, им будут делать анализы,что бы узнать кто болен ?,это заразно к другим животным и кошкам?
 , им будут делать анализы,что бы узнать кто болен ?,это заразно к другим животным и кошкам?  несколько дней в группе, так прониклась к судьбе этих кошек, особенно нравится Чина, и тут на тебе вирусы....спать не могу,...ответьте пожалуста.
  несколько дней в группе, так прониклась к судьбе этих кошек, особенно нравится Чина, и тут на тебе вирусы....спать не могу,...ответьте пожалуста.Chanelka писал(а):пожалуйста подскажите нам- что делать- девушка хочет взять себе котика, но у неё дома кошь непривитая.
Понятно, надо кошь привить ( чем?). котика сдать анализы, пролечить, проглистогонить.... какие еще практические рекомендации? Очень важно!
Для тех кто не в курсе, оказывается Буся прекрасно живет за городом и владелица сайта (группы) понятия не имеет как с ними связаться и что там этим самым моим Бусей происходит! Все спасибо! Ухожу от Вас, с Вами все ясно - для чего вы группу создали не понятно! А этот альбом про Бусеньку вообще нонсенс!!!!!!
Сообщение | Удалить | Это спам
Ольга Мороз написала
24 сентября 2008 в 21:43
ДААА! ну и группа! я в шоке! Сейчас получила ответ! Интересно здесь вообще кому-нибудь животных отдавали или это группа для рекламы Грин Писа существует! Ребята не тратьте время все животные, которые выставлены в альбомах, похоже в реале не существуют!
Ольга Мороз написала
24 сентября 2008 в 21:26
Все мы ушли гулять с собакой и спать! Звонить завтра утром с 10.00 до 13.00
Ольга Мороз написала
24 сентября 2008 в 21:19
Где мой Буська?!))))))
Странно...сообщения давно прочитаны, телефоны давно посланы...а ответа так и нет..............
Ольга Мороз написала
24 сентября 2008 в 21:10
"ЧТО ВЫ!! даю честное пионерское- как только закончатся белые кошки- примусь за черных..." - ЭТА ВОТ ВАША ФРАЗА ЗНАЧИТ "НИКОДА НЕ БУДУ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ КОШКАМ".
Поскольку ясно, что белые никогда не закончатся...да, все таки любовь у вас однобокая....

Обидели девочку, отдали уже котика, сразу не ответилии, проигнорили.
 Обидели девочку, отдали уже котика, сразу не ответилии, проигнорили. 

), делаю выводы и корректирую или не корректирую поведение. Т.к. любой отзыв о нас - это обратная связь. Но надо понимать от кого ты эту обратную связь принимаешь. Если от сумасшедшего, то лучше её НЕ принимать. Если от нормального человека, то нужно подумать как в будущем проявляться для человека так, чтобы он реагировал на тебя по другому
 ), делаю выводы и корректирую или не корректирую поведение. Т.к. любой отзыв о нас - это обратная связь. Но надо понимать от кого ты эту обратную связь принимаешь. Если от сумасшедшего, то лучше её НЕ принимать. Если от нормального человека, то нужно подумать как в будущем проявляться для человека так, чтобы он реагировал на тебя по другому