Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кошка Ная Хвост без хвоста.
Добавлено: 06 авг 2009, 12:03
Друг хвостов
Автор темы
Помогите, пожалуйста! Позвонила женщина: вторые сутки перед их магазином лежит кошка: либо газоногкосилка переехала, либо машина. Состояние, по ее словам, тяжелое. Хвост оторван: только хрящ торчит. Сами они привести не смогут. Это пр. Науки д. 30, тел. женщины 8952 - 376-88-60 Галина Алексеевна. __________________________________________ Это оказалась черная пушистая кошка с белым воротничком-галстучком. Остался только хрящик от хвоста-кожа была сорвана заживо. Хвост ампутировали, в ране завелись опарыши-был вставлен дренаж. Кошка должна поправиться, но нужно время. Назвали Ная Хвост. Нужна финансовая помощь на лечение и нужен куратор!
НЕТ КУРАТОРА - НЕТ ХВОСТИКА ! Я ТАК ПОНИМАЮ. ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ. НО . . .
Что-то я не поняла этой фразы Её навещали и не один человек. Привозили корм. Купили специально для неё просторную клетку. Более того, в клинике я говорила, что возьму её на выхаживание, как только позволят.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: IF: Кошка Ная Хвост без хвоста.
Добавлено: 20 авг 2009, 23:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Annika писал(а):
2 дня назад умерла,была у нее в понед.,показалось что даже ей стало лучше,,,почки скорее были повреждены изначально,,,хотелось бы узнать по-подробнее,брали ли у нее кровь на анализ,что давно бы уже подтвердило диагноз...
Аня, вот расписано
jessy писал(а):
По деньгам на сегодня 15.08.09: прием 180 ампутация 2000 препараты 1148 манипуляции 650 ПЦР-инфекции 1820 стационар 200*9=1800 Итого: 7598 Приход: 4700-нал
Annika писал(а):
Ждем подробности от Лены...
присоединяюсь Кстати, вчера звонила в клинику и мне никто ничего не сказал
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
О Господи, почему так? Беги за радугу,девуля,там ты будешь красавицей из красавиц и хвост у тебя будет как у белки. Такой, как был. Моя версия как была, так и осталась: это было ДТП и кроме того, что случилось с хвостом,ее еще и хорошо тряхануло об асфальт. Живодеров там и рядом не стояло. Внутренние повреждения увы, были, и то, что случилось, того и следствие. Как, кто и почему их пропустил - не знаю. Винить голословно кого бы то ни было я не вправе. Я больше себя виню - ну не оказалась я на тот момент при деньгах, чтобы попросить сделать хотя бы тот же анализ крови и тут же оплатить его. Интоксикацию он бы показал. Ведь понятно, что не ела она не просто так, из привередливости и избалованности. Лидия 777, дело даже не в кураторе. Да,куратора как такового не было,но всё равно много народа помогало, и Любовь Валерьевна, и Анна, и Лена Tofsla - и все остальные и поддержкой и деньгами. Всех и не перечислишь. Кошечка не была обойдена вниманием форумчан и не была брошена на произвол судьбы. Но куратор,как бы он прекрасен ни был,врача не заменит, увы.Если,конечно, он сам не врач.
А Боги - они если и есть,то видимо там, где нас нет.
Последний раз редактировалось Sarmita 21 авг 2009, 00:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталья Заварина (ВКонтакте) сегодня передала мне 500 р.для Наи. Когда я сообщила о том, что ситуация сложилась печально,она отказалась брать деньги обратно. Готова передать - или на погашение долга, или другому пациенту. Давайте решим?
Наталья Заварина (ВКонтакте) сегодня передала мне 500 р.для Наи. Когда я сообщила о том, что ситуация сложилась печально,она отказалась брать деньги обратно. Готова передать - или на погашение долга, или другому пациенту. Давайте решим?
Я - за передачу всех денег - и от Маргариты, и от Наташи - на Романа. Сегодня не выбраться, Наташины 500 р плюс какую-нить сумму от меня готова передать в понедельник. А с АФ странная, конечно, ситуация вышла.
Добавлено: 21 авг 2009, 13:48
Новичок
Прости, девочка.....Люди есть люди......Тебе так нужна была ЛЮБОВЬ и дом..... В котором и стены лечат.. А Бог есть, и ещё как....
Простите ,наверое я не имею права голоса по данному вопросу, но всё же мне думается ,что КАЖДОЕ действие, назначение врачей должно быть известно, ясно и понятно.(до мелочей, до доз).Что делается , зачем и почему. И зафиксированно на бумаге, и результаты анализов (а копии или от руки, хоть как должны быть в доступе, что бы иметь возможность параллельной консультации)Ещё раз простите, если задела за больное.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Добавлено: 21 авг 2009, 16:07
Новичок
Спасибо за ссылку на Свечу.И простите, не хотела никого обидеть.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Прости, девочка.....Люди есть люди......Тебе так нужна была ЛЮБОВЬ и дом..... В котором и стены лечат.. А Бог есть, и ещё как....
Простите ,наверое я не имею права голоса по данному вопросу, но всё же мне думается ,что КАЖДОЕ действие, назначение врачей должно быть известно, ясно и понятно.(до мелочей, до доз).Что делается , зачем и почему. И зафиксированно на бумаге, и результаты анализов (а копии или от руки, хоть как должны быть в доступе, что бы иметь возможность параллельной консультации)Ещё раз простите, если задела за больное.
Добавлено: 24 авг 2009, 15:21
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Как жалко... Беги, девочка...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 30 авг 2009, 10:41
Друг хвостов
Автор темы
Точно это кошка.
Цитата:
Простите ,наверное я не имею права голоса по данному вопросу, но всё же мне думается ,что КАЖДОЕ действие, назначение врачей должно быть известно, ясно и понятно.(до мелочей, до доз).Что делается , зачем и почему. И зафиксированно на бумаге, и результаты анализов (а копии или от руки, хоть как должны быть в доступе, что бы иметь возможность параллельной консультации)Ещё раз простите, если задела за больное.
Ну да, при наличии куратора. Коего так и не образовалось. Требовать что-то можно, отдавая что-то взамен. А вот слова о том, что нет куратора-нет животинки..... крайне обидны. Так сказать мог только тот, кто ни разу не бывал в клинике. Что, собственно, автора не оправдывает, т.к. сначала надо думать, а только потом говорить или писать.
В общем, поверьте мне, никто никогда не желает никому погибнуть, врачи всегда до последнего стараются вытянуть. Но жизнь-это жизнь, она непредсказуема.
Лена! Извините меня за мое необдуманное высказывание. я просто была в шоке. т к все время была информация. что Ная поправляется. И в клинике мне сказали. что у нее все хорошо! Я не могла подумать. что коша может так неожиданно умереть ! Я понимаю . что Вы сделали все. что смогли ! Еще раз прошу извинить меня и . пожапуйста. не обижайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2