Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПАБЕК: Картотека. Белоснежные кошки, коты, котята на любой вкус.и цвет+))

Chanelka

Сообщение Chanelka »

Там ещё проблме а втом, что кошка дикая. совсем причем....

Но не ивдит она наверное с рождения.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Если будет жить в доме, где её не будут мучать, где её будут кормить и где будет тепло, то кошка быстро одомашнится.
Рося

Сообщение Рося »

Собак от бабули с 40 мы консультировали и оперировали у Анны Александровны в Элвете на Гагарина. Говорят, она хороший офтальмолог.Там сделали скидку.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Все по старому. Передержки молчат. Даже те, которые готовы были помочь...
Nadyushka

Сообщение Nadyushka »

здравствуйте ,тут первый раз пишу, ...я в шоке ...неужели все белые кошки обречены ? :? , им будут делать анализы,что бы узнать кто болен ?,это заразно к другим животным и кошкам? :O несколько дней в группе, так прониклась к судьбе этих кошек, особенно нравится Чина, и тут на тебе вирусы....спать не могу,...ответьте пожалуста.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Надя, спасибо! отписалась в личку!
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Canelka, пожалуйста можно мне в личку ответы на те же самые вопросы про белых кошек, что и у Nadushki. У меня тоже почти такая же (только очень пушистая) подобрашка с улицы. Она тихая, диванная кошка, но очень гордая и независимая, такая королева кошачья. Я хочу и могу дать дом еще какому-нибудь бедолаге, но практические вопросы меня останавливают.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

подходи налетай!!! и белых кошек разбирай!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

пожалуйста подскажите нам- что делать- девушка хочет взять себе котика, но у неё дома кошь непривитая.

Понятно, надо кошь привить ( чем?). котика сдать анализы, пролечить, проглистогонить.... какие еще практические рекомендации? Очень важно!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

все молчат...... очень жаль... :cry:
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Ребята а что же делать с глазками? что надо для того чтобы их вылечить? как долгко? как дорого?Я сейчас пока лечу Кошечку (нам лапку ампутировали - в понедельник -среду дожны выписать -и нам даже повезло - мы нашли маму (ник- ТАМЕРЛАНА - низкий ей поклон)

может всем миром хоть глазки вылечить

домой брать я не могу никого (( но может чем помочь можно?

я вообще не специалист в ветеренарии (( но жалко так всех
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Так вся проблема в том, что смысла их лечить, пока они в приюте- нет.

Надо обязатедьно забирать домой- и тогда уже все эти вопросы решать..

У моей кошки все вот через полгода вроде проходит. Тут важно, чтобы тепло и спокойно было.
ols

Сообщение ols »

Chanelka писал(а):пожалуйста подскажите нам- что делать- девушка хочет взять себе котика, но у неё дома кошь непривитая.

Понятно, надо кошь привить ( чем?). котика сдать анализы, пролечить, проглистогонить.... какие еще практические рекомендации? Очень важно!

Решили с той девушкой?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

да она прививает свою кошь- и звонит мне
ols

Сообщение ols »

Chanelka писал(а):да она прививает свою кошь- и звонит мне

Это замечательно!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Chanelka писал(а):пожалуйста подскажите нам- что делать- девушка хочет взять себе котика, но у неё дома кошь непривитая.

Кошку надо вакцинировать, лучше предпочесть импортную вакцину, можно Фел-о-вакс, это комплексная вакцина, содержит, в том числе, вакцину от хламидиоза. Фел-о-вакс не всегда хорошо переносится. Хорошо переносится вакцина Леукорифелин.

НО: напряженный иммунитет возникает только через три недели после вакцинации. Поэтому имеет смысл вакцинироваться, но новое животное держать в квартире отдельно на карантине примерно две недели. За это время обследовать кота: смывы из глаз на хламидиоз-микоплазмоз, а если по полной программе обследоваться, я бы еще кровь сдала на вирусный лейкоз и кал на коронавирус.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Не поняла- так прививать или вакцинировать????
Sima

Сообщение Sima »

это одно и то же
Chanelka

Сообщение Chanelka »

....ааа новости следующие- сегодня мне позвонила женщина, которой кто-то дал мой телефон, с комментарием, что я занимаюсь белыми кошками..... я обрадовалась. думала. вот репутация начинает работать и плоды давать, сейчас каааа к пристрою её кошкоморду.... но не тут-то было...

Плоды следующие + 1 белая кошка на пристройство.....

