать, короче капалась она нормально. а потом хренась и катетер сорвала Боюсь . что то сказать, но попозже выложу фото - это уже не та собака полутруп. которую я привезла в пятницу вечером и которая сразу рухнула на пол в клинике. на завтра стабизол еще есть. так что думаю будет оплата капельниц и стационара. Т.е. как минимум 1000 добавиться.
администратор на софийской в курсе, что мы ждем что распишут нам финансы и озвучат сумму долга, так что думаю, что мне позвонят. после обеда еще ничего не было, как впрочем и узи
звонка не было. ехать, чтоб оказалось, что нет гл врача и никто ничего сказать не может - у меня на это времени нет. Алла, если сможешь. позвони в клинику завтра. надо уже закрыть там вопрос с оплатой и выложить отчет по финансам.
ой, извините, сейчас БУдет номер кошелька Яндекс деньги 41001161264626
Марин, я конечно звякну им на Софийскую, но вообще пусть сами звонят если сказали, что позвонят. Ехать вообще пока смысла не имеет, пускай считают.
Сегодня было поступление 200руб от Ерошки. Я вписала в отчет, надо мне Вам передать. Номер кошеля вставьте в главпост, а теме трудно искать.
Спасибо, кто нам помогает Очень-очень благодарны! Я могу выложить отчет на сегодняшний день, он у меня в первой теме. Сейчас скопирую сюда цитатой. Когда с Софийской разберемся я его доделаю и в первый пост вставите.
Расходы: 1000р - за время от доставки до побега (стационар+манипуляции) 800р - 4 суток стационара 700р - биохимия крови 450р - клиника крови + манипуляции +УЗИ (от Софийской еще не получили выписки, добавим позже) переезд в Чемпион: 1125р - по прибытию 21.08 за ночь стационара+переливание крови+капельницы 1000р - стационар до утра 23.08+капельницы 270р - пакет корма 325р - антибиотики 1650р - УЗИ в Чемпионе, стационар до утра 24авг, капельницы, физрасвор и банку консервов Итого: 7320р без учета УЗИ и манипуляций за 4 дня во время пребывания на Софийской
Отчет по деньгам: 1000р - заплатила Марина по прибытию (от BRInata) 800р - Лена-Key3 500р - Ефимова Майя 1500р - деньги переданной Татьяной (ее нет на форуме) 500р - anele 1000р - crocodila 500р - Ольга (не знаем ник но новом форуме, отзовитесь) 500р - Таня tanyab 519,21р - на ЯК от Lesik 100р - на телефон от karTochka 200р - на телефон от ER0SHKA Спасибо вам дорогие, добрые люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1