Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПАБЕК: Картотека. Белоснежные кошки, коты, котята на любой вкус.и цвет+))
Добавлено: 04 май 2008, 01:05
Свой на форуме
Автор темы
ИЩУ ЛЮДЕЙ в группу помощи белым!!!!
ГРУППА в Контакте http://vk.com/spabek В ФОНД СПАБЕК - всегда можно передать денежку на белых кошек, которая пойдет на корм, передержки. лечение, рекламу. ТЕМА по актуальным вопросам помощи, приходам и расходам средств и последним новостям: ЭТОЙ ТЕМЕ-ЖМИ
Яндекс кошелек - № 41001236177305
Полина 8-951-682-39-69 8-911-733-80-14 Екатерина - можете позвонить, расскажем, кто сейчас есть белый на пристройство и кому из них нужна передержка
СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ.НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПИАР и финансы -------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ИЩУТ ХОЗЯИНА. ИМ НУЖЕН ПИАР. ОНИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
АКТУАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ! - в связи с тем, что СПАБЕК расширился до помощи не только ржевским белым котам, но и вообще ВСЕМ - очень НУЖНЫ!! -ПЕРЕДЕРЖКИ -ПИАР -ХОЗЯЕВА -СОКУРАТОР ??? Здравствуйте все, не так давно я решилась на то, чтобы взять кошку. Наткнулась на информацию о различных приютах- и волею судьбы оказалась приюте Ржевка. Не буду описывать вам свои муки процеса выбора одной-единственной. Это было сложно.
Мой выбор пал на маленькую милую кошечку белую голубоглазку. В договоре не написали , что она " старо-ангорской" породы. НЕ пушистая, полность белая, супер изящная и ласково-мурчащая. Уже потом я попыталась посчитать, сколько же в приюте этих самых белых несчастных животных. Расспрашивuала работников - оказывается это расселяли какую-то кватиру. где было много этих самых размножившихся беляшек.
И тут я поняла. что сейчас в тот момент, когда я глажу свою Дэби - её братья и сестры вынуждены коротать своё время в приюте.Без ласки. Тепла и заботы.
Недавно у них в приюте было жутко холодно в течение довольно продолжительного времени- кошки чихают, слезятся и сопливят. А белые кошки очень чувствительны! Умерла одна красавица белая с разными глазками - чудо а не кошка. К сожалению я не могу взять себе ещё одну кошку- снимаю жилье. Поэтому прошу откликнуться тем. кому небезразлична судьба Белых.
Выкладываю их.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ВСЕГДА НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ БЕЛЫХ КОШЕК Т.к. кошечек белых пристроенных стало много. Перенесла их в отдельную темку. Они в хеппи. В этой будут висеть последние несколько белых счастливчика
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 13 мар 2013, 21:32, всего редактировалось 321 раз(а).
Там ещё проблме а втом, что кошка дикая. совсем причем....
Но не ивдит она наверное с рождения.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Все по старому. Передержки молчат. Даже те, которые готовы были помочь...
Зарегистрирован: 12 сен 2008, 16:30 Сообщений: 202 Откуда: St Petersburg
здравствуйте ,тут первый раз пишу, ...я в шоке ...неужели все белые кошки обречены ? , им будут делать анализы,что бы узнать кто болен ?,это заразно к другим животным и кошкам? несколько дней в группе, так прониклась к судьбе этих кошек, особенно нравится Чина, и тут на тебе вирусы....спать не могу,...ответьте пожалуста.
Canelka, пожалуйста можно мне в личку ответы на те же самые вопросы про белых кошек, что и у Nadushki. У меня тоже почти такая же (только очень пушистая) подобрашка с улицы. Она тихая, диванная кошка, но очень гордая и независимая, такая королева кошачья. Я хочу и могу дать дом еще какому-нибудь бедолаге, но практические вопросы меня останавливают.
пожалуйста подскажите нам- что делать- девушка хочет взять себе котика, но у неё дома кошь непривитая.
Понятно, надо кошь привить ( чем?). котика сдать анализы, пролечить, проглистогонить.... какие еще практические рекомендации? Очень важно!
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
Ребята а что же делать с глазками? что надо для того чтобы их вылечить? как долгко? как дорого?Я сейчас пока лечу Кошечку (нам лапку ампутировали - в понедельник -среду дожны выписать -и нам даже повезло - мы нашли маму (ник- ТАМЕРЛАНА - низкий ей поклон)
может всем миром хоть глазки вылечить
домой брать я не могу никого (( но может чем помочь можно?
я вообще не специалист в ветеренарии (( но жалко так всех
Так вся проблема в том, что смысла их лечить, пока они в приюте- нет.
Надо обязатедьно забирать домой- и тогда уже все эти вопросы решать..
У моей кошки все вот через полгода вроде проходит. Тут важно, чтобы тепло и спокойно было.
пожалуйста подскажите нам- что делать- девушка хочет взять себе котика, но у неё дома кошь непривитая. Понятно, надо кошь привить ( чем?). котика сдать анализы, пролечить, проглистогонить.... какие еще практические рекомендации? Очень важно!
