Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
котенки без мамы. в коробочке. спят. на углу дома. пошла просто на разведку с кормом. пока ели я их гладила. дичков думаю не погладить? сколько проживут? собак немерянно сейчас на улице и домашних и бездомных.
взять могу их сейчас спокойно, посадить к себе на пару дней могу, но в переноске, у меня 7 собак, в кухне-коридоре Алиска после операции и Джесси слепая. банда в комнатах.. что дальше?
пристроить я их вообще никогда не смогу, финансово тоже про пиар молчу, у меня собак на пристройстве 6.
наверное больше просто там ходить не буду зря только тему повесила. просто пока один плакал на весь двор поддалась порыву. тут постоянно пишут. что надо рассчитывать свои силы. пока писала, поняла, что даже пытаться не буду.ну не кошатница я, простите.
но фото выложу. как пишут, это же шанс? вот может и них есть. Рыжий котенок и трехцветка.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 24 июл 2009, 03:14, всего редактировалось 20 раз(а).
по сравнению с тем, что были, все нормально. детки правда много спят не активные. вчера купила им всяких мышек-мячиков. играла только кошечка.показать бы завтра ольге олеговне. но я никак не могу. впервые за много лет ко мне приехала всего на два дня подруга, а я и так сегодня утром каталась за собакой в выборг.
Ааааааааа, офигеть какой фокус-покус! Конфетки из...ну ты знаешь. Фокусник и герой, наш вам респект и уважуха. Нет правда, красивые дети, Марин - ты чудо!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вероника, може во вторник сгоняем с ними в Чемпион? надо показать Ольге Оолеговне. у девочки третье веко не уходит. и еще у них точно клещ в ушах, вся на матах чистила и капала сейчас фронтлайном уши котам и 7 собакам .
Вероника, може во вторник сгоняем с ними в Чемпион? надо показать Ольге Оолеговне. у девочки третье веко не уходит. и еще у них точно клещ в ушах, вся на матах чистила и капала сейчас фронтлайном уши котам и 7 собакам .
Ок.Только,если можно в первой оловине дня, потому что в 15.00 уже собакевича сопровождаю
Ок.Только,если можно в первой оловине дня, потому что в 15.00 уже собакевича сопровождаю
Спросите вета, не опасно ли общество этих красавчиков для непривитых котят полутора (проколоты витафелом) и трех (первая прививка есть)месяцев. Если не опасно, могу взять обоих - одного себе, вторую на передержку.
Спросите вета, не опасно ли общество этих красавчиков для непривитых котят полутора (проколоты витафелом) и трех (первая прививка есть)месяцев. Если не опасно, могу взять обоих - одного себе, вторую на передержку.
Мы очень надеемся, что парнягу скоро заберёт Мария
Чтобы выяснить не опасны ли котята, надо анализы сдавать, а так к непривитым нельзя. Они еще долго могут быть носителями. А третье веко уйдет, у моего тоже долго держалось.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Чтобы выяснить не опасны ли котята, надо анализы сдавать, а так к непривитым нельзя. Они еще долго могут быть носителями. А третье веко уйдет, у моего тоже долго держалось.
Ну, раз нужны анализы, наверно надо сдать. Я так понимаю, не все ведь инфекции нужны, а только те, чем они болеть могли.
Марина, если не сложно, сдайте. Я денежку отдам за Спинозу точно. Если Сафо отдадите на передержку, то и за нее отдам.
Третье веко может быть и от глистов. А деткам повезло.Вот какие стали.Девочка трогательная очень.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
кошь очень хороша по характеру Мальчик такой тихий, побаивается., а это собак не боится даже, мурчит им в морды
Давайте, травите душу... Я и так на нее стараюсь не смотреть... Сын из армии звонил. Сказал, что четыре кошки (свои) это нормально, а пятая уже много... Хотя, когда он придет, дом в два раза больше станет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2