Что-то я не поняла этой фразыЛидия777 писал(а):НЕТ КУРАТОРА - НЕТ ХВОСТИКА ! Я ТАК ПОНИМАЮ. ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ. НО . . .
Врача сегодня не было. поэтому могу сказать только со слов Лены:Annika писал(а):Ждем подробности от Лены...
Аня, вот расписаноAnnika писал(а):2 дня назад умерла,была у нее в понед.,показалось что даже ей стало лучше,,,почки скорее были повреждены изначально,,,хотелось бы узнать по-подробнее,брали ли у нее кровь на анализ,что давно бы уже подтвердило диагноз...
jessy писал(а):
По деньгам на сегодня 15.08.09:
прием 180
ампутация 2000
препараты 1148
манипуляции 650
ПЦР-инфекции 1820
стационар 200*9=1800
Итого: 7598
Приход: 4700-нал
присоединяюсьAnnika писал(а):Ждем подробности от Лены...
+1000Sarmita писал(а): Но куратор,как бы он прекрасен ни был,врача не заменит, увы.Если,конечно, он сам не врач.
Если Вы не против, то мы переведём эту денюшку на Ромку.Sarmita писал(а):Наталья Заварина (ВКонтакте) сегодня передала мне 500 р.для Наи. Когда я сообщила о том, что ситуация сложилась печально,она отказалась брать деньги обратно.
Готова передать - или на погашение долга, или другому пациенту.
Давайте решим?
Sarmita писал(а):Я - за передачу всех денег - и от Маргариты, и от Наташи - на Романа.
А с АФ странная, конечно, ситуация вышла.
ЛенусЬ !TOFSLA писал(а):Можно я нескромно про Рому в этой теме проясню: я его собираюсь перевозить, можно денежки через меня![]()
Спасибо
+ 10000Маринамасяня писал(а):Прости, девочка.....Люди есть люди......Тебе так нужна была ЛЮБОВЬ и дом..... В котором и стены лечат..
А Бог есть, и ещё как....
Простите ,наверое я не имею права голоса по данному вопросу, но всё же мне думается ,что КАЖДОЕ действие, назначение врачей должно быть известно, ясно и понятно.(до мелочей, до доз).Что делается , зачем и почему. И зафиксированно на бумаге, и результаты анализов (а копии или от руки, хоть как должны быть в доступе, что бы иметь возможность параллельной консультации)Ещё раз простите, если задела за больное.
Увы...Л.В. писал(а):Тему, наверно в мемориал...
Ну да, при наличии куратора. Коего так и не образовалось. Требовать что-то можно, отдавая что-то взамен.Простите ,наверное я не имею права голоса по данному вопросу, но всё же мне думается ,что КАЖДОЕ действие, назначение врачей должно быть известно, ясно и понятно.(до мелочей, до доз).Что делается , зачем и почему. И зафиксированно на бумаге, и результаты анализов (а копии или от руки, хоть как должны быть в доступе, что бы иметь возможность параллельной консультации)Ещё раз простите, если задела за больное.
Очень жаль...была ободрана где-то заранее