Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этих котят 4 дня назад мой знакомый подобрал на улице. Их просто оставили под ливнем одних в коробке... У котят текут глаза... Проколоты Витефелом, Циклофероном, глаза обрабатываются Томбрексом и терацеклиновой мазью. Температура в норме, аппетит отличный, стул тоже, активные, игривые, приучены к лотку и когтеточке, 2 месяца. ОГРОМНОЕ спасибо Елене Tofsla за покупку 6 доз Витафел глобулин, циклоферона, амоксицелина и томбрекса! Наш мегаспонсор вгрохал в это больше тысячи.... Спасибо, Елена!
Помогите пиаром, ронколейкином и кормом! Текст: Отдам котят 2 месяца, мальчики. Ласковые, игривые, жизнерадостные. Приучены к лоточку. Едят корм супепремиумкласса. Очень красивые: 1 пушистый, 2 мраморных, 1 окраса "гепард". 8-906-256-25-03
Все мальчики, 2 месяца, приучены к лотку. Пятнышко: 2 мраморных котенка: Тоша:
МЕГАспасибо Ирине IRINKA, которая выходила котят, вложила кучу своих средств, сил и времени, у нее они неделю жили и за это время перемены разительны! Сейчас остался последний самый ласковый мраморного окраса, он у Ольги 0710
Куратор я.
Последний раз редактировалось Лизззз 29 июл 2009, 00:42, всего редактировалось 51 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уникальные котята мини-рыськи!Нужны передержки и реклама!
Добавлено: 11 июл 2009, 16:02
Свой на форуме
Автор темы
Цистоизоспророз это простейшие верно или нет? У малыша из-за резкой смены корма был поносик, сейчас все ОК. А вот у моей кошки понос с кровью и слизью, но это наши болячки, ей надо проверять поджелудочную и всю ее...
У остальных малшшей стул отлиный, аппетит отменный, чихают все кроме Тоши моего, у некоторых текут глаза слегка Пока обходятся Анандином и Томбрексом. Кнопа дома Там его лечат.
Заголовок сообщения: Re: Уникальные котята мини-рыськи!Нужны передержки и реклама!
Добавлено: 12 июл 2009, 08:31
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Лизззз писал(а):
"Колбиоцин" ветпрепарат или человеческий? Сколько стоит?
Человечий.Им лечат даже детский глазной хламидиоз. Мало где найти можно,но был на Ладожской в аптеке "Радуга" по 270 рублей
Лизззз писал(а):
чихают все кроме Тоши моего, у некоторых текут глаза слегка Пока обходятся Анандином и Томбрексом.
Это вообще что-то из ряда вон.Чтож так долго чихают!!! Говорят,что Анандин на кошках не работает. Лучше Ронколейкин в нос или Интерферон. Сама не пробовала,опытные ветеринары советуют...
Ронколейкин дорогой, интерферон 30 р 10 флаконов. Ронколейкин курсом еще колется Так что будет в деньгах не мало...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Уникальные котята мини-рыськи!Помогите лекарствами и PR!
Добавлено: 13 июл 2009, 15:35
Свой на форуме
Автор темы
Про Интерферон в носик я сказала хозам Кнопы и Пятнышка. У Ольги Ласкушик чувствует себя хорошо, не чихает, глазки как будто чуток грязные. Кушает хорошо, очень приставучая мурчалка. Тоша у меня не чихает, глаза как будто чуток грязные, как и у моей кошки, у кота один глаз течет вовсю. Капаю всем Томбрекс, помогает, слезы зелено-желтые у кота течь перестали, у кошки и Тоши глаза стали лучше. Промываю коту так же опухший глаз ромашкой. Тоша жрет как ненормальный, бесится, носится по квартире, шипит и дубасит собак, запрыгивает на людей(на ноги, на спину) и висит
Заголовок сообщения: Re: Уникальные котята мини-рыськи!Помогите лекарствами и PR!
Добавлено: 14 июл 2009, 00:25
Посетитель
Лизззз писал(а):
Про Интерферон в носик я сказала хозам Кнопы и Пятнышка. У Ольги Ласкушик чувствует себя хорошо, не чихает, глазки как будто чуток грязные. Кушает хорошо, очень приставучая мурчалка. Тоша у меня не чихает, глаза как будто чуток грязные, как и у моей кошки, у кота один глаз течет вовсю. Капаю всем Томбрекс, помогает, слезы зелено-желтые у кота течь перестали, у кошки и Тоши глаза стали лучше. Промываю коту так же опухший глаз ромашкой. Тоша жрет как ненормальный, бесится, носится по квартире, шипит и дубасит собак, запрыгивает на людей(на ноги, на спину) и висит
Добавлено: 14 июл 2009, 01:25
Посетитель
Лизззз писал(а):
Ирина, не соблазняйте, могу ненадолго одолжить психованного пушистого котенка
Да я бы с удовольствием,но буквально вчера дома был грандиозный скандал по поводу 2х-часовой "передержки" подобранного мною котенка.Да и котяра мой ещё болеет всякой заразой...
Лиз вот вроде опытная ты....давай - на кого рекламу кидать надо - всю тему шерстить - сил нет - кидай в лс инфу уж, как обычно - завтра в ночи сяду за пиар и твоих закину ну или текст составлю
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 15 июл 2009, 14:11
Свой на форуме
Автор темы
Дайна писал(а):
Лиз вот вроде опытная ты....давай - на кого рекламу кидать надо - всю тему шерстить - сил нет - кидай в лс инфу уж, как обычно - завтра в ночи сяду за пиар и твоих закину ну или текст составлю
Добавлено: 19 июл 2009, 18:20
Свой на форуме
Автор темы
ээээх... что-то не торопятся хозяева за котятами... Мои родственники бесятся по-маленьку, т.к. боятся что у нас появятся 3-й кот. Но это анреаль т.к. кормить этого 3-го прививвать и лечить будет не на что. Домой ему пора! У Тоши с глазами все норм (ттт), что не скажешь о моих собственных кошке и коте...
Добавлено: 26 июл 2009, 02:23
Свой на форуме
Автор темы
Помогите пиаром очаровательному малышу! Отдам котенка Ласкушку, мраморного окраса мальчик. 3 месяца. Приучен к лоточку, ест корм суперпремиум класса.. Не хулиганит. Любит поносится, но прежде всего играть вместе с человеком, ласкаться, петь песенки. Очень нежный малыш. Никого не оставит равнодушным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4