Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищут дом два полосатых мальчика.Им по 1 году.Оба красивы,игривы,ходят в лоток,привиты.Недавно были кастрированы.
Это Тимоня,был извлечен совсем маленьким из подвала Кировска,остался в живых всего один из помета,сидел и просто ждал конца.
Котярик очень стеснительный,робкий,старается не оставаться в одиночестве,всегда с кем-то из кошачков.Игрив,как и все дети,очень ласков.Любит спать на моей подушке,такие муры идут))))
Это Кис,его принесли мне трехнедельным вместе с братьями и сестрицей.Он от домашней кисы.Самый красивый из помета,но до сих пор нет того,кто эту красоту оценил бы.Очень самостоятельный и уверенный в себе кот,но обожает сидеть с мурами на коленях.
984-63-50 Марина
Последний раз редактировалось Ива 29 окт 2008, 17:12, всего редактировалось 11 раз(а).
Вот ведь... У меня взяли пару - двух совершенно одинаковых братьев с разными носами. Их Лена bubu фотографировала у меня. Приехали на смотрины. наверное мин 40 сидели, не могли выбрать. Потом взяли одного. А через неделю приехали чуть ли не ночью за вторым. Шлют фотки: кисики на кроватях валяются. И все время в обнимку.
Будем надеятся, что и вашим повезет.
Так было же у кого-то про "собаки компаньоны", по телефону спрашивали, что их только вместе можно взять? И у меня недавно по поводу рыжих девчонок также интересовались. Точно, пора парами раздавать, хотите любить, любите сразу двоих А то их много, а людей мало (зато нелюдей в избытке)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Парой,конечно же,здорово пристроить...Тому,кому скучно и дел нет.
Продолжают "хозяйничать" в квартире((((
Вышибаемую ими плитку на потолке придется,видимо,гвоздями прибивать
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Пока мальчишек не пристрою,взять никого не могу.Именно с ними чувствую,как в доме кошаков много .Неделю их обоих не было дома,так даже тогда пришедшая моя ветеринарша сказала,что почему-то у меня этот раз совсем кошек нет,их и не видно было.
А эта пара создает впечатление летающей по дому орущей кошачьей толпы...
Тимоня сам по себе очень спокойный,так Кис его постоянно тормошит.Кис пытается общаться со всеми,задирает ,нападает на старичков,не все могут дать ему отпор.Энергии куча,а девать некуда ,игрушки его почти не интересуют.
А сколько старых нуждающихся звериков,которых могла бы взять на передержку.
Обидно
Заговоренные у Вас кошки, чесс слово, может надо с кем-то передержками поменяться, на таких же. Я, правда, начинаю думать
, что это помогает
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я уже и не знаю,что тут поможет.
Муж говорит,что незачем их вообще пристраивать,что хватит переживать из-за этого.Живут у нас уже больше года,звонки идут,но либо мальчишки не подходят,либо хозяева.
Да,понимаю,что у всех достаточно))))Просто хочется хоть их устроить,молодые и перспективные в этом плане,про своих поступивших старичков и не говорю,и тем не открываю.
Каждый раз не знаю,что они устроят еще,энергии уйма...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
irin писал(а):
Сколько их у Вас сейчас всего?
Хороший вопрос-Марина со счёта не собьётся ?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
"то они не подходят, то хозяева"
Питер такой большой город, и не пристроить двух здоровых котиков никак...
Марин, новые фотографии есть? сменим в очередной раз?
Катя,фото постараюсь сделать.Если честно,то уже боюсь пристраивать,так как не знаю,чем это закончится .Хорошо помню Прошу и подвал((((
Муж против пристройства,сказал,что кроме нас никому не нужны и пусть спокойно живут дальше...
Я еще занимаюсь поиском дома,так как четко понимаю,что не пристроив самых активных ,больше никому не смогу помочь,квартира не резиновая и силы не безграничны
Кис стал очень ласковым вдруг,постоянно тянется к рукам,такое чудо)))))
Я все понять не могу,с чего вдруг такие изменения)))))
Мимо не пройти,старается лапкой дотронуться,головенку подставляет под руку,так под рукой вывернутся старается,таким его и не видела...
Наслаждаюсь)))))
Нельзя так много радоваться...
Сегодня ,сидя на шкафу,Кис открыл дверцу этого самого шкафа и сбросил на пол кучу лампочек.До падения они были нормальными...
Нельзя так много радоваться... Сегодня ,сидя на шкафу,Кис открыл дверцу этого самого шкафа и сбросил на пол кучу лампочек.До падения они были нормальными...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
irin писал(а):
Поганец, но талант!
Да,вот читаю и о том же думаю
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сегодня сын переделывал светильники на подвесном потолке.После беготни по нему этого"гения" часть светильников просто сломалась.Раньше хоть только лампочки перегорали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3