Но это еще не одна "хорошая новость"

Сегодня вела беседу по поводу того. что женщина готова взять кота, бла-бла бла.... все ясно, предлагать начинаю ей котов, а она говорит, что хочет " БУСЮ" ( кота, альбом которого был в группе про белых кошек- но я ничего не знаю о нем)...

Я так и сказала, что мне надо связаться с женщиной . которая курирует этого котика, а еще его надо привезти с пригорода.....

В итоге на меня такая куча 22овна.... была вылита в группе, что стало страшно...

Для тех кто не в курсе, оказывается Буся прекрасно живет за городом и владелица сайта (группы) понятия не имеет как с ними связаться и что там этим самым моим Бусей происходит! Все спасибо! Ухожу от Вас, с Вами все ясно - для чего вы группу создали не понятно! А этот альбом про Бусеньку вообще нонсенс!!!!!!

Сообщение | Удалить | Это спам

Ольга Мороз написала

24 сентября 2008 в 21:43

ДААА! ну и группа! я в шоке! Сейчас получила ответ! Интересно здесь вообще кому-нибудь животных отдавали или это группа для рекламы Грин Писа существует! Ребята не тратьте время все животные, которые выставлены в альбомах, похоже в реале не существуют!

Ольга Мороз написала

24 сентября 2008 в 21:26

Все мы ушли гулять с собакой и спать! Звонить завтра утром с 10.00 до 13.00

Ольга Мороз написала

24 сентября 2008 в 21:19

Где мой Буська?!))))))

Странно...сообщения давно прочитаны, телефоны давно посланы...а ответа так и нет..............

Ольга Мороз написала

24 сентября 2008 в 21:10

"ЧТО ВЫ!! даю честное пионерское- как только закончатся белые кошки- примусь за черных..." - ЭТА ВОТ ВАША ФРАЗА ЗНАЧИТ "НИКОДА НЕ БУДУ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ КОШКАМ".

Поскольку ясно, что белые никогда не закончатся...да, все таки любовь у вас однобокая....

вот такие новости......

и еще сегодня женщина изъявила желание взять дувух кошек... не знаю, неужели сорвется.... :( :( :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Да не принимай ты близко к сердцу, ну бывают такие эксцентричные девушки. И хвала Аллаху что Бусю уже отдали и не ей :D

Блин, если я всем буду звонить кто меня просит пиарить котят хотя бы раз в неделю я разорюсь :P Обидели девочку, отдали уже котика, сразу не ответилии, проигнорили.

Оспадя, да если на весь неадекват внимание обращать и портить себе из за них настроение..
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Я так поняла, что автор этих сообщений, приведёных в цитате, Ольга Мороз? Да хорошо, что кошечку ей не отдали. Она же неадекватная. Это по сообщениям видно ;)

Chanelka, поменьше обращайте внимания на всяких неадекватных людей. Мало ли что у них в жизни случилось. Занимайтесь тем, чем считаете нужным и поменьше внимания на пустозвонов. Есть пословица: "Собака лает, ветер носит" ;)

Хотя, в принципе, я на любую критику в свой адрес обращаю внимание (но без перегибов и без ухода в депрессию ;) ), делаю выводы и корректирую или не корректирую поведение. Т.к. любой отзыв о нас - это обратная связь. Но надо понимать от кого ты эту обратную связь принимаешь. Если от сумасшедшего, то лучше её НЕ принимать. Если от нормального человека, то нужно подумать как в будущем проявляться для человека так, чтобы он реагировал на тебя по другому :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Сначала она меня успела упрекнуть также в том, что любовь у меня однобокая, аз я занимаюсь только белыми кошками и создала группу только на белых кошек.... вот так.

А на обещание мое " сразу же ка только закончатся белые заняться черными" сказала- что отмазываюсь , белые кошки никогда не закончатся....(((
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Не обращайте внимание на психов. Она сама-то кому-нибудь помогает? Или только языком треплет?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Наверное треплет....
В
Вераника

Сообщение Вераника »

:)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ну что же это такое... опять девушка, которая собиралась прививать свою кошку молчит...... незадача..ЭХ((
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Надо продолжать пиарить :)

----------------

«Неудача вполне может застигнуть вас неожиданно, но удача приходит лишь к тем, кто ее планирует».

Шульц Говард.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7757

нет вариантов, а может быть хеппи... кому небезразлична судьба Лукас- пожалуйста откликнитесь!!! Его 100% возьмут, елси будет карантинная передержка на этот срок..
Chanelka

Сообщение Chanelka »

3 недели... заплатим!!!!!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

обратите внимание!!!! новые фотографии https://fotki.yandex.ru/users/insearch30/view/98378/
Ответить

Вернуться в «Архив»