....ааа новости следующие- сегодня мне позвонила женщина, которой кто-то дал мой телефон, с комментарием, что я занимаюсь белыми кошками..... я обрадовалась. думала. вот репутация начинает работать и плоды давать, сейчас каааа к пристрою её кошкоморду.... но не тут-то было...
Плоды следующие + 1 белая кошка на пристройство.....
Но это еще не одна "хорошая новость"
Сегодня вела беседу по поводу того. что женщина готова взять кота, бла-бла бла.... все ясно, предлагать начинаю ей котов, а она говорит, что хочет " БУСЮ" ( кота, альбом которого был в группе про белых кошек- но я ничего не знаю о нем)...
Я так и сказала, что мне надо связаться с женщиной . которая курирует этого котика, а еще его надо привезти с пригорода.....
В итоге на меня такая куча 22овна.... была вылита в группе, что стало страшно...
Для тех кто не в курсе, оказывается Буся прекрасно живет за городом и владелица сайта (группы) понятия не имеет как с ними связаться и что там этим самым моим Бусей происходит! Все спасибо! Ухожу от Вас, с Вами все ясно - для чего вы группу создали не понятно! А этот альбом про Бусеньку вообще нонсенс!!!!!!
Сообщение | Удалить | Это спам
Ольга Мороз написала
24 сентября 2008 в 21:43
ДААА! ну и группа! я в шоке! Сейчас получила ответ! Интересно здесь вообще кому-нибудь животных отдавали или это группа для рекламы Грин Писа существует! Ребята не тратьте время все животные, которые выставлены в альбомах, похоже в реале не существуют!
Ольга Мороз написала
24 сентября 2008 в 21:26
Все мы ушли гулять с собакой и спать! Звонить завтра утром с 10.00 до 13.00
Ольга Мороз написала
24 сентября 2008 в 21:19
Где мой Буська?!))))))
Странно...сообщения давно прочитаны, телефоны давно посланы...а ответа так и нет..............
Ольга Мороз написала
24 сентября 2008 в 21:10
"ЧТО ВЫ!! даю честное пионерское- как только закончатся белые кошки- примусь за черных..." - ЭТА ВОТ ВАША ФРАЗА ЗНАЧИТ "НИКОДА НЕ БУДУ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ КОШКАМ".
Поскольку ясно, что белые никогда не закончатся...да, все таки любовь у вас однобокая....
вот такие новости......
и еще сегодня женщина изъявила желание взять дувух кошек... не знаю, неужели сорвется....