Решили с той девушкой?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
пожалуйста подскажите нам- что делать- девушка хочет взять себе котика, но у неё дома кошь непривитая. Понятно, надо кошь привить ( чем?). котика сдать анализы, пролечить, проглистогонить.... какие еще практические рекомендации? Очень важно!
Кошку надо вакцинировать, лучше предпочесть импортную вакцину, можно Фел-о-вакс, это комплексная вакцина, содержит, в том числе, вакцину от хламидиоза. Фел-о-вакс не всегда хорошо переносится. Хорошо переносится вакцина Леукорифелин.
НО: напряженный иммунитет возникает только через три недели после вакцинации. Поэтому имеет смысл вакцинироваться, но новое животное держать в квартире отдельно на карантине примерно две недели. За это время обследовать кота: смывы из глаз на хламидиоз-микоплазмоз, а если по полной программе обследоваться, я бы еще кровь сдала на вирусный лейкоз и кал на коронавирус.
....ааа новости следующие- сегодня мне позвонила женщина, которой кто-то дал мой телефон, с комментарием, что я занимаюсь белыми кошками..... я обрадовалась. думала. вот репутация начинает работать и плоды давать, сейчас каааа к пристрою её кошкоморду.... но не тут-то было...
Плоды следующие + 1 белая кошка на пристройство.....
Но это еще не одна "хорошая новость"
Сегодня вела беседу по поводу того. что женщина готова взять кота, бла-бла бла.... все ясно, предлагать начинаю ей котов, а она говорит, что хочет " БУСЮ" ( кота, альбом которого был в группе про белых кошек- но я ничего не знаю о нем)...
Я так и сказала, что мне надо связаться с женщиной . которая курирует этого котика, а еще его надо привезти с пригорода.....
В итоге на меня такая куча 22овна.... была вылита в группе, что стало страшно...
Цитата:
Для тех кто не в курсе, оказывается Буся прекрасно живет за городом и владелица сайта (группы) понятия не имеет как с ними связаться и что там этим самым моим Бусей происходит! Все спасибо! Ухожу от Вас, с Вами все ясно - для чего вы группу создали не понятно! А этот альбом про Бусеньку вообще нонсенс!!!!!! Сообщение | Удалить | Это спам Ольга Мороз написала 24 сентября 2008 в 21:43 ДААА! ну и группа! я в шоке! Сейчас получила ответ! Интересно здесь вообще кому-нибудь животных отдавали или это группа для рекламы Грин Писа существует! Ребята не тратьте время все животные, которые выставлены в альбомах, похоже в реале не существуют! Сообщение | Удалить | Это спам Ольга Мороз написала 24 сентября 2008 в 21:26 Все мы ушли гулять с собакой и спать! Звонить завтра утром с 10.00 до 13.00 Сообщение | Удалить | Это спам Ольга Мороз написала 24 сентября 2008 в 21:19 Где мой Буська?!)))))) Странно...сообщения давно прочитаны, телефоны давно посланы...а ответа так и нет.............. Сообщение | Удалить | Это спам Ольга Мороз написала 24 сентября 2008 в 21:10 "ЧТО ВЫ!! даю честное пионерское- как только закончатся белые кошки- примусь за черных..." - ЭТА ВОТ ВАША ФРАЗА ЗНАЧИТ "НИКОДА НЕ БУДУ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ КОШКАМ". Поскольку ясно, что белые никогда не закончатся...да, все таки любовь у вас однобокая....
вот такие новости......
и еще сегодня женщина изъявила желание взять дувух кошек... не знаю, неужели сорвется....
Да не принимай ты близко к сердцу, ну бывают такие эксцентричные девушки. И хвала Аллаху что Бусю уже отдали и не ей
Блин, если я всем буду звонить кто меня просит пиарить котят хотя бы раз в неделю я разорюсь Обидели девочку, отдали уже котика, сразу не ответилии, проигнорили.
Оспадя, да если на весь неадекват внимание обращать и портить себе из за них настроение..
Я так поняла, что автор этих сообщений, приведёных в цитате, Ольга Мороз? Да хорошо, что кошечку ей не отдали. Она же неадекватная. Это по сообщениям видно
Chanelka, поменьше обращайте внимания на всяких неадекватных людей. Мало ли что у них в жизни случилось. Занимайтесь тем, чем считаете нужным и поменьше внимания на пустозвонов. Есть пословица: "Собака лает, ветер носит"
Хотя, в принципе, я на любую критику в свой адрес обращаю внимание (но без перегибов и без ухода в депрессию ), делаю выводы и корректирую или не корректирую поведение. Т.к. любой отзыв о нас - это обратная связь. Но надо понимать от кого ты эту обратную связь принимаешь. Если от сумасшедшего, то лучше её НЕ принимать. Если от нормального человека, то нужно подумать как в будущем проявляться для человека так, чтобы он реагировал на тебя по другому
Сначала она меня успела упрекнуть также в том, что любовь у меня однобокая, аз я занимаюсь только белыми кошками и создала группу только на белых кошек.... вот так.
А на обещание мое " сразу же ка только закончатся белые заняться черными" сказала- что отмазываюсь , белые кошки никогда не закончатся....(((
нет вариантов, а может быть хеппи... кому небезразлична судьба Лукас- пожалуйста откликнитесь!!! Его 100% возьмут, елси будет карантинная передержка на этот срок..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6