Марин, как у вас с едой и другими нуждами? Буду у вас в понедельник, позвоню.

Ок.Только,если можно в первой оловине дня, потому что в 15.00 уже собакевича сопровождаюMARMYSIK писал(а):Вероника, може во вторник сгоняем с ними в Чемпион?
надо показать Ольге Оолеговне.
у девочки третье веко не уходит.
и еще у них точно клещ в ушах, вся на матах чистила и капала сейчас фронтлайном уши котам и 7 собакам.
в первой - одна поедешь. я работаю до 17Ника-Вероника писал(а):Ок.Только,если можно в первой оловине дня, потому что в 15.00 уже собакевича сопровождаюMARMYSIK писал(а):Вероника, може во вторник сгоняем с ними в Чемпион?
надо показать Ольге Оолеговне.
у девочки третье веко не уходит.
и еще у них точно клещ в ушах, вся на матах чистила и капала сейчас фронтлайном уши котам и 7 собакам.
Мы очень надеемся, что парнягу скоро заберёт МарияМаркоша писал(а):Спросите вета, не опасно ли общество этих красавчиков для непривитых котят полутора (проколоты витафелом) и трех (первая прививка есть)месяцев. Если не опасно, могу взять обоих - одного себе, вторую на передержку.
irin писал(а):Чтобы выяснить не опасны ли котята, надо анализы сдавать, а так к непривитым нельзя. Они еще долго могут быть носителями. А третье веко уйдет, у моего тоже долго держалось.
Давайте, травите душу... Я и так на нее стараюсь не смотреть... Сын из армии звонил. Сказал, что четыре кошки (свои) это нормально, а пятая уже много...MARMYSIK писал(а):кошь очень хороша по характеру![]()
Мальчик такой тихий, побаивается., а это собак не боится даже, мурчит им в морды